Добрый день! Прошу адекватных советов в теме, пожалуйста) Читала много негатива на тему АС, а вот в чем вред, так и не поняла. Если делать все аккуратно и не спеша, чем это может навредить телу, я …
После АС проблема с туалетом
Сообщение было удалено
;)
Потому что когда у них эти проблемы,они плачут в кабинете у доктора. а не здесь.
Сообщение было удалено
неожиданный говор пукана )
не сможешь сдержать выход воздуха.
или об как ка ешь ся при людях в транспорте.
Я практикую в попу иногда уже 5 лет, где-то раз в 2 недели, смазка, полное расслабление. Визуально анус у меня если и изменился, то совсем незначительно.
.Я не против, это ваш организм. главное чтоб это расслабление не стало позором в виде льющегося г... на людях.
потому что жоопа предназначена природой для того чтобы какать а не пихать туда хренпойми что !
естественно там все растягивается и кончается гемором а то и раком.
потому что ваш парень заразиться кишечной палочкой, а потом заразит ею вас. может даже во время даже немного выделений попадет во влагалице и вам гарантирован жесточайший цистит и воспаление. кстати, кишечная палочка очень трудно лечится, как у м, так и у ж. а еще она может подняться выше, к трубам и придаткам. и уже бесплодие замаячит на горизонте.
вот и ваши ключевые слова-"изменения с опой не наблюдаю". А если бы у вас был например геморой вы бы об этом и думать не стали. Тут сидишь и думаешь как бы шишка гемородиальная в очередной раз не треснула......кровища.. боль .. аж боишься в туалет сходить. А вам АС подавай. До поры до времени милочка..... да кстати я этим никогда и не занималась.
ой я извиняюсь...милок.
[quote="Юрий"][quote="Автор"]с женой уже давно практикуем,вообще никаких изменений,только удовольствие получаем!!!
да у тебя жегы то нет так ....п....
хватит спамить! эту разводку уже писали слово в слово
Сообщение было удалено
тебе уже несколько раз русским языком сказали, сфинктер ослабнет, будешь ср_аться под себя. Держать стул мышца не будет. Что еще непонятного? 10 раз нап исать надо?
Сообщение было удалено
Была такая тема. Темища. Девушку муж задолбал в прямом и переносном смысле. Две трещины и микроразрыв. Но было часто и неаккуратно. Такого мудо-мужа на кол надо...
Сообщение было удалено
тебе уже несколько раз русским языком сказали, сфинктер ослабнет, будешь ср_аться под себя. Держать стул мышца не будет. Что еще непонятного? 10 раз нап исать надо?
[/
АВТОР, К ВРАЧУ СХОДИ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ, ***
такие ссуки ещё за деньги потом свой сральник выставляют а интернете
звери и то чище
вообще-то полезен, особенно если запор