Я 3 месяца назад встретила своего мужчину. Он умный, интересный, добрый, заботливый, у нас много общих интересов и планы на будущее. В постели с ним почти всегда хорошо, потому что он заботится о моем удовольствии и всегда много времени уделяет прелюдии и кунилингусу. Но вот сам вагинальный секс как-то не ахти. Ему часто не хватает твердости, а еще он не дает мне себя стимурировать и сам не стимулирует, он как будто считает, что куни - это для моего оргазма, а половой акт просто чтобы ему кончить. И если я начинаю стимулировать при этом клитор, то он теряет эрекцию. Но мне так хочется, чтобы меня хорошо пошпилили крепким красивым членом, и чтобы я могла себя при этом трогать. И чем дальше, тем больше мне этого не хватает. Начала периодически вспоминать о бывшем любовнике, красивом парне с кубиками пресса и крепким членом. У нас с ним был улетный секс, но кроме секса интересов общих не было, и мы расстались по-доброму как раз незадолго до моей встречи с любимым. Вчера бывший любовник неожиданно объявился спустя 3 месяца, в нежном ностальгирующем настроении, говорит, что никто его после меня не цепляет. Знает, что я в отношениях, но просит встретиться хотя бы на кофе. А я и хочу, но я боюсь, что инстикты возьмут верх, и я не удержусь и пойду с ним постель. А может, мне и надо с ним переспать, чтобы не думать, что я многое недополучаю? Ведь меня в моем мужчине устраивает абсолютно все, кроме его члена и полового акта.
Разводка. Какая женщина такое напишет?
Опять подросток ШПИЛЕТСЯ . задал всех своим еврейским сленгом.
Так ты своему изменять все-равно будешь, поэтому конечно встреться, прелюдия блин.
Ну вы даете! Жалуетесь, что на форуме много разводок, а когда тема настоящая, обвиняете в разводке.
Конечно, я хотела написать, что я хочу, чтобы меня регулярно трахали крепким членом, но тему с таким словом не пропустят.
Встретьтесь, все равно на нового мужика вас не хватит надолго. Так чего время зря терять.
Сообщение было удалено
6лядb обыкновенная, одна штука.
Сообщение было удалено
С мужчиной далекоидущие планы. У меня уже не тот возраст, чтобы классным заботливым мужчиной кидаться. Он идеальный семьянин.
В сексе тоже все хорошо - у меня каждый раз оргазм с ним, но только от куни. Он мне каждый раз делает куни.
Я просто с жиру бешусь, что хочется еще и член у него идеальный, но ведь так не бывает, чтобы все было идеально.
А любовник бывший как будто телепатически услышал, что я его член вспоминала, и объявился.
Так вы мысленно уже изменили своему МЧ, осталось осуществить в реале. Член у него бодрее не станет, для Вас это важно, все равно измените так чего мучиться
О_о
У вас хотя бы бывший такой , у меня даже бывшие с вялыми членами были и Куни мало кто умел делать вообще
вы не любите нынешнего,член важен для нас,по крайней мере для меня ..
Сообщение было удалено
А вы что, за член любите? Я люблю мужчину за его характер, мозги и отношение ко мне. Член у него нормальный, толстый, но коротковатый. Твердости порой не хватает, но ему уже под 40, может, и возраст сказывается уже. Но зато он компенсирует (насколько можно) отличным кунилингусом и умелыми руками.
Жить ведь не с членом, а с человеком.
Но иногда накатывает просто животное желание крепкого большого члена, как был у молодого любовника (там парнишка младше меня был, и на 10 лет младше нынешнего мужчины).
Сообщение было удалено
Я же понимаю, что член у любого мужчины бодрее с возрастом не станет! Даже у молодого любовника когда-нибудь повиснет.
Ой, какая прелесть. Скучаю по члену.
Сообщение было удалено
А вы что, за член любите? Я люблю мужчину за его характер, мозги и отношение ко мне. Член у него нормальный, толстый, но коротковатый. Твердости порой не хватает, но ему уже под 40, может, и возраст сказывается уже. Но зато он компенсирует (насколько можно) отличным кунилингусом и умелыми руками.
Жить ведь не с членом, а с человеком.
Но иногда накатывает просто животное желание крепкого большого члена, как был у молодого любовника (там парнишка младше меня был, и на 10 лет младше нынешнего мужчины).
[/quot куни это куйня,важен классный ***
к 15 и за член тоже,если мне член не нравится,этот секс будет первым и последним и не важно какой он там классный чел)) но у меня всегда было куча поклонников и претендентов,если у вас не так держитесь за мелкописечника)
да... хороший крупный член - это блаженство...когда он скользит по стенкам влагалища, я балдею.
прекрасно понимаю девушку поэтому. именно когда тебя имеют таким членом, понимаешь. как здорово отдаваться
Он не мелкописечник! Объем хороший, и когда он весь налит, то мне вполне хватает. Но я не кончаю от просто вагинальных фрикций, и когда я начинаю себе стимулировать клитор, то он теряет эрекцию.
Мои бывшие мужчины были все с отличными стояками, могли меня до потери сознания оттарабанить, а чтобы кончить, я в конце просто клитор во время фрикций трогала и улетала.
С нынешним мужчиной 3 месяца вместе, а одновременно ни разу не кончили! с другими это для меня норма была.
Сообщение было удалено
Так и я такая же. Всегда много хороших мужчин и качественного секса. И если секс не устраивал, то я не продолжала отношения.
И сейчас меня секс устраивает, не хватает лишь периодически оттрахать меня до потери сознания. А так оргазмы каждый раз.
В первую ночь с нынешним мужчиной я на взводе была, и он постарался, у меня за вечер было 10 оргазмов. Но от прелюдии, не от члена во мне.
Сообщение было удалено
Телепатически услышал🤣
Не делайте ставку, может вы через месяц расстанетесь. До сих пор не женаты. Советую не изменять, пусть всё идёт своим ходом. Вы не знаете что будет дальше, плывите по течению, а там будет видно.
Я один раз познакомилась с классным человеком, тоже думала что он хороший значит надо за него замуж выходить, а оказалось что он встречался и со мной и с другой, она по ходу до сих пор не знает о моем существовании. А потом я увидела у него фотки что они поженились. Так что не следует планировать особо
В этом мужчине я уверена. Мы почти все свободное время вместе проводим, я знаю про все его предыдущие романы, знаю, сколько зарабатывает, с его семьей знакома. У меня впервые настолько близкие отношения. И делать ему больно, конечно же, не хочется.
Сообщение было удалено
Так и я такая же. Всегда много хороших мужчин и качественного секса. И если секс не устраивал, то я не продолжала отношения.
И сейчас меня секс устраивает, не хватает лишь периодически оттрахать меня до потери сознания. А так оргазмы каждый раз.
В первую ночь с нынешним мужчиной я на взводе была, и он постарался, у меня за вечер было 10 оргазмов. Но от прелюдии, не от члена во мне.[/quotага))10раз))разводчица
У вас никогда не было 10 оргазмов за ночь? Сочувствую. Мой рекорд 14, в юности было.
Когда мужчина влюблен и готов всю ночь ласкать языком и руками, то десятка не должна удивлять.
Сообщение было удалено
))) У меня повышен тестостерон (усов и бороды нет:)) и я завожусь очень быстро, сама устаю от своего темперамента, иногда достаёт уже это вечное желание. Хорошо любовника нашла - огонь! Но 10раз))) Уж простите, но даже с моим гормональным фоном это невозможно.
Поверьте, возможно. Я же говорю, мой рекорд по юности был 14 раз. С этим мужчиной впервые 10 раз. Я могу столько раз, когда сильно влюблена и теку от желания. Обычно один-два оргазма за секс, когда уже не горю новизной.
Много раз кончить можно! Это же не за час, а за несколько часов.
У меня темперамент огонь.
Когда мастурбирую, могу за полчаса 3-4 раза кончить.
Наверное, не всем дано.
Мне, например, не дано кончать чисто вагинально. Опыт большой, любовников было умелых немало, но никто не смог, и не в размере дело.
У меня с одним даже сквирт был, но оргазма при этом не было! Просто приятно очень, частично разрядка, но не оргазм.
А клитор у меня труженник-ударник. Зря не верите. ))
Сообщение было удалено
Мужчина Ваш пусть верит))
Глупая женщина, завидуй молча. Если ты не кончаешь по 10 раз, это не значит, что другие так не могут. Еще скажите, что и сквирт придумали глянцевые журналы. И что точка Джи - главный миф 20 века.
Я верю вам автор. у меня когда новые отношения то постоянно сквирт, кажд раз и оргазмов до 10 раз. ... Насчёт идти на встречу ли - сходите. Даже если все и будет, зато потом для себя понятнее станет- больше не повторять это или оставить своего мужчину и быть просто в секс онли с тем любовником.
Сообщение было удалено
Шалавистая.
слава яйцам член моего мужчины меня устраивает и то как он меня шпилит им))) и хорошо,что не познала другие члены......а вас мне жаль...
А я скучаю по яичкам моего 57-го любовника. Они у него были такие крепкие ммм Он любил когда я бью его ногой по яичкам. что мне делать я так скучаю по ним. плачу третий день яички моего 345-го любовника меня не устраивают. может можно как-то поменять их местами? делают ли cейчас операции по смене яичек?
***, разводка, конечно. кто красивого , с кубиками пресса и потрясающим сексом поменяет на вялого нестояка, но любимого)))) какой же он любимый, если секс с бывшим вспоминаешь и боишься не устоять при встрече? ну а если не разводка-бросай. постель должна удовлетворять. к чему неудовлетворенность ? ты ему что-то должна?
автор, да гульните потихоньку. Только чтобы ваш муж не узнал. Заранее спланируйте. По мне так лучше 1 раз согрешить, чем годами мечтать
Я бы изменила, но с предохранением.
Блин, уже у молодых члены вялые... Чего тогда мне жаловаться на 40 летнего мужчину....Может только один раз за встречу, дальше вялый, падает быстро. Но хорошо старается языком, и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Ну так и мой не мальчик, ему под 40. Понимаю, что потенция лучше уже не будет. А бывшему любовнику 30, горячая молодая кровь.
Сообщение было удалено
Потому что с молодым и красивым "не о чем трахаться". Нет тепла и нежности в отношениях, была только страсть. Даже интересов общих не было. А нынешний мужчина самый родной, заботливый, интересный.
Я когда случайно встречаюсь с бывшим мужем,мы занимаемся как прежде,интересно вспомнить молодость и ему и мне.Я даже изменой не считаю это,ведь он был во мне много раз.А нынешнего мужа я люблю и с другими не изменяю
Сообщение было удалено
Ну и логика у вас, офигеть. Значит, если мой муж будет периодически трахать свою бывшую жену, то это не измена? Просто секс по старой дружбе, и мне не стоит расстраиваться?
Это бывает очень редко и муж ничего не узнает,три раза всего было.Зато я другим никому не даю потому что люблю мужа нынешнего.А если прежний меня до этого может тысячу раз имел,какая разница что будет 1003 раза
Сообщение было удалено
Привет
Поверьте, возможно. Я же говорю, мой рекорд по юности был 14 раз. С этим мужчиной впервые 10 раз. Я могу столько раз, когда сильно влюблена и теку от желания. Обычно один-два оргазма за секс, когда уже не горю новизной.
Много раз кончить можно! Это же не за час, а за несколько часов.
У меня темперамент огонь.
Когда мастурбирую, могу за полчаса 3-4 раза кончить.
Наверное, не всем дано.
Мне, например, не дано кончать чисто вагинально. Опыт большой, любовников было умелых немало, но никто не смог, и не в размере дело.
У меня с одним даже сквирт был, но оргазма при этом не было! Просто приятно очень, частично разрядка, но не оргазм.
А клитор у меня труженник-ударник. Зря не верите. ))
Вот зачем такая переёб..ная *** нужна? Сочувствую мужчине. Зря с такой связывается. Кроме рогов, развода и алиментов ничего не получит. Б..яди не меняются.
к 15 и за член тоже,если мне член не нравится,этот секс будет первым и последним и не важно какой он там классный чел)) но у меня всегда было куча поклонников и претендентов,если у вас не так держитесь за мелкописечника)
Фу, вы как самка-бабуина во время случки, всех перепробовали. Сексуальность зависит не от размера члена. Просто большой члены нужен дамам с большим широким разболтанным влагалищем. У каждого свои габариты
О чем?
А размер какой члена?