Гость
Статьи
Встречаюсь со взрослым …

Встречаюсь со взрослым мужчиной, а секса нет

Не дети. Мне 31, ему 33. Знакомы два месяца, отношениям месяц. Секса нет. Толи я дурак, толи лыжи не едут. Но мне это не понятно. Точнее бесит!) Видимся каждый день, милый, заботливый. Беседы про чувства, переезжать даже к себе уже зовет. А интима нет. Не хочет? тогда зачем со мной, зачем помогает, зачем слова любви. Не может? есть ребенок, значит орган на месте и работает. Есть кто-то на стороне? Опять же зачем тогда проводить время со мной? Тратится на меня, заботится? тем более что постоянно на связи, уже бы вычислила третью составляющую треугольника. У кого нибудь было так? Я прям у недоумении, хоть тут высказаться. Один вариант остается видимо, что лечится отчего то? И да, уже и в лоб спрашивала почему мы не спим. А я говорит не хочу спешить, и привыкнуть мне надо. Что за принцесса великовозрастная мне досталось не ясно. Все в нем устраивает, но вот этот немаловажный момент...прям калит.

Голодная
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

пипка маленькая

Думаю

Плох в постели. Маленький или стоит плохо, или кончает быстро. Не к добру это. У меня так было. Целовались, чуть ли не ахались прямо на улице, тоже жить вместе звал, с родными хотел знакомить, а как к сексу - так "давай подождем". В итоге очень плохо стоит и парень неумеха редкостный

Гость

Вы такая наивная, что считаете, что если у мужчины есть ребёнок, то у него все стоит??? Он либо импотент, либо вы ему только руку на орган положите и сразу будет конец!!!

Гость

У меня такой же. Я предполагаю, что ему секс неважен, потому что скорострельщик, вот он и ссыт в уши про любовь.

Гость

Вот не шучу. Психопатия у него. Будет проявляться во всем. Вся жизнь будет как бы неестественная, наигранная, не для себя, а будто для кого -то. Даже тогда, когда появится уже этот пресловутый секс. Кстати , задумайтесь, почему та, которая родила от него ребенка теперь не с ним, почему разлюбила и не смогла жить? Парниша знает, что чем чем, а сексом то он впечатлить не сможет, поэтому и не торопится разочаровывать. Нет в нем страсти, вообще.

Гость

Может мужчина и правда не хочет торопиться? Это у Автора чешется

Голодная

Блин, ну это провал...если плох в постели или скорострел. У меня до него был парень 23 года, разница велика, но 1,5 года вместе и секс шикарный. Но семьи то какой с ним. Нашла взрослого...Все прекрасно, выходи замуж и т.д. Но секс то где?? Комплексы уже прививает мне этим своим недаванием

Голодная
Гость

Сообщение было удалено

Ну от бывшей жены якобы он ушел. Бытовуха и т.д. Но Ваши слова почему то меня заставили призадуматься. В том то и дело, что я не в розовых очках, у меня нет этой дикой влюбленности и отношусь я насторожено.

Голодная
Гость

Сообщение было удалено

Да, чешется. Нам не по 17 лет, чтобы полугодиями под луной за руки ходить. И видясь практически ежедневно, я просто не понимаю его мотивов. Ну найди ты тогда малышку, и ходи с ней годами, про любовь разговаривай.

Думаю
Голодная

Сообщение было удалено

А я в 25 девять месяцев за ручку ходила, прикиньте. Надо было ещё тогда бежать...

Гость
Голодная

Сообщение было удалено

Но ему нравитесь Вы. И хочет он не только секса. Но если есть опасения в его несостоятельности, то надо поторопить событие и самой создать ситуацию

Гость

Возможно он не хочет все портить, есть надежда, что вы ему сильно нравитесь.

Голодная
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже мне очень нравится, и хочу быть с ним. Но простите, опостылело немецкие фильмы смотреть)))

ЕМ

Если мужик так долго не того, то либо тараканы у него в башке размером с теленка, либо, что много вероятнее - просто все с сексом у него плохо, мало хочет, плохо может. Так что, если секс вам важен - думайте крепче. Дальше будет только хуже, то есть совсем никак.

Гость

мне б такого.

Гость

импотент

Гость

Точно в штанах у него проблемы. Нормальный долго ждать бы не стал. Стал бы пробовать

Зануда

Проблемы у него по этой части. Вот и хочет привязать Вас, чтобы Вы влюбились и, может, не бросили его после облома в койке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать, что он психопат. Автор бегите. Я думаю, он прикидывается хорошеньким, типа ему не только секс нужен, чтобы вы в него влюбились, у меня так было, только я как поняла что к чему бежала от уепища

Гость
Голодная

Сообщение было удалено

Странно, что он не сказал, что ему бывшая изменила, они обычно это говорят. Вы сама понимаете, что он *** раз как будто из-за бытовухи бросил жену и ребенка

м
Голодная

Сообщение было удалено

Залезь в трусы к нему, да проверь, что там,
может всё ясно и станет!

гость

мой будущий муж переспал со мной через месяц после знакомства. и что тут такого, пришло время, переспали, нормально все. и ребенка родили. и хороший любовник. вот, автор может случая у вас не было подходящего? да и сами торопите его....мужчина должен быть инициатором.

Гость

Есть люди с пониженным либидо, слыхали о таком? В 18 есть объяснения неформальному поведению мужчин когда так любит типа что и взять страшно. У меня была такая первую любовь, ходили огородами год (!), у подруг интересовалась , как вам кажется не *** ли он? А в 30, когда гормоны в голову не бьют это диагноз. Простатит называется. Одна знакомая вышла замуж (такой прелестный мужчина , странно что никому не нужен был). А потом грит что сексом он н занимается от слова совсем. Зато работящий

Sdf

Вас баб не поймёшь то кричите мужикам только секс нужен козлам, то теперь уже не нужен тоже хреновый мужик оказался определитесь чего хотите

Гость

Скорее всего "трудный на подьем", тем более в первый раз с новой женщиной.Этого и боиться.
Вам надо поласковее с ним и больше обжималок-для начала,при условии,что мужчина вам интересен.

Бублик

член маленький стесняется или плохо стоит

Гость

Наверное у него в штанине ypoдство. Мож член гноится. Мож коросты. Нет одного яйца. А мож и эстонец.

Первый член на раене

Ты непривлекательная и старая. У тебя отвисшие cиcьки. Ему от тебя нужны только твои деньги.

Голодная
Первый член на раене

Сообщение было удалено

Ну точно

Гость

У авторши одни письки на уме, озабоченная пистастрадалица.

Голодная
гость

Сообщение было удалено

Был случай подходящий. Даже два. Первый - сама иницинировала, предложила поехать к нему. Вот оно думаю, сейчас будет. Был куни, тащю его наверх, а он - зайка, не могу. Объяснил тем, что бывшую вспомнил. Мол того она ж последняя была. Я ахерела, обиды гора. Но убедил, что более такого не повторится. Второй раз сам уже предложил к нему поехать, но мы мило ПРОСТО СПАЛИ. Точнее начали фильм смотреть, и он тут же как-то уснул. Как так то? Если бы я действительно была старая, с обвисшими сиськами, да еще и с деньгами))) С утра встал, кашки мне сварил, ути-пути, чмоки-поки. Он как боится аж меня трогать...

Голодная
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну тут разные ситуации бывают. Я его не оправдываю, но они не единственные же кто развелись. Да, я тоже так считала, что нужно быть вместе из-за ребенка. Но многие даже подруги мне говорят, что смысл мучать друг друга и делать вид, что хорошо, только чтобы ребенок жил в полной семье. Его БЖ давно уже встретила нового мужчину. Дочку он себе забирает когда хочет, и часто с ней видится. Тут у нас такой возраст уже, что без прошлого не найдешь себе никого.

Голодная
Sdf

Сообщение было удалено

Определились. Не на первом свидании, но нужен)

Голодная
Гость

Сообщение было удалено

Были б одни письки, уже б с другой писькой тусила, а тут все одну и ту же добиваюсь))

Гость

Все мужчины не состоятельные в сексе начинают с куни...

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Куни такое же извращение как и минет!
Если кончаешь от куни , то и член тебе не нужен!

Василиса

В общем да, проблемы у него в сексе. Мне кажется, не стоит у него. Импотент.

Гость
Голодная

Сообщение было удалено

Ну тут все понятно, любит бывшую, значит любая другая не возбуждает, думает сможет к вам привыкнуть.

хВика

мой меня в 26 лет 5 месяцев "гулял". потом я поняла что некуда было привести. но...почему нельзя было в отель позвать..

Голодная

Сообщение было удалено

Почему то когда мужчина женщине это говорит , то его козллом считають )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно любит. Он же не баба, чтобы выскочить замуж чтобы было. Если уж женился и детей завел, значит любит. Было бы странно если бы было наоборот.
И без разницы что он говорит. Мало кто скажет потенциальному партнеру, что ушли от него.

Гость

Автор, есть три типа мужиков. Одним надо много и часто. Такие пристают на 1-2 свидании. Не дашь - больше не позовет на свидание или параллельно будет с другими чпокаться и тебя "гулять".
Второй вариант это тем кому надо мало и редко или с комплексами. Возможно твой именно такой.
Третий вариант - золотая середина. Но таких мало и в вашем возрасте большинство уже разобрано.
Вам решать, что для вас важнее отношение к вам или секс.
На самом деле жизнь не очень сложная штука если смотреть на нее не через розовые очки.
И каждый получит то чего заслуживает. Это точно.

Гость

100% проблемы с писькой у него. Свежая тетка тянет на себя, а он какую- то пургу несет про бывшую ......

Марина1991

Во проблемы-то у людей...
Я б сейчас с большущим удовольствием с кем-то погуляла за ручку, в кино походила бы, пообнималась на диване. А с сексом этим одна морока сплошная.
Автор, хотите секса - так ему и скажите.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да не встала она, писька эта. Вот и все. Если мелкий или скорострел, можно хоть начать. А если она ВИСИТ, остается только отмазываться.

в чем проблемы ? пригласила вечером на чай и изнасиловала ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: