Гость
Статьи
Хочу начальника …

Хочу начальника безумно!

В октябре устроилась на новую работу, там начальник 35 лет, высокий, красивый, характер шик, очень любезный, всегда сделает комплимент, очень добрый как человек, но самое главное я его хочу, очень, сильно, все течёт и чешется там, такое со мной впервые, не могу не о чем думать, сразу представляю половой акт с ним во всех подробностях, поэтому всегда на работе возбуждена(((. Но он женат и я замужем ещё (мы разводится с мужем, причина не начальник) Прям какой-то навожнение, даже готова уже признаться ему в чувствах..... Он на меня смотрит как на женщину, делает комплименты, но больше ничего не вижу ((((Что мне делать? Схожу с ума, работать не могу нормально ((Скоро корпоратив будет, возможно там все случится

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Все начальники одинаковые! У него есть и жена и любовница, но если вы будете очень настырны, то возможно он и на вас время найдет, только после первой же претензии будете лететь с работы дальше Канадской границы!

Юля

так трахни его ,в чем проблема может он и не понравиться

Виктория

Ещё не факт, что он вам даст!)) А за домогательство на корпоративе можно и после вылететь с работы, это во-первых! Во-вторых, если вы уверены, что всё-таки на корпоративе все случится, значит чувствуете от него какую-то связь, а значит он сам не против. В-третьих, раз вы разводитесь, значит давно не было интима, отсюда гормональный всплеск и симпатичный начальник просто под руку попался. Итог: интриги на работе к добру не приводят, найдите ухожора на стороне.

Злой пусик

автор а че там чешется,мыться не пробовали?😂

течёт и чешется? сдайте сначала анализы.

Гость

автор родственница Шурыгиной,взращенная на Доме2. Слово "мораль" читала только в книгах по школьной программе и верит,что она существовала только до конца 19 века. Все-таки сразу видно как сов.власть, а затем и 90-ые годы полностью уничтожили интеллигенцию. Остались беспринципные мокрощелые ш..люшки.

Аммма

Сообщение было удалено

Это ещё почему? Она развод ему не предлагает, а член извините жена не приватизировала. Мы не в рабстве.
Автор, удачного корпоратива! Но на продолжение не рассчитывайте, судя по описанию начальник популярен у женщин, и не нуждается в постоянных отношениях на стороне.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да пошлет он её и будет автор посмешищем. Давно бы уже подкатил если бы хотел.

гость
Виктория

Сообщение было удалено

Наблюдала уже подобную картину, теперь эта женщина подхолимничает, чуть ли не пятки лижет своему начальнику за то, что позволила себе лишнее, теперь только так. К тому же ещё и я там замешана. Но я никогда не стану спать с женатым. А эта женщина плела интриги, что я хочу с ним переспать. Получила в итоге *ука потом заслугам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Но мне мужчин не жалко, пусть получают по заслугам, значит они не заслужили нормальных женщин, а только таких дешовок.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Это ты твари@ на ,не стыдно на незнакомого человека обзыватся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не думаю, я просто хочу быть его любовницей, на замужество не претендую, да и возможно пересплю с ним разок и все, дальше наша история закончится

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не было момента, когда могла вот так подкатить, я всего 2 месяц работаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 лет, какой дом 2. Что я могу сделать если хочу безумно мужчину? Я же написала такое со мной впервые, что так рвёт крышу

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нет, секс был с мужем совсем не давно, хоть мы уже и не живём вместе и разводимся в декабре. Но в мыслях начальник, просто безумие, сны, постоянно его вижу везде. Жесть!

Ваниш НЕ оксиэкшен
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты лесом.
автор *** и ты видимо такая же.
Автор, воткни себе между ног кол. и успокойся.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Хоть бы постеснялись писать что вы относитесь к классу женщин готовых обсасывать после задницы жены.

лана
Гость

Сообщение было удалено

)))))

from Berlin

[quote="Анютка" message_id="62700560"]А жена не смущает тварина конченая [/quote
)))))Люблю на Вумен первый коммент )))

from Berlin

Уважаемый автор, мой вам совет пить очень мало на корпоративе. А то вы неправильно воспримите какой нибудь его добрый жест и полезете на него.А он вас тактично остановит.И начнутся адовы муки стыда и раскаяния.Кстати, видят ли ваши коллеги ваши чувства к нему?Хотя...конечно же видят....Ну а желать начальника вы имеете право ! Его жена должна заботиться, чтобы ему было с ней в кайф.Он должен заботиться, что он мужчина и должен быть верным.

Гость

В.ыебет он тебя и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет женщины уже головой думают.
А вот в 15 мальчики озадачены" муравьями в штанах"
Завтра в школу, уроки выучил?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В опу пошла, такая же шлю/х/ня наверное))))

Гость

Сообщение было удалено

ну вы же мужу после любовниц обсасываете?

Гостья

Ой, проходили. После корпоратива, кстати, начали "общаться"..и с мужем развелась (не из-за начальника, но он придал мне уверенности). Был тупо секс. И до сих пор работаем вместе, но уже года 1,5 как не спим, даже намеков нет, серьезные рабочие отношения. Не жалею, опыт, крутой секс. Ну хочешь - переспи. Только вот если он тебя просто поимеет, а ты втюхаешься в него по уши, то потом не плачься на этом же форуме. Я себе тогда дала установку - не влюбляться. А вы, автор, видимо уже...раз аж кипятком ** при его виде. Ну и с женой поосторожнее, а то у нас тут жена одного начальника уже оттаскала одну за волосы) Веселья было на 2 этажа в офисе)

kva
Гость

Сообщение было удалено

А вы, бл....а милочка, пожалуйста, доведите до сведения общественности последствия корпоратива, с наглядным материалами.

Мужчина

не гадь где ешь

опасная штучка

а я своего хочу и хотела всегда,тем более он свое дело открыл,буду у него работать в его подчинении)))жду когда он меня на своем столе трахать будет,ухххх!!!!!!!!!!!!

Гость

Ты в задницу даешь, что ли?? Вот ты конч

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: