Вообщем то ситуация банальна , в моей жизни я слышал много историй с разными концами , Сам развёлся после 5 лет брака , так как женился рано и по прошествию времени понял, что человек абсолютно не мой , и вот пару лет назад познакомился с девушкой , пол года подружили пол года повстречались , год прожили вместе , столько любви и чувств мне никто никогда не давал , за это время не было даже намёка на измену или что то подобное , людей к себе она очень тяжело подпускает , друзей мало , забыл упомянуть - девушка иностранка . И тут настал день Х , она решила поехать повидать своих родителей , обратно к себе в страну . Поехала на 10 дней , вернулась и поведение её очень изменилось , пару дней была подавленная , потом начала говорить : « ты же знаешь , ты самый лучший в моей жизни и тп» ну вообщем я понял что её мучает совесть , и она не может этого скрыть , вывел ее на разговор , в итоге оказалось , что в её родной стране у неё были отношения , и закончились они по причине того, что она захотела жить в другой стране , а у него была позиция в компании на высокой должности, поэтому он предпочёл отпустить её. Она удалили все его контакты , не общалась с ним всё это время. Но когда она приехала какие то сучьи знакомые дали ему её телефон , и они встретились , как я понимаю для него это был просто гол , который он хотел ещё раз забить и поднять свою самооценку, через 2 месяца у него свадьба , у неё вскружило голову , как она говорит , я с самого начала знала , что не надо с ним никуда идти и встречаться , но эмоции не предсказуемы , решили как говориться в этот раз попрощаться навсегда , ну и это прощание закончилось в номере отеля . На следующий день он предложил встретиться опять , но она сказала , что это была ужасная ошибка и лучше всего для всех будет прекратить общение , что она и сделала, заблокировав его контакты . Мой вопрос так же банален . Всю жизнь я был приверженцем того- что если изменила- идёт в *** , но тут сам растерялся ,
Женщины эмоциональны и иногда головой не думают!
, так как повторюсь , такой любви и заботы со стороны девушки ко мне у меня никогда не было , и я знаю что её чувства не подделка , по поводу парня , я уверен , что я выигрываю по всем аспектам и уж точно у меня нет мысли насчёт того что он в чем то лучше , да и уж если совсем честно , я не знаю как бы я себе повёл , если бы какая нибудь из моих достойных бывших предложила бы мне встретиться и повести денёк вместе . Я описал ситуацию очень подробно , так что жду вашего мнения - стоит простить и идти дальше , или всё таки работать по старому принципу
Честно жаль что с вами так поступили, она конечно дуреха
Через год два, она опять встретит того, кто ей вскружит голову и за бьёт гол, если тебя устраивает, что в твоей команде дырявый вратарь то прощай, только войлоком запасись, чтоб рога полировать.
Ну это напоминает мне ситуацию , как девчонки ездиют в Турцию , набираются там «впечатлений” ,а потом возвращаются к своим парням и мужьям. Но тут немного другая история , возможно ей просто надо было поставить точку, наверняка были мечты , вместе поехать заграницу , нахлынули воспоминая . А совесть просто так не мучает, не любила бы , не уважала ,никогда бы не призналась . Я бы наверное простил , но больше по одиночке не отдыхайте, нервы здоровее будут
Мой вопрос так же банален . Всю жизнь я был приверженцем того- что если изменила- идёт в *** , но тут сам растерялся , [/quote]
Это всё потому ,что он бывший.А с бывшими нельзя встречаться ни в коем случае.Знаю по себе.Тоже уже другого любила,но явился он и как магнитом опять притянуло,хотя до этого никогда бы не подумала,что так поступлю.Спросили бы почему,как,зачем?-не знаю сама.
Я думаю , есть шанс на хороший конец этой истории , она его уже заблокировала, плюс он теперь как я понимаю далеко. Плюс вы ещё не женаты , у многих порядочных девушек , это как незримая планка . Мне интересно спросить мужчин , которые не вдумываясь в ситуацию дают совет - бросай , а вы бы если поехали в командировку на неделю к примеру в Дубаи и встретили бы там свою бывшую одноклассницу «а-ля первая любовь» которая не прочь хорошо провести отпуск , устояли бы? Особенно зная , что этого никто никогда не узнает . Не думаю...
будь мужиком *** , соберись , тряпка и вышвырни ее к едрени фени . Женщина либо верная совсем , либо у нее бывает "нахлынуло" перевешивает любые действующие отношения и такие ситуации будут повторяться, там выпила, тут вспотела и засмотрелась , а вон там ничего и не было, но ноги сами начали расходиться в стороны . будешь потом асламбеков растить . ей не 18 , залезь на сз и посмотри , там бабы просто обычных адекватных мужиков табунами ищут еще и помоложе найдешь
Сообщение было удалено
может ему в качестве извинений цветы купить , конфетки , путевку . Иж подлец разогнался , замуж не взял еще , а уже что-то требует. Не видишь она страдает?покайся, утешь, приласкай .
Сообщение было удалено
Я не говорю , что она невинный ангел и не виновата , просто жизнь показывает , что совершенно не факт что следующая будет лучше , а по рассказу автора видно что у девушки есть чувства и она искренне желеет о случившимся . Тем более как сказал сам автор - столько тепла и внимания он не получал не от одной другой женщины . А по поводу 18 летних на СЗ это вы конечно хорошо пошутили , уж где где , а там бывают такие оторвы, что пробу негде ставить
Сообщение было удалено
Зачем ему помоложе?
18-летние на СЗ неликвид однозначно.
Сообщение было удалено
Верная совсем-это мертвая.
разводка) ни одна женщина не признается в измене!
Сообщение было удалено
я написал , что ей не 18 , что бы такие поступки совершать . А по поводу помладше , то - да , зачем ровесница , если можно найти помладше.. Женщин на сайтах знакомств намного меньше , им все пишут без остановки , но от этого не легче, а наоборот . Молодой человек , спокойный адекватный, который не будет наматывать сопли на рукава и вести там переписки , а сразу назначать встречи, найдет себе спутницу на раз-два. Да, это совсем неизвестный и посторонний человек , все заново , однако в этом есть и свои плюсы, и кто только в жизни не совершал ошибок , но за ошибки приходится расплачиваться, к сожалению , иначе эти ошибки не становятся уроком и они повторяются снова . Есть такая когорта людей до которых все доходит через задницу...
Не уверен важный ли это фактор , но это её первый парень в жизни и отношения с ним были 2 с половиной года , а такой срок и тем более первый раз девушки не забывают никогда , поэтому я и ломаю голову , что возможно это случилось не потому , что она *** , а потому что это был этот конкретный человек , который просто воспользовался сложившейся ситуацией и стоит дать шанс . А все советы тут сводятся к тому - что готов рисковать , рискуй - так ребят это и так понятно , вопрос в том , что со всеми этими деталями можно ли человека оправдать или нет?
Сообщение было удалено
Можно.У меня тоже так было до брака.В браке отжили почти 20 лет,не изменяла.
Сообщение было удалено
можно и Машку за ляжку , тебе же решать. Ты у форума спрашиваешь можно ли простить , даже не знаешь кто тебе отвечает . Я многое могу понять и принять , но вот такие вот измены не допустимы в принципе . Есть разные люди, обычаи и разные ситуации , я же не знаю как у ваших нанайцев принято, границы-заграницы . Если для тебя лично это недопустимо , будь мужиком б.!л.я.!дь , а если готов простись , то принимай позу в стойле . Что тут еще добавишь)
Какой смысл её прощать,если до свадьбы с другим. Идет лесом причем в глухую часть.
То что она дарила тебе много ласки,да женщины любят лапшу рассказывать о своей не земной любви к тебе
Я тоже так застал свою невесту в комнате общаги в халате на голое тело в компании 3 мужиков. А уж как она пела о любви ко мне)))))
С бывшим не считается !
Простить конечно можно, но когда пройдёт период влюбленности, начнётся бытовуха, мысли о том, что у неё кто то был начнут гложить, начнутся упрёки, ссоры.
Е.б.у.т всяких узбечек потом вопросы задают. Домой пусть ***.е.т и соплеменников с собой забирает....
пока живите с ней. вы же не женитесь завтра. реьенка пока не заводите. а дальше кривая выведет
мы же не знаем как вы дальше себя будете чувствоать рядом с ней
Сообщение было удалено
Ну не зря же говорят,что бывших не бывает.Нельзя просто встречаться и всё.
Сообщение было удалено
Автор, да, это важный фактор, очевидно что девушка не очень опытна, и пока еще не сильно разбирается в отношениях (обобщенно сказала, но все же). Я тоже свой первый раз не забыла (было все очень хорошо), хотя он был в 17 лет, а сейчас мне 26, и отношения полтора года первые были, и находясь в следующих отношениях, я так же чуть не изменила ему с первым мч, благо в последний момент одумалась...
Два года назад я встречалась с мужчиной полгода, он старше меня, с ним был лучший секс в моей жизни. Я безумно любила его, и возможно, ловлю себя на мысли, что и до сих пор мои чувства не прошли до конца на 100 процентов, но наши отношения не сложились... Сейчас я с другим мч, и у него другая женщина и ребенок, но, боюсь если тот мужчина позвонит мне в очередной раз... я могу и не сдержаться... Я против измен, по факту, ни разу не изменила никому в реальной жизни, но мы, женщины все-таки более эмоциональны в этом вопросе, нас тянут чувства... И воспоминания о хорошем сексе тоже... Хотя и не факт, что у твоей девушки было именно так. С девушкой поговорить серьезно, что она думает, как ей помочь тебе быть в ней уверенным! Забыть попытайся об этом, все имеют право на ошибку!
Сообщение было удалено
Везет же твоему мужу. Назвал бабу бывшей и может "хорошо провести отпуск", даже не особо конспирируясь
А думаю, что у неё возможно осталась та недосказанность со своим бывшим . Знаете , вы не должны это спрашивать у нас . Где-то глубоко внутри себя вы прекрасно знаете прощать её или нет . Не торопитесь с выводами . Но бывший её однозначно сволочь
Вот откуда такие Алени беруться? Артем смотри на поступки, а не на слова. Только они говорят правду о человеке.
Сообщение было удалено
Ну оскорблять не надо меня , хотя «А»лени это сильно . Просто если к человеку нет особых чувств , то и думать не будешь , расстанешься и всё, и никаких форумов не надо , а сюда люди идут потому что есть сомнения. Но в итоге всё сводится к тому, смогут ли твои чувства перевесить твою обиду и разочарование, в моем случае - если раньше я её рассматривал , как будущую жену и мать моих детей , сейчас она не котируется в этом списке , на данный момент я не собираюсь рвать отношения , но возможность нашего совместного будущего для меня сейчас маловероятна. И если раньше я с представительницами женского пола разговаривал на расстоянии вытянутой руки, потому что считал , что у меня уже есть мой идеал ,то сейчас я буду более открытым для общения
Сообщение было удалено
Артем, то есть клин клином собрался выбивать? А нахрен это делать, может покакаешь еще под порог ей? Что за поведение обиженки такое, нафига делать как она? Изменять в будущем она точно будет, поэтому лучше послать. Ну или оставайся алененком. Прикинь заявит что беременна от тебя. Самочки на все готовы. Говорю из своего очень похожего опыта.
Не уверен важный ли это фактор , но это её первый парень в жизни и отношения с ним были 2 с половиной года , а такой срок и тем более первый раз девушки не забывают никогда , поэтому я и ломаю голову , что возможно это случилось не потому , что она *** , а потому что это был этот конкретный человек , который просто воспользовался сложившейся ситуацией и стоит дать шанс . А все советы тут сводятся к тому - что готов рисковать , рискуй - так ребят это и так понятно , вопрос в том , что со всеми этими деталями можно ли человека оправдать или нет?
Хотя моё мнение по этому поводу субъективно, но Я бы поступил бы так. Простил, но при условии, что если ещё раз такое с кем либо будет то тогда, (пока).
, так как повторюсь , такой любви и заботы со стороны девушки ко мне у меня никогда не было , и я знаю что её чувства не подделка , по поводу парня , я уверен , что я выигрываю по всем аспектам и уж точно у меня нет мысли насчёт того что он в чем то лучше , да и уж если совсем честно , я не знаю как бы я себе повёл , если бы какая нибудь из моих достойных бывших предложила бы мне встретиться и повести денёк вместе . Я описал ситуацию очень подробно , так что жду вашего мнения - стоит простить и идти дальше , или всё таки работать по старому принципу
у него больше ) вот и все
Ну это напоминает мне ситуацию , как девчонки ездиют в Турцию , набираются там «впечатлений” ,а потом возвращаются к своим парням и мужьям. Но тут немного другая история , возможно ей просто надо было поставить точку, наверняка были мечты , вместе поехать заграницу , нахлынули воспоминая . А совесть просто так не мучает, не любила бы , не уважала ,никогда бы не призналась . Я бы наверное простил , но больше по одиночке не отдыхайте, нервы здоровее будут
Оленить автору предлогаешь?
Ты лично дашь гарантию, что "прощальный" секс не повторится никогда, ни при каких обстоятельствах?
Автор, да, это важный фактор, очевидно что девушка не очень опытна, и пока еще не сильно разбирается в отношениях (обобщенно сказала, но все же). Я тоже свой первый раз не забыла (было все очень хорошо), хотя он был в 17 лет, а сейчас мне 26, и отношения полтора года первые были, и находясь в следующих отношениях, я так же чуть не изменила ему с первым мч, благо в последний момент одумалась...
Два года назад я встречалась с мужчиной полгода, он старше меня, с ним был лучший секс в моей жизни. Я безумно любила его, и возможно, ловлю себя на мысли, что и до сих пор мои чувства не прошли до конца на 100 процентов, но наши отношения не сложились... Сейчас я с другим мч, и у него другая женщина и ребенок, но, боюсь если тот мужчина позвонит мне в очередной раз... я могу и не сдержаться... Я против измен, по факту, ни разу не изменила никому в реальной жизни, но мы, женщины все-таки более эмоциональны в этом вопросе, нас тянут чувства... И воспоминания о хорошем сексе тоже... Хотя и не факт, что у твоей девушки было именно так. С девушкой поговорить серьезно, что она думает, как ей помочь тебе быть в ней уверенным! Забыть попытайся об этом, все имеют право на ошибку!
Не забудет он ни когда - это 1. 2 - во всём твоём сообщении видна бл.яд.ска.я натура и это неизлечимо. Допускаешь мысль об измене - уже изменила. Факт. 3 - она, будучи в отношениях и говоря о неземной любви, сняла трусы и раздвинула ноги с одной единственной целью - что бы её тр.аз.нул другой мужик, у которого скоро свадьба с другой. ЧТО хорошего можно сказать о такой женщине? О какой совести и любви вообще идёт речь?
А думаю, что у неё возможно осталась та недосказанность со своим бывшим . Знаете , вы не должны это спрашивать у нас . Где-то глубоко внутри себя вы прекрасно знаете прощать её или нет . Не торопитесь с выводами . Но бывший её однозначно сволочь
Ещё какая сволочь. Такая же сволочь как и она сама!
Я всегда против измен и не любил их , но у меня такая воспитанности что ли , первый раз простить . Я считаю что каждый человек имеет право на второй шанс , я один раз могу простить но на второй я б её пинком под зад и даже не слушал её . Я и жене сказал что на первый раз прощаю но если случится второй даже не подходи комне взял шмотки и пошла на на хуййй . А в его случай я бы простил во первых они не женаты не в браке , они свободные люди , и он и она ещё имеют право сходить налево но как женились это уже будет считаться изменой .