Всегда ли при оргазме у девушек должны быть выделения. И если их нет, значит все что казалось оргазмом вовсе не оргазм?
У меня вагинальный оргазм есть всегда, при чем очень сильный, а вот выделений не заметила.
выделения и оргазм никак не связаны.
При оргазме головку члена окатывает ,как из душа.
Сообщение было удалено
Оргазм ни с чем не спутаешь,исходя из твоего текста могу сказать что оргазма у тебя ни когда не было
ну у меня обильное выделение,да...значит был он самый))
Выделения смазки начинаются ещё на фазе возбуждения и это логично, женщина возбуждается, смазывается и мужчина может приступать к пенетрации, не на сухую драть. А оргазм не подразумевает никаких особых выделений, даже если они и есть, но их немного и ты никак не измеришь и не отличишь кол-во выделения до оргазма и после, так что это глупость. Есть девочки которые кончают с выделениями смазки, мочи и даже кала. Стоит заподозрить её в имитации если она впринципе сухая сухая, от начала и до конца, то есть не была даже возбуждена, но извивается и «кончает». Ну и сокращения влагалища, не сжатия (как если палец в руке сжимать) а именно пульсирующие и очень резкие сокращения, когда сжимаешь осознанно, то не получается так быстро, часто и резко, нет пульсации, при настоящем же оргазме, непроизвольные сокращения резкие, частые, пульсирующие, чем то напоминает сердцебиение. Количество мазки может и увеличиться, но повторюсь, этих колебаний можно не заметить, не различить стало ли их больше или так и было. Да и смазка постоянно высыхает.
Смазка да, на этапе возбуждения выделяется, но в процессе оргазма, если он есть, ее количество может возрастать, а может и нет. Если я была возбуждена очень, и секс был отличным, то есть мужчина старался.. у меня смазки достаточно много. Если мужчина уже вынул, то в процессе пульсации смазка по чуть-чуть течет даже как-бы выдавливает ее наружу. Но вообще сохнет она быстро. Оргазм не в 100 процентах случаев испытывается большинством женщин и мной в частности, нужен настрой.
У моей выделяется при оргазме.
Это чувствуется. Там становится более скользко и посвободнее.