или запытаете и только утром принимаете душ? если учесть, что секс был перед сном и парень кончал в тебя. Вопрос в теме.
Нет! Мне лень. Иду утром.
Конечно, всегда, вместе идем. Мне как то не комильфо спать потной и вонючей.
Автор ,а с какой целью интерес?
Сообщение было удалено
Щитовидку проверь. И вообще проверься. Ты больная. Чем-то болеешь :(((
Это нездоровье - обильно потеть и вонять.
Сообщение было удалено
Нет.Зачем себе кайф ломать?
Да, иначе мне не уснуть
ну конечно фу спать так
Сообщение было удалено
больная вы, если не потеете и не издаете запахов. на синдром Шегрена проверьтесь если ваши железы внешней секреции не функционируют. БЕГОМ К ВРАЧУ! это серьезно
Сообщение было удалено
Это ты бревно в постели. И парень у тебя импотент: два раза дёрнется и кончил. Ясен пень, зачем вам душ и от чего вам потеть.
не сразу бегу конечно,но писюльку подмою все равно,а сам душ утром))
я кончаю так,что бее сказать не могу,не то,что пизздовать и мыться. Если я встану и на дрожащих ногах дойду до душа,то потом точно не усну-а так я прсто мгновенно проваливаюсь в сон
Сообщение было удалено
Это Нарколепсия - срочно к ВРАЧУ! Это не шутки!
Сообщение было удалено
+++
Не могу уснуть если муж кончит в меня , это всё вытекает ...бррр бе
бегу хлоргекседином вымывать все из себя)
Мне нравится это ощущение. Иногда засыпаем часа на 2-3, потом идем мыть причинные места. Иногда минут через 10-15 идём мыться. По настроению. Я бы даже и до утра не мылась, но голой спать не люблю.
Иногда сразу, иногда через 10 минут - иду в душ обязательно , а он идёт только если вспотел. В противном случае моется с утра
Тут собрались ипущиеся врачи? Так старательно друг другу диагноза ставят гы-ы
Автор, зачем вам такая статистика?
Сообщение было удалено
злоебучие проктологи)))
Парень в меня никогда не кончает, поэтому просто наслаждаемся друг другом
В душ не хожу, но после секса салфетками все вытираю
Ужасное ощущение когда вся мокрая, сперма вытекает, фу :с не могу себе даже представить ситуацию в которой я бы так с этим всем и уснула
Сообщение было удалено
Гормональное расстройство у тебя, это 100%. И скорее всего, диабет. Без пяти минут инсультница. Ноги сильно болят? Ломит? Или тянет?
Пока рыбой не зашманит, мыться не иду. А зачем? Медведь всю жизнь не моется, и так здоровый!