Привет всем. Такое дело. Во время овуляции был секс незащищённый. Когда парень дошел до кульминации, он успел вытащить, но как то потом нечаянно обратно его всунул.. как это получилось на спрашивайте,сама не знаю., Но то что он был в своей семъяной жидкости это 100%. Если она попала внутрь, ну где то на стенки матки, это же скорее всего нереально забеременеть? Он же не внутрь мне прям залил, а как то попало немного .. жду ваших ответов
Сообщение было удалено
Вполне реально, раз туда всунул.
Ну потерпим недельки 2 и узнаем мог или не мог )))
Сообщение было удалено
А если не полностью,ну а как то наполовину? Не знаю как объяснить)
Но семьяная жидкость по-любому попала, но я всегда была уверена что надо именно внутрь кончить , а это как то можно сказать размазало
Готовьтесь на аборт идти, если нет ума презервативами пользоваться
Сообщение было удалено
Хаха) точно) я просто хочу, чтобы была беременность, но так же боюсь зря себя обрадовать. Как щас, я уже счастлива в надежде на беременность , но сама прекрасно понимаю что скорее всего нет.
Очень большая вероятность. Головой думать надо и предохраняться.
Сообщение было удалено
Очень было умно писать так,не узнав хочу ли я беременность , или наоборот нет!
Можете почитать выше
Сообщение было удалено
Я так забеременела, только это даже к концу цикла было. Вот так, в школу пошел уже)
Сообщение было удалено
Так наоборот это в радость если беременна
Сообщение было удалено
Как классно) если бы реально была беременна,я была бы самая счастливая на свете)))
Сообщение было удалено
особенно парень рад будет))))
Сообщение было удалено
На данный момент хочет, а там уже посмотрим по сути) принципе я в деньгах не нуждаюсь, так что мне будет только в радость
Сообщение было удалено
так сделайте целенаправленно)
Вы анатомию свою изучили бы до секса... на стенках матки семъяная (шта) жидкость... это он прям в матку вставил что ли?? :D
Сообщение было удалено
А шо ни так?
Сообщение было удалено
Лохонулась))
Писала на нервах и хотела более четко объяснить, а получилось как обычно)
Сообщение было удалено
Оно как то когда не специально получится,не так страшно))
Сообщение было удалено
Вопрос был один и ответ должен быть один.
Если хочется кому то излить свою душу,то дальше. У меня нет времени на это
Гы. Ну присылайте фото звизды крупным планом в трёх ракурсах. Посидим с народом, посмотрим в хрустальный шарик, на картах погадаем. И дадим один ответ
Думаю, вы не хотите этой беременности и боитесь, а тут разыгрываете безудержное счастье, если оба хотите и готовы, то непонятно, зачем парень кончил не в тебя, а потом вошёл на пол шишечки...
Сообщение было удалено
Плоховато вы мыслите как то... Наверное в вашей жизни было такое,раз больше нет вариантов ответа. Жаль очень
Сообщение было удалено
Плоховато вы мыслите как то... Наверное в вашей жизни было такое,раз больше нет вариантов ответа. Жаль очень
Сообщение было удалено
Внизу есть много тем, возможно повезет найти вашу рубрику
Сообщение было удалено
Так мы же вам помочь хотим. Как же мы вам сможем помочь, если вы скидываете важную информацию? Вы же когда идете к врачу, он вас смотрит???
Сообщение было удалено
Этот коммент лишь подтверждает правильность моих слов, вы даже не ответили на вопрос- почему он не кончает в вас, если вы оба хотите детей?
не которые боятся что в бане забеременеют когда на грязную скамейку садятся .
а другие что не забеременеют когда хрен в сперме внутрь :))) как можно быть настолько безграмотным ???
Вот" повезло" парню. вашему с вами. ..Хотя, судя по тому,что ваш парень хе:р:ней какой-то во время секса занимается. ..то вы друг- друга стОите
Сообщение было удалено
тоже боялась потому что все влажность там , да нет не должны залететь
а автор так уверен, что у нее была О. прямо на узи сгоняла или тест на овуляцию делала?
вариант того, что бывают ановуляторные циклы например
Забеременели?
Да абортировалась уже давно