Гость
Статьи
Принуждение к сексу.

Принуждение к сексу.

Случилось однажды такое с мужем.Он и раньше проявлял настойчивость и не прислушивался к моим желаниям,но все это как то было с юмором что ли.А тут уже было не до юмора,я долго ему отказывала и он …

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а лечить потом эрозию после постоянного секса на сухую ради мужа, или циститы молочницы постоянные? тоже весело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж в теме какой то писала, что готова всегда) даже когда тебе говорили, что бывают наприер болезни с температурой или угроза выкидыша, там тема про картинки голых женщин была, значит все таки не всегда? Или ты эту тему придумала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж в теме какой то писала, что готова всегда) даже когда тебе говорили, что бывают наприер болезни с температурой или угроза выкидыша, там тема про картинки голых женщин была, значит все таки не всегда? Или ты эту тему придумала?
Готова всегда,но без насилия,когда есть взаимопонимание и не таким образом,чтобы навредить себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот наконец то ты понимаешь)))) вот когда температура или угроза выкидыша то тут точно есть риск навредить себе.

пенсионер
Гость

Сообщение было удалено

Вы перепутали авторов.
Такое бывает на форуме,смотрите внимательнее кому пишите.

Гость

Не очень понятно, в чем ваш вопрос. Вы сомневаетесь в том, что вы чувствуете после того, как ваш муж принудил вас заниматься сексом в то время, как вы этого не хотели? В любой нормальной стране, и в законодательстве четко указано - если вас принудили заниматься сексом в то время, как вы четко сказали, что не хотите этого - это насилие. Ничего не меняется от того, кто вас принуждает - незнакомый человек, знакомый человек, муж, бойфренд или кто угодно. Ни у кого нет права распоряжаться вашим телом, потому что вы - не неодушевленный предмет. Если вас принуждают к сексу, когда вы этого не хотите, или это происходит слишком часто, или это тот вид секса, который вам не нравится, или вы настаиваете на презервативе, например, а мужчина вас игнорирует - это все сексуальное насилие. Ваш муж, видимо, этого не понимает, раз считает вас сексуальным объектом, а не живым человеком с его чувствами, правами и потребностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь в том,что я чувствовала тогда,мерзость, унижение и больше ничего.Вопрос в том,прав ли муж в своём мнении,почерпнутым из фильма,что может быть как то иначе?Лично моё,что нет.

Гость

не путайте кокетливое изнасилование типо брать грубо от конкретного изнасилования, меня тоже раньше возбуждала такая мысль , но когда меня реально практически взяли силой , против моей воли, вот это и есть самое ужасное, когда ты не можешь ничего сделать а тебя грубо берут и ещё при этом угрожают... и знаете далеко мне это не понравилось, я потом ревела в душе жёстко себя отмывала, и отвращение и от себя было. он потом прощения попросил и бегал за мной а его видеть даже не хотела меня вдрожь бросало . так что дамы никому такого не пожелаю и это не зависит кто сделал муж парень или незнакомый мужчина ощущения ужасны. так что автор отпустите это я отпустила и даже простила его, но дальнейшее развитие отношений не захотела а он настаивал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,пришлось отпустить.Если бы это был просто парень,а не муж,то порвала бы с ним определенно.Путать, действительно не нужно.Психологическую травму получаешь большую и с кем не было,те могут и не понять насколько это гадко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть возможность отправиться на выходные куда нибудь в тихое место к примеру в санаторий , побыть одной и пока не видеть вашего мужа. иначе вы с ним больше не сможете с отхоткой лечь в постель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть возможность отправиться на выходные куда нибудь в тихое место к примеру в санаторий , побыть одной и пока не видеть вашего мужа. иначе вы с ним больше не сможете с отхоткой лечь в постель
Нет,такой возможности не будет.У меня дети,их не оставишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмите детей с собой, нужен сейчас хоть какой-то позитив , переключиться. знаете у меня сейчас есть постоянный любовник так я не могу с ним рачкрепоститься очень зажата в постели, а он голову ломает почему , вроде как отпустила а барьер по ходу остался что все может выйти изтподконтроля, анализирую что до этого случая такого не было, после с парнем переспала так такое отвращение было что я ушла в другую комнату спать, хотя ничего плохого не сделал. и теперь с нынешним знакома то очень давно с ним , но как начинается так я веду себя очень скованно. незнаю последствия ли это того случая, может сотвременем пройдёт я это к тому что нужно вам побыть подальше от него пока , чтоб потом не было таких последствий что вы не сможете с ним жить, и будете в утопии , я конечно утрирую но наша психика ничего так просто не оставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмите детей с собой, нужен сейчас хоть какой-то позитив , переключиться. знаете у меня сейчас есть постоянный любовник так я не могу с ним рачкрепоститься очень зажата в постели, а он голову ломает почему , вроде как отпустила а барьер по ходу остался что все может выйти изтподконтроля, анализирую что до этого случая такого не было, после с парнем переспала так такое отвращение было что я ушла в другую комнату спать, хотя ничего плохого не сделал. и теперь с нынешним знакома то очень давно с ним , но как начинается так я веду себя очень скованно. незнаю последствия ли это того случая, может сотвременем пройдёт я это к тому что нужно вам побыть подальше от него пока , чтоб потом не было таких последствий что вы не сможете с ним жить, и будете в утопии , я конечно утрирую но наша психика ничего так просто не оставляет
Спасибо за участие.Время уже прошло и в этом плане я себя переломала.Живем ,как будто и не было ничего.Ну,осадок остался,конечно.Вам сложнее было,у меня немного иное,не чистое насилие.По большому счету,я могла бы его тогда остановить,но сдалась.

Гость
пенсионер

Сообщение было удалено

ничего я не перепутала, она прекрасно знает почему я ей пишу и кому я пишу))))

Гость
пенсионер

Сообщение было удалено

ответил то мне автор, так что все она поняла.

Гость

Просто женщины бывают е.бливые и нет.Вот ты не е.бливая и это не есть хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне это отлично, предназначение женщины в детях, а не в удовлетворении толпы в ушерб своему здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Просто ,бывает,мужчины ведут себя так,что и у любой темпераментной ничего не екнет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо проще было бы не выходить за муж..Зачастую в темах о сексе женщины страдают по нехватки сексуальной близости. со своими мужьями Возможно именно мысли об эрозии и цистите мужья берегут своих жен и спят поэтому с любовницами.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гораздо проще было бы не выходить за муж..Зачастую в темах о сексе женщины страдают по нехватки сексуальной близости. со своими мужьями Возможно именно мысли об эрозии и цистите мужья берегут своих жен и спят поэтому с любовницами.
Вы не понимаете,что человек,а тем более женщина, это не робот с установленной программой?Какой то период можно очень хотеть секса,а какой то не хотеть,где то муж в эмоциональном плане может подкачать и всё-желание пропадёт,но всё же можно исправить,если работать именно над отношениями,а не тупо требовать секса.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Можно и не выходить, но не ломать же свое здоровье в угоду другим.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем спать с теv с которым не хочется?Или деньги не дают развода?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я не замужем.

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

Представим зеркальную ситуацию. Он импотент, она хочет, а он не может. Он пишет на форум, как его чувства жена не хочет услышать и требует секса. И ему отвечают - как ты можешь жить с такой стервой. Требует мол!
Я вот такого на этом форуме не встречал. Такого "немогущего" здесь быстро посоветуют послать на все четыре стороны. А женщина, которая не может, это героиня. И не на первой ветке, а постоянно

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

а у женщины болячек от секса больше и проблем, и риск залета и аборта, и риск бесплодия, и эндометриоз, так что да, для женщины секс - это геройство и каждый раз вступая в связь она очень рискует.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Представим зеркальную ситуацию. Он импотент, она хочет, а он не может. Он пишет на форум, как его чувства жена не хочет услышать и требует секса. И ему отвечают - как ты можешь жить с такой стервой. Требует мол!
Я вот такого на этом форуме не встречал. Такого "немогущего" здесь быстро посоветуют послать на все четыре стороны. А женщина, которая не может, это героиня. И не на первой ветке, а постоянно
Женщина может всегда,если захочет,в отличии от мужчины.Только мужчина должен сделать так,чтобы захотела,а не требовать.

Бывалый

Вот ведь и подтверждение моему вопросу. Поднимался в теме про сценарии секса. Фиг от вас, женщин, дождешься нормального озвучивания своих хотелок. Многие пишут типа "настойчивость", "жесткость"... А чуть мужик применил настойчивость, сразу вой, он меня изнасиловал. "Что ты, не понимаешь когда я понарошку не хочу, а когда взаправду?" Для, ля, не понимаю. Не обладаю даром телепатии, даже Битву экстрасенсов не смотрю.
А по теме: я ничего не знаю о Вас и вашей семье. Если это был единичный случай, забейте. Если у вас не совпадают все-таки концептуально секс темпераменты, разводитесь.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Да,был единичный случай.Забила,раз живу дальше.Темперамент тут ни при чем.Все можно как то урегулировать и найти компромисс,если есть понимание и желание слышать друг друга.Последнее основное.

Гость

Дико не хватает секса с женой. Хм, насилие... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?И Вы хотите так?

Гость

81. Нет, это неудачная шутка. Но порой злюсь, когда уже устаю от онанизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.

Бревенчатый
Гость

Сообщение было удалено

так ты же замуж вышла!!! ну не хочешь...руки, рот тебе на что ?
зачем себя вести, как свинья...

Гость
Бревенчатый

Сообщение было удалено

так ты же замуж вышла!!! ну не хочешь...руки, рот тебе на что ?
зачем себя вести, как свинья...
Когда мужчина неприятен и злишься на него,то не хочется никак,ни руками,ни чем иным.Вот он спрашивал меня почему не хочу,но сразу с обвинением в измене, а нужно было всего лишь откровенно поговорить и я бы рассказала причину.

Гость-Романыч-2017
Гость

Сообщение было удалено

На мужских форумах такое обсуждается, если жена не даёт, тянет с сексом, приди с работы и возьми ее как самец, дело бабы отдаваться самцу, главе семьи
Какая то правда в этих словах есть
Вынес давали - вот и получили
Не будете давать дальше, найдёт другую

Гость-Романыч-2017
Гость

Сообщение было удалено

Не мужское это дело "откровенно поговорить", оставьте для подруг
"Мужчина неприятен, злишься на него" - во как далеко зашло, это необратимо, вы его "слили" в голове, разводитесь, зачем мужика парить? Или его доход и статус не хотите терять?

Гость
Гость-Романыч-2017

Сообщение было удалено

Не мужское это дело "откровенно поговорить", оставьте для подруг
"Мужчина неприятен, злишься на него" - во как далеко зашло, это необратимо, вы его "слили" в голове, разводитесь, зачем мужика парить? Или его доход и статус не хотите терять?

Я с подругой должна откровенно говорить о том,что мне нравится в постели,а что нет?Странный совет какой то.Обратимо, всё обратимо.Просто не понимаете,что женская эмпатия непостоянна и переменчива.За один день можно пережить к мужу как неприязнь,так и совсем обратное.У моего нет ни статуса,ни дохода,чтобы за это держаться.

Гость
Гость-Романыч-2017

Сообщение было удалено

На мужских форумах такое обсуждается, если жена не даёт, тянет с сексом, приди с работы и возьми ее как самец, дело бабы отдаваться самцу, главе семьи
Какая то правда в этих словах есть
Вынес давали - вот и получили
Не будете давать дальше, найдёт другую

Вот и он начитался такой хрени на этих форумах,результат Вы видите.Может Вашим бабам это и нравится,мне,как женщине,желающей именно взаимной любви и уважения-нет,это отвратительно.И с таким подходом:не дашь,найду другую,хочется одного-само найти ему другую дуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно мужу отказывать., принять раз и навсегда это как факт - надо и все, больше не задумываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще он прав, муж имеет право на жену, брак предусматривает близость ( извращение не беру в расчёт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***... Нормальный бы никогда не женился на такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной миф!!!
От натертостей ещё никто не умер, первое время они бывают у всех , если невеста была девственницей, то этому органу тоже нужно привыкнуть, секс обычно часто( после свадьбы), и для дамы он сродни насилию, удовольствие позже приходит.
Так что если бы это было правдой мы бы давно вымерли.

Цистит, эрозии о т смены половых партнёров
Раньше секс был всегда на сухую ( первый), по физиологии так, спустя время время появлялась смазка и возбуждение ( как таковое).
Искусственная смазка появилась недавно, до этого как-то же обходились)))

Сейчас, многое навязывается обществом СМИ и женщина уже сама не понимает чего хочет. Женщина, жена обязана подчиняться мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не прав.Не имеет муж никакого права,если жена не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый раз себя ломать,да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой,такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязана,будь даже сто раз женой.Брак должен быть основан на любви и всё должно быть по обоюдному согласию,а не насилии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же ломать, да ещё и каждый раз? Если есть любовь, то такая проблема не встанет, но что бы вы не говорили, у женщин секс основан на насилие. Жёстко, грубое в счёт не беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит-есть любовь?Любовь это не некая константа,это процесс.Вот влюбленность,да,она бывает некоторое время неизменной,а потом проходит и человек учиться или нет тогда именно любить.И мне не понятно это выражение:секс основан на насилии.Нет,нет и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, забота, взаимопонимания и уважение - основа семьи, но у каждого в семье свое место, согласны?
Женщина находится в подчинении у мужчины, разноправия полов нет, женщина должна подчиняться мужу ( и слушаться его) во всем, муж в свою очередь должен быть мужем, защитником и заботится о ней делать её счастливой

Гость

Это основа здоровых отношений, любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик хочет видеть свою жену здоровой, веселой и счастливой, разве кто- то хочет делать своей любимой больно( физически или психически), нет!
Можно ли принуждать к сексу - можно
Можно ли насиловать - нет!