ПА был 25 числа и впервые он был незащищенным,у парня возможно на члене были остатки спермы он практически не входил,если выражаться буквально,то на сантиметр.Он не кончал,могла ли повлиять сперма «точнее ее остатки»либо предсеменная жидкость?сегодня уже 1 число два раза делала тест,но оба отрицательные .Конечно же я понимаю что струйный тест не определит беременность через 5 дней,но все же...задержки ещё нет,но живот странно болит не так как перед месячными типа спина и низ живота..,он именно покалывает.Хочу сделать анализ крови на ХГЧ.Мне 17 и беременеть я не должна впереди бакалавриат и это совсем опрометчиво было сделать такую ошибку.
Ну тогда и спать без презерватива с мужиками нечего!А то сначала с малолетства ахаются,не предохраняются,а потом сюда темы каждую неделю строчат-"Ах,парень вошёл в меня на пол огурца,ах,он кончил мне на лоб,могу ли я быть беременна?"Да мы то откуда знаем?!!!Почитайте и изучите как физиологически происходит оплодотворение и своими мозгами решайте,могли ли залететь или нет!Ну правда,достали уже.
У вас суперпозиция состояний.
Вы беременны, плюс ЗППП подхватили
Сообщение было удалено
+++ достали это не то слово...
Вы точно беременны. У меня так было. Все признаки подходят. Бегите парня обрадуйте
Сообщение было удалено
меня больше такие дэбилы достают, чем такие как автор
Сообщение было удалено
Бебебе
Да нет конечно ты чего ))))