Гость
Статьи
Муж плох в сексе. …

Муж плох в сексе. Измен бояться не стоит?

Мужу 32. В сексе плох: секс ему редко нужен (1-2 раза в неделю от силы), плохо стоит, второй раз не может, а если может, то не кончает (только если я помогу), выдыхается раньше, оргазма не получаю. До …

Без подписи
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
улюлю

ой автор, да шлите его н"хх..

Гость-Романыч-2017
я против

Сообщение было удалено

И которая ему будет говорить какой он замечательный и прекрасен в сексе
Сбежит, на контрасте, вы на негативе, а там позитив
И член там будет стоять, ибо атмосфера другая
Я так потихоньку от своей жены и ушел после 14лет брака, к более молодой и позитивной))
Бывшая была всем недовольна, хотя доход бы выше среднего и заграницу часто ездили и машину, шубу ей купил....

Гость-Романыч-2017
Без подписи

Сообщение было удалено

Похоже на подрочил утром или на работе
Не может быть у мужика в 32года вялый на голую бабу, с инициативой, да ещё и белье. А вот если час назад подрочил побыстрому, тогда вялый и не встаёт - это да, ему не 20лет

Ааа

Препарат андрогель нормализует уровень тестостерона. Утром намазался муж и через несколько дней применения будет морковь отличная. Муж мой пользуется. Отл! Стоит 2500 на месяц. В аптеке свободно продается.

Ааа

Не реклама конечно. Муж пользуется, так как тестостерон низковат. Похожие симптомы у него, только он не стеснительный

Без подписи

Спасибо за советы касательно препаратов. Но я и сама понимаю, что их в аптеке великое множество. Но муж сам не будет применять, а совать ему исподтишка - не по мне. буду чувствовать себя преступницей. Да и мало ли, с дозировкой переборщу, сердце у него слабое...

Гость

ой, автор, понимаю вас. моего тоже все после этого бросали. тоже четыре года надеялась, что что-то можно изменить: ничего нельзя. становится только хуже. причем член огромный, а работает еле-как. и знаете, вот говоришь ему, делай медленнее, чтоб дольше было-нет, все равно 10 сек и все. говоришь прелюдию делай дольше, ведь женщина не от скакания удовольствие получает (как многие глупые мужики думают), а от того, насколько она изначально расслаблена и чувствует себя в безопасности и доверяет мужчине. нет, тоже лень..думаю, еще сказывается воспитание "маменького сынка", папаши, считай, не было

Гость

и не обращаейте внимания на все эти пожелания "красивого белья", "развратности" и т.д. секс-это то, как тело выражает любовь, а не иллюзии и извращения, созданные в мужских башках

Гость

Автор, живите спокойно и заведите любовника. Жизнь заиграет красками. Перестанете заморачиваться не вашей проблемой. Главное, не спалиться.

Гость

автор почему он устаёт, он тучный? и вы как выгледите? что то мне подсказывает что он у вас жирный да и вы тоже.

Гость

Если у ВАс темперамент - развод. У меня была первая любовь, долго встречались, очень долго. без интима. Первый раз с ним ( раз на 5) в позиции сверху. Не стояла морковка. Хотя парень красавчик атлет (хорошо что форум анонимный)) Я думала я урод!!! У меня что то не так устроено.Хорошо другого встретила, поняла что у меня все нормально таки. Парень потом женился на девушке, которой не особо надо. Живут счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ему не понравились просто и у него нас не встал. импотент бы не стал тащить вас в постель, чтобы лишний раз опозориться.
Стало быть ваша первая мысль была не далека от истины.

Вера

Последний комментарий- бред. Импотенты как раз не стесняются тащить в постель, попробовать то хочется, вдруг с новой что и получиться, а потом любят свалить на девушку: типа, это у мпня в первый раз, раньше таких проблем не было. Был экземпляр: накаченное тело, почти спортсмен, но я охренела от его маленького х...я и плюс не стоит вообще. Я еще потом и виновата оказалась, что намекаю на проблемы и этим его травмирую)) херов 34-летний импотент))) он встретил новую девушку и даже женился и сделал ребенка. Она нашла меня в соц сетях и спросила, всегда ли он был такой ноль в постели ааах.
У меня мужчина сейчас супер. Иностранец. Все стоит и работает.
Совет автору- оставить этого мч.

Гость
Гость

Вы ему не понравились просто и у него нас не встал. импотент бы не стал тащить вас в постель, чтобы лишний раз опозориться.
Стало быть ваша первая мысль была не далека от истины.

Если он позвал в постель, она понравилась, ты явно в мужчинах не разбираешься, мадам))) Они спят с теми и хотят тех, кто им нравится, если женщина им не нравится, они не позовут в постель, все просто, ну если только по дикой синьке и запрыгнут))) Он импотент и это факт, а может ты мужик? Вот и защищаешь себе породного)))

Гость
Вера

Последний комментарий- бред. Импотенты как раз не стесняются тащить в постель, попробовать то хочется, вдруг с новой что и получиться, а потом любят свалить на девушку: типа, это у мпня в первый раз, раньше таких проблем не было. Был экземпляр: накаченное тело, почти спортсмен, но я охренела от его маленького х...я и плюс не стоит вообще. Я еще потом и виновата оказалась, что намекаю на проблемы и этим его травмирую)) херов 34-летний импотент))) он встретил новую девушку и даже женился и сделал ребенка. Она нашла меня в соц сетях и спросила, всегда ли он был такой ноль в постели ааах.
У меня мужчина сейчас супер. Иностранец. Все стоит и работает.
Совет автору- оставить этого мч.

Все верно, Вера, импотенты когда об*******ь в постели, простите, сразу валят на женщину все, ещё процесс не начался, а у них уже дохлый

Штучка

Сколько знаю подруг, сама со вторым вот развожусь, нормальных мужей не бывает!!!! Любовники, да. Почему то эти самцы думают, что должны лежать на диване, жрать пиво и отращивать пузо, а женщина и деньги зарабатывай, и корми и обстирывай. ВСЕ, НАФИк!!! Больше ни каких замужеств. Мне двух любовников хватает, надо, третьего заведу.

Гость

Автор, это не Ваша вина, это его природа. Он действительно "таков", наверно, по молодости слишком сильно онанизмом занимался, вот и не встает с женщиной, и запыхивается, потому что не привык к сильной нагрузке, а привык не двигаться и ручкой теребить. Я замужем за таким 4 года была, детей не завели, через год даже таблетки глотать бросила, потому что секса просто не было. У него в 32 года даже желание ручкой себе сделать отпало. Никуда он от семьи не уйдет, жена-красавица - это доказательство его сексуальной состоятельности в глазах других. И какая измена??? Он хорошо знает, что причина не в Вас, а в нем, хоть Вам и по-другому говорит. Смиритесь, он у Вас действительно таков, ничем не исправишь. Мой бывшенький так не на ком и не женился, хотя мне похвалялся, что "оплодотворить" женщину - раз плюнуть, однако так и не сумел никого оплодотворить.

Гость

Может слабая половая конституция. Что мешает ему использовать пальцы? И почему вы лежали. Ну надо ж проявить нежность, а не быть зрителем мужика в стрессе

Гость
Без подписи

Вы не умеете читать? Я писала, что предлагала разные позы, в которых он не моежт, я предлагала игрушки, он отмахнулся со злостью и брезгливотсью. Я сама инициирую секс, но ему тошно от этого. Я не сжимаю ноги в постели, как вы думаете. Но это НЕ помогает, что бы я ни делала. Белье показывала - сказал, чтоб не смела надевать, буду на шлюпку похожа. Понимаете, да? Скромность и нестояк - это разные вещи. Парень может быть скромен, но на потенцию это не будет влиять. тут же - и запыхивается, сует мне рукой, потому что вялый. А виновата, конечно, баба, которая не скачет на мужике с утра до ночи) А как же иначе.
Что же вы можете мне посоветовать сейчас? Как исправить ситуацию? Только если без походов к сексологу.

100% извращенец он

Гость
Приличный мужчина

а говорят, что мужикам только секс и нужен) На самом деле только бабы про член и думают. И про тот, что потолще)))))

Клоунам удобно женщин дрессировать как цирковых животных.Приучены к цирку ещё в семье.

Гость
Б-ка

Восточные люди вполне справедливо полагают, что импотенции не существует, есть безграмотные и равнодушные женщины. Сексологи считают, что сексуальную дисфункцию вполне можно скорректировать специальными занятиями с парой. Если у него хоть раз была эрекция, значит, проблемы не телесные, а чисто психологические. «Он теребит, а я лежу голая и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться.» Жуть... Всего в Вашем тексте насчитал минимум 7 явных свидетельств Ваших безграмотности и равнодушия. Другое дело, почему он постоянно находит партнерш, укрепляющих его сексуальную проблемность. Посмотрите вместе с ним фильм «Секс и ничего лишнего», аккурат по Вашей теме.

К счастью,идиотизм восточных людей не для нас.Мы имеем право НЕ чувствовать вину за то,что взрослый мужик инфантил и больной.

Гость
МиссЧери

на стороне его поманят оральным сексом вот и все! Мужчина на стороне ищет то, что не получает дома!

Так бегите быстрее,вдруг и вам чупа-чупс перепадёт?!

Гость
Гость

Как раз наоборот. Станет проверять не ваша ли вина в том, что он в сексе плох. Может с другой женщиной у него будет все хорошо.

Наивность дитяти

Дельфин

Однако, какой глупый вопрос.
Изменит или не изменит зависит от двух факторов:
1) Приемлемы ли для него измены в принципы
2) Умеет ли он затаскивать женщин в кровать

Если кот умеет ловить мышей и они ему нравятся на вкус, то естественно будет ловить. Вот такая аналогия.

Гость
Гость

Автор, не на ваш счёт. Вот такие мужчины обычно и ищут девственниц. Потому что опытные женщины их пошлют.
Автор, ваше счастье, что у вам никого не было. Иначе бы с таким жить не смогли.

Любовниками от бога не рождаются ими только становятся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: