У кого 2е детей,расскажите как часто получается заниматься сексом? У нас раз в неделю получается,то дети спят плохо,то говорит что устала и т.д. дети ещё маленькие 3.5 и 2.
А как ещё от тебя отбрыкаться? Секс нам не нужен. Вот и приходится на детей ссылаться. Ещё хороший вариант их с собой укладывать, а тебя- на кухне, на матрасик. А ты думал- в сказку попал? Трахаться он хочет, животное. Лучше на вторую работу устройся.
Сообщение было удалено
Настолько предсказуемый ответ, что похоже на бота :)
Ну давай, признайся, ты - бот? ;)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А ты думал тебе писать начнут какая у тебя жена плохая? Посиди с двумя детьми недельку, никакого секса не захочется.а если ты еще и денег мало зарабатываешь, то у жены к тебе все угасло.
Жена цель свою в браке осуществила - расплодилась. Вы ей теперь не нужны. Только как добытчик
Сообщение было удалено
Отлично сказано
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ботка. Иди деньги зарабатывай.
Ну так это норм. У нее просто сил не остается. Если вы будете часть забот брать на себя то и секс чаще будет потому что на него будет желание и силы
Сообщение было удалено
Лучше так, чем бесплатно лентяю мужу-пивному алкоголику
2 детей, 2,5 и 7 лет. Спят в соседней комнате спокойно, а мы что хотим, то и делаем. Ясен пень, если кто-то болеет и мы полуночи вокруг него скачем, не до секса, но это же редко
Двое детей. Программа выполнена. смиритесь, вы свое уже отсексили.
Как можно не хотеть секса
Сообщение было удалено
Без рейндж-ровера????
Да как вы можете? Женщины совсем себя ценить перестали...((
Сообщение было удалено
Хм... У меня Степвей, у мужа Каптюр. Рено, в смысле. Боюсь, Ровер не потянем))
Сообщение было удалено
Автор, бот-не бот, но здесь правда в том, что 90% женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО секс не нужен практически. Только чтоб залететь. В России это так испокон веков, ***-аноргазмия норма жизни
Сообщение было удалено
Ржу...класс!
Ладно, раз уж это никто не сделал, то скажу я: Заводи любовницу или скажи что уходишь. Вот секс у тебя и появится. Но для начала прикупи себе 2 яичка)))))
Сообщение было удалено
Яички то для чего? Свои два есть!
Сообщение было удалено
Ага, и дети все слышат, так себе у них будет психика.
Сообщение было удалено
порви письку при родах пару раз, узнаешь.
Сообщение было удалено
а дом большой купить, чтобы дети вашей херни не слышали?
Сообщение было удалено
Дети вырастут с нарушеной психикой.
Сообщение было удалено
Тоже денег нет большой дом купить, чтобы не трахаться в однушке с детьми?)))
Сообщение было удалено
Не у всех при родах там рвётся. У меня после 2 беременностей ни шовчика, ни растяжечки. В том числе и потому, что секс был каждый день и во время беременности тоже. Если ты фригидная и секс тебе нужен только для деторождения, а во время беременности разжирела и разорвалась, то жаль твоего мужа. Не все такие, есть любящие семьи со здоровым сексом и детьми.
Сообщение было удалено
Мои дети здоровее твоих, потому что у меня не было беспорядочных половых связей как у тебя, я не лежала на сохранениях и беременела с первого раза, без проблем. В отличие от тебя, конечно же. У меня тоже секс был во время беременности, но у меня же не ведро как у тебя, чтобы поезд через себя пропустить и не порваться. У тебя то там футбольная команда побывлаа однозначно. Ты и шину можешь туда засунуть без проблем_))))
Сообщение было удалено
Не дождешься. Не всем же с появлением детей уже ничего не надо. Кто-то и удовольствие получает с любимым мужем. И не при детях, а в другой комнате и ночью, когда они спят.
А представь, люди и в однушках сексрм занимаются, действительно в одной комнате со спящим ребёнком? И в коммуналках? Поколениями так жили и дети нормальные были.
Сообщение было удалено
Верный ответ от особы женского пола. Автор, твоя жена родила двоих детей, все она свою программу выполнила. Теперь не увидишь ни секса, ни маникюра, ни красивого белья на ней, как было до первыхродов. Теперь от тебя нужны только ДЕНЬГИ, на содержание этих детей и Ее самой
Теперь ты только "банкомат"
Так у всех, успокойся
А в 35-38-40лет ей захочется новых ощущений, но не с тобой, тн "второй(и последний) брачный тур"
Сообщение было удалено
Если ты такая зависимая, чтг без *** и мужика не выживешь, то по поводу бросит бояться нужно тебе, небось еще и не работаешь и материально зависишь. Нормальным оюдям достаточно раз в неделю, а у тебя фригидные все, кто не ипется каждый день.
Сообщение было удалено
Судя по тому что написано в топике у яички автора забрала его жена.
А вместе с ними и его чувство собственного достоинства.
Нормальный мужик получает то, что он хочет, тем более что это жена, которая должна выполнять супружеский долг или радоваться любовнице.
Сообщение было удалено
Ага, ну пусть твоя радуется. Только ты смотри с рогами не останься.