Гость
Статьи
Не понимаю... Почему …

Не понимаю... Почему АС вреден?

Добрый день! Прошу адекватных советов в теме, пожалуйста) Читала много негатива на тему АС, а вот в чем вред, так и не поняла. Если делать все аккуратно и не спеша, чем это может навредить телу, я …

Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

После АС проблема с туалетом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)
Потому что когда у них эти проблемы,они плачут в кабинете у доктора. а не здесь.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

неожиданный говор пукана )
не сможешь сдержать выход воздуха.
или об как ка ешь ся при людях в транспорте.

Гость

Я практикую в попу иногда уже 5 лет, где-то раз в 2 недели, смазка, полное расслабление. Визуально анус у меня если и изменился, то совсем незначительно.

.Я не против, это ваш организм. главное чтоб это расслабление не стало позором в виде льющегося г... на людях.

потому что жоопа предназначена природой для того чтобы какать а не пихать туда хренпойми что !
естественно там все растягивается и кончается гемором а то и раком.

Гость

потому что ваш парень заразиться кишечной палочкой, а потом заразит ею вас. может даже во время даже немного выделений попадет во влагалице и вам гарантирован жесточайший цистит и воспаление. кстати, кишечная палочка очень трудно лечится, как у м, так и у ж. а еще она может подняться выше, к трубам и придаткам. и уже бесплодие замаячит на горизонте.

я

вот и ваши ключевые слова-"изменения с опой не наблюдаю". А если бы у вас был например геморой вы бы об этом и думать не стали. Тут сидишь и думаешь как бы шишка гемородиальная в очередной раз не треснула......кровища.. боль .. аж боишься в туалет сходить. А вам АС подавай. До поры до времени милочка..... да кстати я этим никогда и не занималась.

я

ой я извиняюсь...милок.

гость

[quote="Юрий"][quote="Автор"]с женой уже давно практикуем,вообще никаких изменений,только удовольствие получаем!!!

да у тебя жегы то нет так ....п....

Гость

хватит спамить! эту разводку уже писали слово в слово

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе уже несколько раз русским языком сказали, сфинктер ослабнет, будешь ср_аться под себя. Держать стул мышца не будет. Что еще непонятного? 10 раз нап исать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была такая тема. Темища. Девушку муж задолбал в прямом и переносном смысле. Две трещины и микроразрыв. Но было часто и неаккуратно. Такого мудо-мужа на кол надо...

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе уже несколько раз русским языком сказали, сфинктер ослабнет, будешь ср_аться под себя. Держать стул мышца не будет. Что еще непонятного? 10 раз нап исать надо?
[/

АВТОР, К ВРАЧУ СХОДИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ, ***

гость

такие ссуки ещё за деньги потом свой сральник выставляют а интернете

гость

звери и то чище

Пиздомысл

вообще-то полезен, особенно если запор

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: