Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

Хочу поделиться своим мнением с вами. Прошу не осуждать, четко выражаю свою позицию. В общем последнее время разочаровалась в мужчинах, до этого встречалась, знакомилась, общалась с ними. Но вот спустя это время меня сейчас привлекают девушки, серьезно, прошу без сарказма, нравятся их тела, вообще все черты тела, тонкости, нравится с ними общаться, появились мысли этого самого интимного характера, НО я понимаю что женщина предназначена для мужчины и все. А это извращение когда девушки вместе. Получается полное противоречие нравятся и мужчины и женщины, нравятся их тела, возбуждает общение моего пола с ними - девушками, вижу в них симпатию, влечение, головой понимаю, что нереально, неестейственно хотеть этого для девушки. Мне 19 лет. Воспитываюсь в семье где папа, мама. Прививали всегда гендерность в отношениях. Ну что со мной такое? Как могут нравится и м и ж? Представляете, даже когда общаюсь девушками, нравится одна из них, меня к ней тянет, обращаю внимание как она накрашена , одета, ухожена ли и делаю комплименты. Могу найти доводи в пользу девушек: ухоженность, эстетичнее мужчин, опрятнее, красивее. Ну и мужчин этим не обделяю. Общаясь с девушкой представляю ее тело, в движениях вижу сексуальность, да во всем вижу сексуальность. Нравится в плане вншности девушек все, мысли не дают покой когда она сидит рядом, я ее выделила из всех и очень привлекает меня. Что это со мной? Может ли так быть нрав. и м и ж? Что посоветуете, что скажете? Не судите строго. Боюсь своих мыслей, чужих мнений, не могу разобраться в себе. Может ли у меня это просто симпатия как к человеку и оценка его внешности? Не судите строго! Мне важно ваше мнение!

Дама
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте на стереотипы. Зачем лишать себя шанса на счастье только потому, что вам внушили, что отличаться от "нормы" нельзя. Нравятся девушки - попробуйте встречаться с девушкой.

Гость

Ничего ужасного в этом нет. Может вы би, а может просто пробуете разобраться в себе. Вам еще так мало лет. Любить можно не только людей противоположного пола, что бы вам по телевизору и в школе ни говорили. И это не извращение и не болезнь. Плохого в этом точно ничего нет.
У меня в вашем возрасте были такие же переживания. Потом поняла, что все таки хочу быть только с мужчиной. Сейчас замужем, детки, все замечательно. Но если бы и по другому сложилось - плохого в этом нет ничего! Прислушивайтесь к себе, узнавайте себя.

Гость

Да плюйте вы на мнение. Раньше все об этом молчали это было дикостью, сейчас это давно уже норма. Любите кого хотите, это ваша жизнь.

Гость

Считаю что дело не в м или ж, а в том твой человек или нет

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Дама
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да плюйте вы на мнение. Раньше все об этом молчали это было дикостью, сейчас это давно уже норма. Любите кого хотите, это ваша жизнь.

Спасибо за мнение!

Гость

вы *** полная

Гость

А еп...ся как будете с ними??? Палками? У девочек х..в нет! Дура! Барсуков возьмите!

Shinee

Я раньше встречалась с девушками и любовь была настоящая. Но не сложилось с ними и я вышла замуж. Конечно, с мужчиной проще в обществе. Но сейчас 21 век и это абсолютная норма. В ресторанах часто вижу очень красивых девушек, которые сидят вместе и целуются весь вечер и видно прямо, что любовь. Приятно посмотреть. Не ограничивайте себя, попробуйте. Но как показывает опыт, в конечном итоге любая девушка би уходит к мужчине. Не знаю почему.

Мадмуазель

Живите с тем , кого любите. Иначе вся жизнь пройдет за погоней того, что никогда не сделает вас счастливой. Вам всего 19, и в 19 уже понять , чего вы хотите, это здорово. А общество всегда предпочитало иметь изгоев. Так что, скрывайте это, но не отказывайтесь от того, чтобы быть счастливой.

шанс что девушка ответит девушке взаимностью очень мал . думаю только на спец сайтах таких найдешь.
по мне девушка с девушкой ничего страшного не вижу. не гомосятина ведь, даж девственности не потеряешь :)
скорей всего временно такие тараканы. :)

О боже, уже в 19 успели разочароваться? Вам действительно лучше в ***.

алексей

Сообщение было удалено

Вообще-то гомосятина как раз. А вы видете какую-то разницу? В чём?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: