Такие новые ощущения, будто возвращаешься в детство, когда мужчины не интересовали, а до 38 лет, только о сексу и о мужчинах и думала и это было естественным состоянием. Мне даже становится неприятно, …
Это депрессия! Она вас подтачивает. Сходите к врачу, к психологу, возможно потребуется какая-то медикаментозная терапия. Депрессия опасна, не стоит ее запускать.
Сообщение было удалено
Заигрывать с парнями безусловно смешно, а вести полноценную сексуальную жизнь с мужем более чем нормально.Никакого климакса в 45 у многих нет,если и начинается некоторая перестройка,то это не мешает ни оргазму ни беременности.
Мне 43. Больше года секса почти не хочется. Хотя муж красивый и спортивный. Правда, у меня была очень стрессовая ситуация (проблемы с родственниками), до сих пор в себя прихожу.
Мне 40, тоже осознала, что "встаёт" на мужчин все реже, раньше постоянно гоняла грязные мысли) Думаю, что это гормональное. И рада этому, женщины в 40 - выглядят на 40, а не на 20, как тут обычно хвастаются) и вести себя, как сексуальная самочка - это смешно и жалко. Я соблазнила всех, кого хотела и хватит с меня. Сейчас мне хватает комплиментов от двоих сыновей, что я самая красивая) Муж вот поактивней меня, хоть и старше, чтож, от меня не убудет, поддерживаю квалификацию 2-3 раза в неделю. Спасибо ему, держит меня в форме!
Сообщение было удалено
А почему вы такая лохушка что так прогибались под мужика?! Я хочу спать и сплю. Хочу котлеты жарить так жарю. Когда сама решу. И муж мне не указ.
Сообщение было удалено
В 37 у меня тоже так де было, именно что к годам 38(через месяц 39) сексуальное желание почти исчезло, очень редко
че то страшно стало. мне через 3 мес 38
муж сексуально очень активный. мне нельзя...без желаний то...
Сообщение было удалено
оргазмы есть? извините за вопрос?
Сообщение было удалено
Конечно есть, муж мой очень старательный, ттт
А у меня наоборот, когда было 25 лет вообще ничего не хотелось, а муж был активен очень, сейчас мне 39 желание огромное, а у мужа нет! Вот так!
Сообщение было удалено
у вас веселый коммент)))
Сообщение было удалено
Ну так может на девочек переключиться, сейчас это модно..
Сообщение было удалено
У нас так-то ещё не климакс)) нам тут около 40, вы не сравнивайте.
Я мужчин любила всю жизнь. Они меня - нет. До сих пор мечтаю их познать, смотрю на них издалека, испытываю... желание познать. Но увы, я для них - прозрачное стекло! Они меня не видят! Господи, почему????
Сообщение было удалено
Также как и бабы, тупые_, странные, наштукатуренные существа 😂
Сообщение было удалено
Почему твои родители не сделали аборт, глядишь, и ошибки бы не было))
Сообщение было удалено
Ооо, старушка, уже поздно, никому ты не надо. Иди к неграм своим ведром тряси 😂
Сообщение было удалено
Фу, старуха-извращенка
Сообщение было удалено
мне в следующем году 38! жду не дождусь,чтобы уже по-барабану эти мужики стали!)
Мне 37. Чем меньше мужики на меня обращают внимание, тем больше у меня затухают половые инстинкты.
У меня интерес не пропал.Мне просто хочется секса по любви или хотя бы по взаимной симпатии.И я хочу встречаться,вместе жить не хочу.
Сообщение было удалено
До климакса еще почти лет 20.
мне 44, в 39 встретила второго мужа - вместе 5 лет. По жизни секса у меня не было много, так как я без чувств вообще не возбуждаюсь, если есть чувства - тогда да, и не очень я страстная(( по жизни так.
То вот с мужем все хорошо ну первые год-два наверное секс был почти каждый день .. сейчас - 1-2раза в неделю.
Но я затихания желания не наблюдаю по сравнению с молодыми годами , наоборот даже я бы сказала более активная сейчас у меня сексуальная жизнь.
Сообщение было удалено
Старушка решила пофантазировать 😂
Я тут тоже анонимно поделюсь, меня вот в 35-36 к женщине конкретно так потянуло, не знаю, что с этим делать, а к мужчинам не тянет уже давно
Автор, мне 37 лет, я в разводе ,есть сын) Так после развода металась ,влюблялась, все мечтала второй раз замуж выйти, просто итальянские страсти были)) Это в 33, а сейчас, все. Как отрезало. Потому что как посмотрела поближе на мужчину того - а он копия бывшего ,и все те же грабли)) Так что я погрустила немного ,и решила посвятить жизнь сыну ,его учебе и успешности. В душе надеюсь конечно, но уже не рвусь как прежде и вообще спокойно как-то стало) А мои подруги за 40 вообще уже никого видеть рядом не хотят - и я им почему - то верю.. Сын, родители, работа, хобби, как-то так..
Сообщение было удалено
Вы прям про меня написали) я и рада, что уже не хочется на свидания бегать, все равно ничего хорошего не выйдет)
мне 43,я замужем,муж моложе меня на 5 лет,в браке 10 лет,тема мужчин тоже не интересна,,,климакса нет,л,,,люблю постоянно покупать новую одежду,украшения,водить детей на кружки,в театры,на выставки,ходить на родительские собрания,,,,готовить жрать и убирать мне не в облом,,,депрессии нет,но мужики мне не интересны вообще,в молодости была весьма влюбчивой особой,,,сейчас наслаждаюсь свободой от этого душевного маразма под названием влюбленность,,,поговорить с мужем на разные темы,просто провести время вместе-интересно,секс-нет,вернее есть,но если б не было,то невелика беда
Со мной такое случилось в 30... и знаете, стало легче!
Сообщение было удалено
Вот-вот..
Сообщение было удалено
Я вот тоже в бабах разочаровался в свои 30. Одни шкуры кругом, когда ж вы сдохните уже
После 32 тоже пропал к ним интерес. Рассталась после 3 х лет отношений и как отрезало. Больше не хочу. Ничего нового и интересного. И меня это устраивает более чем) так спокойно и свободно жить стало)))
Сообщение было удалено
********************************************и ьа
Вот и я про то. Мне 45 - какой такой климакс. У мамы и тёти и бабушки после 52-55 начинался только. И брылями женщины, следящие за собой не трясут (это я про предыдущий коммент).
Я бы вот лучше избавилась от желания. У меня через чур все. И муж есть и секс практически каждый день. А мне иногда по 2-3 раза за ночь нужно.
И заигрывать не нужно, внимание уделяют на конференциях. А держусь из принципа (верность мужу храню), а так бы давно уже имела бы молодого партнера для секса. Иногда устаю от этого гипер-желания.
Причем оно росло от 32 лет примерно. А после 40 вообще и оргазмы множественные и качество секса лучше стало.
По ровесницам своим (одноклассницам) смотрю, что те, кто "гулял" с 16 лет и рано замуж повыходили и рожали - те уже реально выглядят как "бабушки", коими и являются. Запустили себя, квашни просто.
Я думаю, что есть два типа женщин - ранние и быстро отцветающие и поздно созревающие и долго цветущие.
Сообщение было удалено
А они то знают? Что вы мечтаете их познать.. Вы уж как нибудь намекните, при случае то..
Сообщение было удалено
Слышь дядя, шел бы ты мимо, проходящий..Импотентов здесь еще не хватало..
Мне 37, все точно наоборот, во мне проснулся реальный интерес как раз после 30, стала очень раскованной в общении с мужчинами. Клею только так. Для секса и путешествий совместных.Правда, почти всем от 20 до 30.
Сообщение было удалено
не успокаивай себя.
Сообщение было удалено
ты тоже себя просто успокаиваешь. на самом деле в душе ты бы хотела чтобы тебя драли как сучьку
Сообщение было удалено
ты баба-мужик, полуклимакс полуимпотент
Я, когда была молода, красива, с фигурой-супер, сама никого не хотела, влечения физического не было. И на меня особо внимания не обращали, поздняя была. Замуж в 27, ещё и девствинницей. Сейчас 36 и как меня прёт по мужикам. Хочется секса постоянно, на улице часто стали подходить знакомиться. На работе особую страсть к одному коллеге испытываю. Нет, изменять не собираюсь. Просто самой интересно, почему так происходит. И с мужем раньше могли 3 раза ЗА ГОД! Он пиво любит и с этим проблемы. Но сейчас тоже активен так стал. Я думаю, что сама излучаю феромоны, вот мужчины и липнут сейчас ко мне.
А раньше думала, что фригидная.
Мне 30. Я создавала тут тему. Кстати. Но она не пошла. Мало обсуждений и советов дали. Я до 28 такой была, у меня кредо жизненное было соблазнять мужиков, ходить на свидания, питалась их энергией. Но никогда никому не делала больно. Потом оч серьёзно влюбилась, а по мне проехались танком, все чувства растоптали. После этого как переклинило. Все. Не хочу ни с кем знакомиться, встречаться, не хочу никакого секса. Раньше тоже часто не складывалось, но ту боль, которую я ощутила последний раз не передать. Внутри все умерло. Детей тоже не хочу. Я так очерствела просто капец. А ведь здоровая красивая баба. Нашла себе несколько хобби, много работаю. На мужиков смотрю как на мебель, вообще меня не трогают как будто все атрофировалось. Секс стал противен и больше не нужен мне. Удивляюсь как люди семьи создают
Сообщение было удалено
Шла бы ты нахуй_ шаболда ебаная_ 😂💪
Сообщение было удалено
Это тебе месть за мужиков, которых игнорировать 😂 А ты девственница?
Сообщение было удалено
за что месть? Нет, не девственница 15 лет уж как
Сообщение было удалено
то же самое. Влюблялась во всех подряд. Бог избавил, видимо, потому что намучилась
Сообщение было удалено
Шалава_?
Сообщение было удалено
А мне вот 48, "старая кошелка" по меркам Вумана, а желание что-то пока не пропало) Никогда не жила одна, сейчас замужем третий раз, можно сказать, плавно переходила от одного мужа к другому)) Никто меня не бросал, не бил, не подавлял.... В общем, как сейчас понимаю, с мужиками мне явно повезло. Зато куча других проблем, например, со здоровьем, но видимо- каждому свое! Разная карма, разные жизненные уроки!
Сообщение было удалено
Программист, что-то с тобой не так. Займись спортом, что ли!)))
Сообщение было удалено
у меня в 36 пропал. Я с таким уродом повстречалась...ужас...отбило желание вобще
Сообщение было удалено
а мне кажеться это психосамотическое...пигешь де что красивая видно так достали что стопор пошёл. Надо отдохнуть.
Сообщение было удалено
никакая это не депрессия. Может просто легкая апатия. Начпокалась девка что тут потнимать