Просто любопытно. Мастурбируете ли вы? И как часто? Я сейчас одна и по этому иногда мне это нужно, для разрядки. Бывает, что и в отношениях мастурбирую. А как у вас..?
По мере необходимости. Ну раз в неделю точно бывает.
каждый день почти, сплю идеально потом
Нет,нет желания
Похотливые самки, как вам только не стыдно!
Каждый день,утром просыпаюсь и сразу ручку в трусики и на ночь,какой сон.....мммм.....
Катерина, опомнись! Аццкие врата ожидают тебя
Каждый день. А в овуляцию, хоть 10 раз в день. Когда есть стабильный секс, тоже мастурбирую - уже как вредная привычка
Сообщение было удалено
Да,правильно написали,как вредная привычка,у меня такая,у других сигарету выкурить и тд,каждому своё))) даже когда болею с температурой,найду в себе силы получить удовольствие))) и сразу скажу,есть муж и секс каждый день,но очень люблю поруклобудить))))))
Я только водой. Муж есть, но одно другому не мешает. Каждый божий день, вечером, я лезу в ванну и мастурбирую. Иногда руками помогаю. Мне очень нравится.
Конечно, постоянно, секс и мастурбация не одно и то же не заменяют и не исключают друг друга
До того как лишилась девственности, мастурбировала часто, иногда каждый день, по несколько раз. Рекорд был 12 раз за часов шесть. Сейчас только когда накатывает. Если парень например слишком устает на работе и у нас несколько дней ничего нет. К счастью у меня есть и вибратор, и душ, которые помогают смириться с этим.
Сообщение было удалено
Тоже.
Откручиваю лейку. Струя воды сильнее. Клитор даже пальчиками не трогаю, 2-3 минутки, оргазм.
Я работаю в санатории. Душ шарко, подводный душ массаж. Не мало клиентов и мужского, и женского пола, которые просят и различными насадками довожу до оргазма и эякуляции.
Считаю это нормальным.