Хочу разнообразить свою половую жизнь, читал что если использовать смазки, то будут новые ощущения, ваши мнения?)
Сказки, эротические
Действительно, СМАЗКА-то тут причем????
Если только иметь в виду всякие местнораздражающие, для прилива крови к этому месту? Но мне кажется, это само по себе ничего не даст
А ты что парень? Самазка нужна, когда девушку ты не возбудил, она тебя не хочет по- настоящему. У нее там сухо. Вот и использубт смазку . Обычно кто без оюбви интим имеет.
Ну да, если тавотом болт намазать.
Ну да, если тавотом болт намазать.
А какие новые ощущения? Самое главное, если тебя девушка любит, то все ок. Если не любит, то нужны смазки
Да есть раздражающие, типо клитория. Но вообще это при надичии любви не нужно все.
И зачем такие интимные отношенмя без любви. Там у девушки все сухо? Лучше в дырку от забора тогда сунуть.
Нужно искать забор без собаки или купитт резиновую куклу тогда:). Зачем интим без любви?
стоит попробовать интимную смазку, что-то вроде Лубримакса, комфортней будет, скольжение лучше. Производитель позаботился и о составе).
Сообщение было удалено
Я девушка, парень и так старается у меня(
У моей жены и так очень скользкая п.изда.Вот если тещу попробовать,то нверно смазка нужна.Друг мой ее е.бал,но ничего про смазку не говорил
смазка нужна когда своей смазки не хватаает :) это как в машине . от смены масла результат не увидишь .
Сообщение было удалено
это очень поверхностное мнение :) довольно сильно отличаются . не у всех течет как из крана :)
А что все заладили без любви,без любви?Необезательно!Бывает сухость после приёма лекарств определённых,на фоне приёма и после ОК очень часто,месяцами может либидо не восстанавливаться,следовательно и смазки не будет естественной.Еще при гормональных сбоях тоже такое случается.Повезло если в жизни не сталкивались с этим.
Алексей, если девушка мпло намокла, значит она тебя не любит и ты ее не возбудил. Я своего мужчину люблю и мокрая всегда, когда он ласкает! Это зависит от того, насколько тебя любит. Правда еще после 40 при наступлении кдимакса от нехватки гормонов нужна смазка. А с 18 до 35 смазкс не нужна
17 ну так от приема гормональных вообще желания нет у людей. А кто лекарства пьет, тому не до интима. Быть бы живым
Мажа пацанёнок в заднюю дверь собрался, туда без смазки не пущают))
Иногда смазки помогают женщине быстрее закончить. Смазки в ароматами , например, клубники, просто приятны. Смазки типа"хот" с горячительным эффектом тоже способствуют возбуждению ( только осторожно!). Я только ЗА..
Да, Лубримакс это не плохо, он не высыхает, пятен не оставляет и к тому же имеет антисептические свойства за счет камфоры.
😆😆😅😅
Сообщение было удалено
А аллергия бывает, просто про смазки нередко такое говорят…
Сообщение было удалено
На моей памяти такого не были, ну я думаю и вряд ли будет, там ничего такого вызывающего в составе нет, Лубримакс сам на водной основе.
Сообщение было удалено
Да успокойся ты.
Сообщение было удалено
Нужна. Климакс не в 40, деточка, гораздо позже.