Гость
Статьи
Нормально ли если …

Нормально ли если девушка возбуждается от женских тел?

Причем влюблялась только в мужчин. вот так странно

Svetaa
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

Меня только мужское красивое тело возбуждает, красивая грудь и вставший член

Гость

ты больная

Алёна

С 12 лет начали возбуждать красивые девушки, ходила на плавание, в душевой столько граций, дома мастурбировала , но к девушкам подходить не решалась, в 15 лет познакомилась на сайте с женщиной, пришлось соврать, что мне 18, ей было 24, она мне не поверила, но секс всё равно с ней был, она оказалась опытной любовницей, с ней мы были близки 5 лет,сейчас у меня новый роман

Пчелка
Sota

Я тоже обожаю тайком разглядывать попки других девушек(голые или в стрингах).
Пикантная подробность описанная вами меня возбуждает аналогично.

Разглядывать голые или в тонких стрингах попки других девушек - это моя слабость и реальный возбудитель желания .... Так и хочется ..... целовать между....

Пчелка
Sota

Я тоже обожаю тайком разглядывать попки других девушек(голые или в стрингах).
Пикантная подробность описанная вами меня возбуждает аналогично.

Разглядывать голые или в тонких стрингах попки других девушек - это моя слабость и реальный возбудитель желания .... Так и хочется ..... целовать между....

Sota
Алёна

С 12 лет начали возбуждать красивые девушки, ходила на плавание, в душевой столько граций, дома мастурбировала , но к девушкам подходить не решалась, в 15 лет познакомилась на сайте с женщиной, пришлось соврать, что мне 18, ей было 24, она мне не поверила, но секс всё равно с ней был, она оказалась опытной любовницей, с ней мы были близки 5 лет,сейчас у меня новый роман

Аналогично, один в один в душевой бассейна. Столько красивых ухоженных девушек. Торчала там по пол часа. Насмотрюсь и дома маструбирую до изнеможения. В 14 обратила внимание что одна девушка тоже засматривается на меня. Как же это все сложно в этом возрасте. Где-то с третьего раза мы перестали отводить взгляд друг от друга и познакомились прямо в душевой пока больше не было других девушек. Она была на год старше, но такая же девственная в этом деле.
Какие прекрасные, очаровательные ТРИ года мы провели вместе. Мы реально соревновались кто развратней из нас. Мы обожали друг друга. А потом она с родителями уехала в Канаду.... и все....
Хочу найти такую же развратную подругу, но без принуждения и насилия.

Гость

Конечно нормально, думаю вам просто нравятся девушки

Если вас это устраивает, то нормально. Не нормально, если вас это пугает или угнетает.

НОТА
Sota

Аналогично, один в один в душевой бассейна. Столько красивых ухоженных девушек. Торчала там по пол часа. Насмотрюсь и дома маструбирую до изнеможения. В 14 обратила внимание что одна девушка тоже засматривается на меня. Как же это все сложно в этом возрасте. Где-то с третьего раза мы перестали отводить взгляд друг от друга и познакомились прямо в душевой пока больше не было других девушек. Она была на год старше, но такая же девственная в этом деле.
Какие прекрасные, очаровательные ТРИ года мы провели вместе. Мы реально соревновались кто развратней из нас. Мы обожали друг друга. А потом она с родителями уехала в Канаду.... и все....
Хочу найти такую же развратную подругу, но без принуждения и насилия.

Я развратней. Ухоженная. Не люблю насилия.
Познакомимся?

НОТА

Я развратней. Ухоженная. Не люблю насилия.
Познакомимся?

Ого😜

НОТА
Natasha

Ого😜

Ого, или ОГОГОГО ???

НОТА

Ого, или ОГОГОГО ???

Ого-го😀

НОТА
Natasha

Ого-го😀

???

Гость
Гость

Меня всегда возбуждали только женские тела и не только. Вид треугольника волос в низу живота женщины вызывал пульсации по всему телу и возбуждение скручивало жгутом мою матку. В 13 лет я фантазировала, что у меня член. Мне нравилось представлять как я вхожу им в женщин. Мне нравилось читать литературу описывающую женские бутончики, а потом представлять их и заниматься рукоблудием.
Я не влюблялась в девушек. Я влюблялась в парней. Исключительно в недоступных. Теперь я знаю почему, а тогда даже не думала об этом. Могла влюбится в актёра и сидеть страдать о нём. Иногда встречалась и спала с парнями без влюблённости, только потому что была симпатия к ним. Ну и душевного тепла мне очень хотелось, а даже за это нужно расплачиваться сексом. Я расплачивалась, а не занималась любовью, потому что мужчины меня не возбуждали. От слова совсем. Ни их тела, не их желание меня, не их возбуждение, ничего из того о чём я слышала от подруг на меня не действовало. Они мне нравились, симпатизировали, я в них влюблялась, мечтала о замужестве и детях. Но я в жизни не хотела ни одного мужчину. Я не знаю, что это такое.
А будучи взрослой я ***. Меня накрыла страсть к женщине с первого взгляда в её зелёные глаза. И с тех пор я стала, женщиной которая любит женщин, но не может себя принять. Меня от слова *** всю корежит. Я головой хочу отношений с мужчиной, потому что это естественно, все в природе заточено под размножение. Не только у людей и животных, даже у растений. Только инстинкты меня толкают в сторону женщин. Я вроде хочу семью с женщиной, хочу любить и заботится о женщине, баловать её, а потом приходят мысли, что это всё не нормально и так не должно быть. Застряла я где-то на стадии принятия себя. И походы к психологу не помогают. Видимо тем кто себя осознал в детском возрасте гораздо легче, хотя я думаю, принять себя многим тяжело. Я хз зачем тут пишу, видимо из-за того, что можно выговориться анонимно. Никого не к чему не призываю, и не обязываю.

О, черт, ты тааак похожа на гг рассказа "Лепестки отчаяния"! Неужели она тоже л&сбиянка???

КискаИ
Пчелка

А я обожаю не только попки но и киски, особенно когда они раскрыты!!! Поэтому у меня и такой ник!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: