У меня в целом все хорошо. Есть жена, дети. Крутая работа. Постоянная работа над собой в тренажерном зале - до десятого пота. Выплачена ипотека за огромную квартиру, год назад купил себе уже дорогой Мерин. Радуюсь успехам детей, как своим. Но почему-то 2-3 года назад стало не хватать секса с женой, при этом поездки на Кубу или в Доминикану ничего в наших с ней отношениях не меняют. Почему-то хочется "мутить" - с кем-то пойти в хороший ресторан, затащить в гостиницу, улететь "в командировку" на 2-3 дня в Париж. Залез на женский сайт, чего раньше себе и представить не мог - наверное, подсознательно захотелось какого-то общения. А ведь женился на красивой девушке, в которую влюбился, и любовь была взаимной. Неужели любовь умирает? Раньше секс с женой был почти каждый день, теперь 1-2 раза в неделю.
До знакомства с женой я абсолютно не ограничивал себя в общении с разными девушками, но в момент свадьбы принял решение - все, нагулялся, теперь семья, дети и тренажерка.
Вчера пришёл домой поздно, реально с работы, но жена меня почему-то не стала спрашивать, где я был, а сказала, что "для неё главное, чтобы я просто приходил домой и что не нужно ей все подряд рассказывать". Я вообще офигел - не понимаю, как она могла мне сказать такое. Может, что-то чувствует. Реально не могу понять, что мне делать - развестись и пытаться начать и прожить вторую жизнь или найти красивую любовницу и рвануть вместе на край света. Возможно, что и с женой тогда снова отношения станут прежние. Какой-то бред в голове, боюсь депресняка.
- Бывает ли такое состояние у женщин?
- Бывает ли вообще любовь на всю жизнь?
- Должен ли я разводиться, если знаю и чувствую, что люблю жену, но уже больше как мать моих детей (и если очень люблю, собственно, своих детей и не хочу их терять)?
- Как искать любовницу? Поймут ли меня замужние, если сказать правду или лучше снимать кольцо и становиться "крутым мачо" и всем врать?
- Должен ли я что-то сказать своей жене?
Неужели я все это написал??))
Написала то ты. Сомнений нет.
Но почему от имени мужчины?
:-)
Вам нужно влюбиться . Жену вы не любите . Любили , да все прошло. Заново уже не полюбите, прежнего не вернуть . Нужно найти девушку с огромной бешеной взаимной любовью . Тогда и жизнь не зря проживёте . С женой ничего лучшего уже не ждите .
Квартиру на маму оформил? Тогда разводись, жизнь одна.
Сообщение было удалено
+
сразу видно, женщина писала, лет 25-ти)))
— бывает
— не на всю жизнь
— кольцо снимать необязательно , просто флирт на максимуме но в рамках
— жене не отчитываться
с жиру мужик забесился
найдите замужнюю любовницу и успокойтесь, жене ничего говорить не надо. Менять жен - бессмысленно, новая (вторая) жена со временем надоест точно так же как и первая. Поверьте. Почти все мужчины, прошедшие через несколько браков приходят к одной мысли - меняли шило на мыло по сути. Ну только что иногда вторая жена гораздо моложе, так что если ради красивого фасада/тельца - то меняйте. Если ради великих чувств - смысла нет, приедается все, и новые жены тоже. Так что любовница вам в помощь. Даму лучше сразу известить о женатости и временности отношений. И лучше ищите замужнюю, такая тоже ищет отдушину от опостылевшего брака и не будет лезть со звонками и претензиями, разбрасывать трусы и волосы по машине в надежде вас развести
Нужно найти девушку с огромной бешеной взаимной любовью . Тогда и жизнь не зря проживёте -- ооо, уже *ляди подтянулись! Автор, если вы мужчина и пишите правду, все взвесьте. И в помощь вам висящая две недели в топе тема "Две дорогие сердцу женщины, очень совестно", которую можно вам подобным в качестве учебного пособия подсовывать. Там автор так же как вы, начал от добра добра искать, в результате прос***ал и семью и любовницу, мотается как отход в проруби. А как все красиво начиналось! А тем, кто советует автору развалить семью ( хорошую), только потому, что жена, видите ли, через 10 лет приелась ( а кто не приедается то?), желаю в ее шкуре оказаться, предварительно отдав мужу лучшие годы жизни и родив детей. Автор же не пишет, что он ее разлюбил.
поговорите с женой. скажите всё это ей.
Сообщение было удалено
жена открытым текстом попросила "ничего ей не рассказывать". Она заняла позицию "мудрая жена". Так что не нужно разговоров. Жена предпочитает официально "не знать".
- Бывает ли такое состояние у женщин?
Здравый смысл? да, бывает.
- Бывает ли вообще любовь на всю жизнь?
Любовь и секс разные вещи. Чем сильнее настоящая любовь к женщине, тем меньше хочешь её тр-ать. Родных не тр-ют.
- Должен ли я разводиться, если знаю и чувствую, что люблю жену, но уже больше как мать моих детей (и если очень люблю, собственно, своих детей и не хочу их терять)?
Нет. Брак и секс не связаны. Глупо бросать любимых детей из-за желания сливать сперму в новые дырки.
- Как искать любовницу? Поймут ли меня замужние, если сказать правду или лучше снимать кольцо и становиться "крутым мачо" и всем врать?
Ищи на СЗ. Если будешь врать, велик шанс, что любовница сдаст тебя жене, так как захочет забрать себе. Лучше сказать всё, как есть. Сразу поставить ей условия. В идеале найти замужнюю, а не ту, которая мечтает замуж и разродиться.
- Должен ли я что-то сказать своей жене?
Она всё и так поняла уже.
Сообщение было удалено
Удивительная туупость и садизм. Жена УЖЕ попросила не рассказывать, она явно не иддиотка.
Кстати, совет искать замужнюю любовницу или заранее оговорить, что вы женаты- крайне идиотский. Давно живу, знаю много случаев, когда лю сливали знакомые, параллельно известив ее муженька. Такие цирки были! Автор, не творите гадости за спиной у жены. Дайте ей понять, что с вами происходит. У меня у мужа подобное было, я это чувствовала и меня это напрягало. Когда выяснили с ним отношения, я первая предложила пожить отдельно. Я просто эгоистка, и если у мужика на меня глаз не горит, он автоматически перестает меня интересовать. Да, есть дети. Долго рассказывать, но все устаканилось. У вас, скорее всего, кризис среднего возраста. Ну, как пишут психологи, когда мужик смотрит на жену и думает "Блин, как мне приелась эта женщина. Неужели с ней прожить всю оставшуюся жизнь? А вокруг столько красоток." И ломают, крушат все вокруг себя, некоторые находят новую любовь, но добрая половина потом сожалеет, но ничего не вернешь..
Сообщение было удалено
Вы из деревни?
Гость Кстати, совет искать замужнюю любовницу или заранее оговорить, что вы женаты- крайне идиотский. Давно живу, знаю много случаев, когда лю сливали знакомые, параллельно известив ее муженька. Вы из деревни?
-Нет. А что, в городе и селе у мужей рога по разному растут?
Сообщение было удалено
+++++если уж зачесалось. жена догадывается,но детей и она любит. так что готовьтесь ,автор,роги полировать.
Влюбитесь в жену. Встретьтесь в ресторане как незнакомцв и едите в отель. Оставьте детей родителям и летите в Париж вдвоем.
"Что делать, чтоб жить хорошо с ЖЕНОЙ?"- "Ухаживать надо за ней, друг мой...Однако, чтоб вдруг не попасть впросак, запомни: УХАЖИВАТЬ надо ТАК, КАК ты бы ухаживал за ЧУЖОЙ..."
Эдуард Асадов
тут сказки напридумывали
кем вы работаете? вором-чиновником?
Сообщение было удалено
Прекрасная иллюстрация того, что 6лять человеком не станет.
Я в шоке, что люди здесь пишут: разводись.
По-моему надо попробовать наладить всё с женой. По ходу она немного устала и подзабила на ваши отношения. Возможно, ей не хватает романтики, нужна встряска. Может вам сходить к психологу или сексологу? Хуже нет, чем бежать разводиться или искать любовницу. Так только несознательные эгоисты поступают. Если вы реально любите свою семью, стоит поискать решение ситуации другими путями. Рвануть в Париж можно ведь и с женой, оставив детей бабушкам. Важно, чтобы она захотела поддержать ваши эмоциональные всплески. А если она не хочет, разобраться почему.
Почти похожая ситуация. Нам по 35, 15 лет вместе, двое детей. Жене хватает раза в неделю, мне хочется 2 раза в день. Но дело только в сексе, то есть желания мутить и искать новых ощущений с другой нет. Злился от недотраха, потом собрался и начал менять ситуацию. Полностью решить проблему не удалось, но стало лучше, и мы с женой (важно, не только я) ещё в процессе.
Автор, сразу расстрою. Лёгких путей нет. Хотя ты вроде как успешнее меня, в чём-то тебе должно быть проще, но как-то сильно на себе сосредоточен. Позже напишу, что сделал и что ещё планирую, может тебе поможет.
писала женщина.
устройте свинг или секс вайф,говорят освежает отношения
Мужик, делай карьеру. Окунись в работу с головой, тогда некогда будет о бабах думать и сравнивать их. Это ты дурью маешься от безделья.
Сообщение было удалено
Возможно.
Мужчины не придают столько значения чувствам. И, тем более, не описывают их столь подробно. Они этого просто не умеют.
22 - мой комментарий. Напишу, что делал.
Поговорил с женой. Сходили к психологу. Проблема - разные темпераменты. Можно немного улучшить (до 2-3 раз в неделю), можно сильно ухудшить. Решил улучшать.
Минимум, без которого будет хуже: по максимуму убрать бытовые проблемы (заказывать еду, вместе прибирать, отпускать её одну от детей и самого себя), поднимать её самооценку (салоны красоты, спонтанно дарить цветы и подарки, и шоппинг, конечно), менять обстановку (у нас бюджет на путешествия 400к, но даже с ним можно поездить по Европе и по части Азии), ну и самому выглядеть не как *** (я люблю старые и невзрачные вещи, но пришлось меняться). Забирает 8-12 часов в неделю (по разному), тяжело, но реально.
Есть ещё что менять, но уже сейчас стали заниматься сексом 1-3 раза в неделю, жена научилась делать горловой минет, которым радует раза 2-3 в неделю. У меня ещё остаются силы на онанизм, так что буду работать дальше :)
Ещё неплохо об ошибках написать, я их наделал, но и так уже много букв.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++ писала баба
Стареешь однако
Сообщение было удалено
это у тебя удивительная тупость. чел стебется . ты даже понять иронию не можешь
Найди себе замужнюю любовницу. Такую, чтоб чувства к ней были и у нее к тебе. Но при этом понимание, что нужен только секс и общение. Тогда и с женой отношения наладятся и жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
Да уж, заиграет. Это когда приходишь домой, ужинаешь с семьей, а думаешь о ней - в топку такие новые краски.
Обратитесь к психологу ,размен секса вам нисем не поможет, лишь временно
Я в шоке, что люди здесь пишут: разводись.
По-моему надо попробовать наладить всё с женой. По ходу она немного устала и подзабила на ваши отношения. Возможно, ей не хватает романтики, нужна встряска. Может вам сходить к психологу или сексологу? Хуже нет, чем бежать разводиться или искать любовницу. Так только несознательные эгоисты поступают. Если вы реально любите свою семью, стоит поискать решение ситуации другими путями. Рвануть в Париж можно ведь и с женой, оставив детей бабушкам. Важно, чтобы она захотела поддержать ваши эмоциональные всплески. А если она не хочет, разобраться почему.
Он же пишет ездили на отдых с женой но уже нет тех эмоций, которые были. Приелось уже. Любовь может и есть к жене, как к родному человеку, но нет влюбленности и никакая совместная поезда в париж не поможет, пока он снова не влюбится.