Доброе утро, девушки. Моя тема о наболевшем у меня. Мне 23 года, молодой парень. В настоящее время я уже даже не знаю является ли это проблемой или мне нужно жить как живется) Почему-то в моей жизни …
Сообщение было удалено
Не знаю...возможно, почти никто не поддержал из девушек морально, а этого изначально и хотелось...
а Вы вцелом читали форум? не заметили, что большинство из них интересуют измены, сколько денег на них должен тратить мужчина, как выпендриться перед другой девушкой и тд..
то, что определенному человеку чуждо, от другого человека адекватно он такую информацию не воспринимает, к сожалению(((
не переживайте:)))
а как Вас зовут?)
Сообщение было удалено
Не хочу называть своё реальное имя..для своего мужчины, когда я в образе. я Аня.
Сообщение было удалено
Не хочу называть своё реальное имя..для своего мужчины, когда я в образе. я Аня.
эх(((
Может, Андрей? ближе всего к Ане)
Вы извините, что пристаю с неудобными вопросами(
Если захотите пообщаться, пишите)
Сообщение было удалено
Может и так. какая разница) Я живу так как живу и научился наслаждаться интимом по-женски...вроде бы гармония...но хочется поддержки.
Сообщение было удалено
Может и так. какая разница) Я живу так как живу и научился наслаждаться интимом по-женски...вроде бы гармония...но хочется поддержки.
а не задумывались о ***? смотрела передачи, некоторым людям это бывает просто необходимо для того, чтобы полноценно чувствовать себя Человеком)
Сообщение было удалено
Да ничего...Мне приятно найти понимание)))
Сообщение было удалено
Мне кажется в 23 гармоны поздновато...
Сообщение было удалено
Мне кажется в 23 гармоны поздновато...
в интернете можно информацию почитать, на консультацию к врачу сходить. прочувствовать почву так сказать)))
а по жизни чем увлекайтесь? хобби у Вас есть?
Сообщение было удалено
Из хобби наверное 3д-дизайн) А что врач может сказать? Меня пока все устраивает, есть мужчина, есть хорошее тело, на которое не стыдно надеть красивое белье...полностью девушкой стать наверное не выйдет...но я и так почти на этом уровне...
Сообщение было удалено
Из хобби наверное 3д-дизайн) А что врач может сказать? Меня пока все устраивает, есть мужчина, есть хорошее тело, на которое не стыдно надеть красивое белье...полностью девушкой стать наверное не выйдет...но я и так почти на этом уровне...
вот же круто!)
а у меня интересов много, а умений никаких(((
а на инструментах каких-нибудь умеете играть?)
Сообщение было удалено
вот же круто!)
а у меня интересов много, а умений никаких(((
а на инструментах каких-нибудь умеете играть?)
а как Вы познакомились с Вашим возлюбленным?)
автор просто меняйте пол
Сообщение было удалено
написано же сверху, что человек не видит в этом пока смысла
Сообщение было удалено
автор просто меняйте пол
В интернете, все просто, но скорее он не возлюбленный, а партнер, очень понимающий, с которым секс приносит удовольствие моральное и физическое.
Если бы это так просто было) Красивые ножки есть, попа есть, единственное по чему я скучаю это груди...
Сообщение было удалено
автор просто меняйте пол
В интернете, все просто, но скорее он не возлюбленный, а партнер, очень понимающий, с которым секс приносит удовольствие моральное и физическое.
Если бы это так просто было) Красивые ножки есть, попа есть, единственное по чему я скучаю это груди...
а семью в будущем планируете? или как жизнь в будущем представляете?
Сообщение было удалено
Не знаю...пока сложно сказать, возможно...Но пока живу ролью девушки, понимаете, я лет с 16 и далее слушал разговоры подружек о сексе с мальчиками о нижнем белье и косметике по скидкам, потом откровения подруги о сексе с мужчинами и её удовольствии от этого, все это впитывалось видимо и на фоне неудач в достижении гетеро-секса мне захотелось испытать ощущения моих подруг, по большей части даже одной моей подруги, которая меня полностью морально поддерживает...Я знаю как дать блаженство мужскому телу, а женскому нет...поэтому не знаю, возможно ли иные, чем сейчас отношения для меня.
Как-то незаметно тема перешла к обсуждению по-большей части интимной тематики, а хотелось бы обратить внимание к 1-му сообщению...
Сообщение было удалено
Парень-*** всегда подружка для девушки. Чего вы удивляетесь-то?
Сообщение было удалено
Ой мамочки))). То, что пассивный *** (пи_дор) это ничего. А слово е_ет, видите ли, мы видеть не можем.
Сообщение было удалено
Автор, а чего Вы ожидали?( людям только и надо, что "хлеба и зрелищ". Причем очень жаль, что никто из них не заметил, что Вы прекрасно владеете русским языком и хорошо выражаете свои мысли и позицию. Тут собрались люди, у которых уже сложился определенный стереотип взаимоотношений мужчины и женщины. Остальное они просто будут отвергать....
Наверное, не самая лучшая идея была сюдать обращаться, тк никто не помог совсем... но кто мог знать наперед
фу гомосятина создала тему чтоб *** на каменты
если б его интерсевало другое он бы никогда не написал в конце что имел секс с мужиками. Нафига ты это писал вообще тогда, если тебя как вроде интересует про девушек вопрсиятие.
фу ***
У меня есть такой друг, у него очень классное чувство юмора и он немного манерный.
Я думаю, многие из его подруг с ним бы встречались, если бы он хоть немного интереса сам проявил. Я бы встречалась, с ним легко общаться, весело проводить время и он знает меня такой, какая я есть.
Но он так отстраненно себя вел, что действительно как подружка и больше ему не надо.
У него недавно девушка вроде появилась, но он про личную жизнь нам особо не рассказывает, в этом плане скрытный.