Гость
Статьи
Если ребенок спит с …

Если ребенок спит с родителями, это отражается на их

отношениях? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если ребенок спит с родителями, это отражается на их отношениях? Сейчас как то все не очень с мужем, в плане секса и обнимашки, бывают кризисы у мужчин в таком возрасте? Есть ли вероятность , что все наладится , после того , как ребенок переселится на свою кровать. Мужу 38. Не изменяет. Много работает, но так было всегда.

Светлана
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, влияет, ребёнок должен спать на своей кровати, даже утром брать его в свою постель не надо.

Гость

Вы действительно *** или прикидываетесь?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без оскорблений.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно отражается. Могу сказать точно и с полной уверенностью, у них не будет второго ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если так дальше будет продолжаться, то и мужа у автора не будет.

добрый кот

безусловно отражается. У меня такая же ситуация. Жена постоянно спала и спит с ребенком. И именно поэтому у меня сейчас другая женщина. Которая спит со мной. Прекрасная замена жене. Ваш муж, думаю, тоже к этому придет со временем

Светлана
добрый кот

Сообщение было удалено

Ваша жена наверно вам не уделяла внимания, поэтому вы спите с другой, а вообще то это был только повод изменять себя, тем самым возложив вину на нее.

Светлана

Ей*

добрый кот

я ни на кого вину не перекладывал, а просто решил давно назревшую проблему. Сейчас мне хорошо )

Гость

ерунда все это. Первый ребенок спал сразу отдельно ( мягко сказано, я бегала все ночи туда-сюда, очень плохо спал). и что? развелись с мужем, уде когда ребенок подрос, естественно, по другим причинам. А вот второй ребёнок спал рядом с нами, и живем с мужем уже 15 лет.

Мурмик🍓
Светлана

Сообщение было удалено

Подтверждаю слова добренького котэ, это путь к отчуждению, к сожалению без возврата, примеры писать не буду, но они есть и не один.

скорп

у нас не было как таковых близких отношений с самого начала, поэтому ребенок нам не мешал спать по разным краям огромной кровати..

скорп

для нормальных отношений это плоховато, конечно,
но и ребенка жалко, особенно если он мелкий)
ночью проснется- потеряет
приходится вставать, идти к нему ложиться

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит про развод? Можно всю жизнь прожить без теплоты в душе, как чужие люди, такое сплошь и рядом, а начинается с малого, например с ребёнка в супружеской постели.

скорп

поэтому спала она со мной вплоть до переезда и сейчас ночью иногда просыпается : " мама, ты где😐?"

добрый кот
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

все правильно. И заканчивается другой женщиной, чуть менее, чем всегда

Гость
скорп

Сообщение было удалено

А разве алкоголиков не лишают родительских прав?

Гость
Мурмик🍓

Сообщение было удалено

А кто говорит про развод? Можно всю жизнь прожить без теплоты в душе, как чужие люди, такое сплошь и рядом, а начинается с малого, например с ребёнка в супружеской постели.
15 лет все у нас отлично, с теплотой, не переживайте. многие изменяют годами и спят со своими супругами.
не в этом дело

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вы хотите использовать ребенка для налаживания отношений с мужем?
Использовать людей для достижения своих целей - не красиво.
Если так поступаете всегда, то ничего у вас не наладится. И не только с мужем.

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему люди абстрактное мнение принимают на свой счёт?! Я не за вас беспокоюсь, я в целом говорю, что у супругов должно быть личное пространство, где не место детям, родителям, кошкам и собакам, простая ж вещь-правильно расставить приоритеты и будет всем счастье))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас ? Я хочу понять это временное явление или так дальше будет продолжаться. Ведь ребенок всю жизнь не может с нами спать, рано или поздно он будет спать отдельно.

Автор

Т.е.уже в лучшую сторону не изменится муж, если даже ребенок будет отдельно спать.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Изменится он в лучшую сторону, если другую правда уже не присмотрел... не надо приучать ребёнка к себе, вон выше женщина писала про невестку, сперва она просто с малым засыпала, а потом он орал всю ночь без неё. На крайняк поставьте кроватку рядом, но не надо в постель ребёнка, ну вообще антисекс и явное выражение того что на мужа плевать (по крайней мере он так думает, ведь уже ему плохо и это отразилось на ваших отношениях). С первого же дня жизни ребёнок должен спать отдельно, не создавайте сами себе лишних проблем с этим, а то у вас ещё будет проблема отучить его от вас и опять поддадитесь на манипуляции ребенка, его крик и опять в постель потащите. Да и вообще, так много детей задыхается во сне когда спят не одни, хотя может он у вас уже трёхлетний, а все с вами... не надо говорить что ребёнок не вечно с вами будет, если с детства привык так, если для него уже норма спать с вами, то с огромным трудом и геморроем вы его будете отселять, а потом любой шум, сон или гроза и он уже опять в вашей постели, хоть уже и с вас ростом. Мой вообще не знал что можно вместе с родителями спать, только если случайно вырубимся, ну зачем это, итак ребёнок занимает всю жизнь, ещё и на любовное ложе его тащить. Теперь нет у вас любовного ложа, где оно только ваше, где вы друг другом наслаждаетесь и дарите любовь, маленький узурпатор все захватил и залил его мочой и отрыжкой, откуда тут взяться желанию и интимным нежностям.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Хорошо жить в обмане и подлости? Ну да, предателям это хорошо.

Гость

Мы спали со всеми тремя детьми. Ну вот никак никто из них не хотел спать в своих кроватях! Муж был только за, с ними так приятно спать, такие малыши пока. Потом сами отселялись в свои кровати, как подрастали. Муж познаётся в декрете. Все нормальные.

если не всю ночь почему бы инет ? детям такой сон для психики полезнее.
а для секса можно найти время в другой комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ерунда все это. Первый ребенок спал сразу отдельно ( мягко сказано, я бегала все ночи туда-сюда, очень плохо спал). и что? развелись с мужем, уде когда ребенок подрос, естественно, по другим причинам. А вот второй ребёнок спал рядом с нами, и живем с мужем уже 15 лет.

Ребенок спит женой
Секс регулярный, я бы сказалана много чаще чем до рождения, единственное не ласкает и побыстрому

Следующая тема