Друзья, у меня животрепещущий вопрос. В последнее время раз три слышала или читала где-то, прям дословно "баба должна хорошо тр...ахаться" Что это, блин, значит? я никак не могу понять. Это как?
ну серьезно, какие критерии, что она это делает именно "хорошо". У каждого мужчины/парня свои ведь критерии, ну там химия, тяга и т.д. тоже учитываются.
ну а если говорить в общем, вот общие критерии какие? она это делает быстро? эмоционально? издает звуки? хорошо делает м...т?
по этому поводу интересно мнение мужчин.
и женщин тоже хочется спросить. что значит, когда говорят, что мужчина хорош в сексе?
у всех же разные предпочтения? соответственно и понятие "хорошо" у всех тоже разное?
в общем напишите мнения, мне правда интересно узнать
Для меня это значит что она под меня подстраивается :) или у нас похожие взгляды на секс. хотим одновременно и оба друг друга удовлетворяем. все.
а все остальное требования к женщинам от извращенцев пересмотревшихся порнухи :)
Это ничего не значит. Просто глупая фраза из глянца для особо одаренных.
Это зааахать его так, чтобы еле уполз. Тоже мне сложность. Вы, автор, на спине, что ль, лежите всю дорогу, что у вас такие вопросы?
Автор очевидно еще не тpахалась, вот и переживает. Запомните! Чтобы не посчитали бревном в сексе нужно двигаться.
мужчина хорош значит энергичен, не скорострел, может неск раз подряд, не эгоист, умеет, в общем старается
что за бред. некоторым мужикам ми,нет не нравится. и что?? любви не будет? или в паре обоих устраивает спать 30 лет в миссионерской позе. и?? в каждой паре все индивидуально. какая вам разница кто что говорит. у знакомой одни представления об идеальном любовнике, у меня другие. что та замужем сколько лет счастлива, я тоже не жалуюсь.
тупая фраза недоумков
я мужик. И мне никогда не нравилось кода баба подмахивает и извивается. Поверьте что я всегда отличу артитизм от натурального. И мне приятнее когда она даже не кончила с первого раза. но чтобы не притворялась.