Гость
Статьи
Ваш идеальный сценарий …

Ваш идеальный сценарий секса

Сколько прочитал тем, где ругают мужиков, что не доставляют удовольствия, не умеют ничего кроме всунул-вынул и так много раз, но ни в одной теме не было ничего о том, а чего же вы ждете, что вам …

Бывалый
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люси
Бывалый

Сообщение было удалено

А что вы еще хотите помимо всунул-вынул? Чтоб покрутил там или как?

Кстати, а ведь это трудно, наверное - делать куни и при этом играть сосками.

Гость
nephres

Сообщение было удалено

может он со своими играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них МЖМ. Соски другого мужика.

Крошка
Бывалый

Сообщение было удалено

Хм... Наверное, самый лучший секс, это пока они не привыкли друг к другу. Очень редко, когда по прошествии долгих лет супруги могут давать друг другу то, что нужно, потому - что в своё время были заинтересованны в этом. Для меня идеальный секс это, когда будоражит новизна. Когда чувствуешь всё то, чего потом уже не замечаешь... Когда только приблизившись к нему ощущаешь его горячее тело, запах кожи, дыхание. Он смотрит на тебя, его лицо настолько сексуально. Ты целуешь его, смотришь в глаза, прешься уже только от визуального контакта. Он целует тебя и одновременно с этим говорит тебе что - то, у него такой мужской, приятный голос, касается губами уха и продолжает говорить....этот голос. Можно закрыть глаза и просто слушать, чувствовать, как громко под твоей ладонью стучит его сердце. Любовью можно заниматься просто взглядом... Возбуждаешься сильнее, когда знаешь, что секса не будет.

Крошка

Ладно, это были приятные воспоминания о человеке, которого никогда не будет в моей жизни. Куни я не люблю. Тот, с кем я живу может и хотел бы меня там целовать, но мне это просто не будет по приколу. Для меня идеальный секс, это секс не в кровати уж точно. Это долгий секс, чтоб вспотеть, чтобы волосы даже были мокрые насквозь. Это секс во время которого я не буду волноваться, что мало времени осталось, что он вот вот кончит, или ощущать на интуитивном уровне, что он уже заипался и делает не от души. Это секс, когда я нее буду бояться пикнуть, чтоб он ни дай бог не обкончался. Это довольно жёсткий секс, но, повторюсь, настолько долгий, чтоб и нежности было место. Это такой секс, чтоб у меня мелькала мысль "да когда ж это закончится". У меня был такой партнер, который раскрыл мою сексуальность, когда мы ругались я вечерами ходила по комнате и ныл низ живота, до какой степени я его хотела. Этот парень отличался тем, что он быстро возбуждался, был довольно волосат, вся грудь и кожа такая горячая... Он трахал меня на подоконнике, смотрел мне в глаза говорил такие вещи (всегда думала в это время, откуда у него такая фантазия), его лицо выражало такую страсть.

Крошка

Так по-детски изложила. Короче идеальный секс, это секс, которым безумно хотят заниматься оба партнера, взаимоотдача, когда ты прям уверена, что это не для галочки, что это досуг такой, что он тебя хочет затрахать, как только ты захочешь и куда захочешь.

Крошка

Каким должен быть мужчина, это тоже важная составляющая идеального секса. Чист. Чтоб лобковые волосы не привышали отметку в 1см. Чтоб член был хорошо помыт. Чтоб под мышками не было волос! Приятное дыхание. Возможно парфюм. Чтоб стонал, но по мужски, а не каким либо не естественным образом.

Крошка

Поведение во время секса. Чтобы смотрел в глаза, чтобы целовал в губы, конечно в зависимости от позы, чтобы не стеснялся ничего. Мой настоящий МЧ, когда я захотела трахнуться на столе, отнес меня туда, но стояк пропал. Бл как заколдованный, как на столе или другой возвышенности предлагаю, так падает член, что за дела

Гость

На мне тоненькая блузочка и юбка. Я начинаю медленно расстегивать верхнюю пуговку, смотря ему в глаза. Но он не выдерживает, подходит и дергает за блузку- все пуговиы разлетаются. Он впечатывает меня в стенку, мнет мою грудь, облизывает ее, шепчет пошлости на ухо, лезет под юбку, я начинаю стонать. Перешагнув через юбку он приставляет меня к столу, кладет животом на стол, и вводит 2 больших пальца в анус, растягивая его в ширину. Я начинаю орать от боли и удовольствия, хочется чтобы он вошел в меня и он входит в мою киску быстро мощно и уверенно, при этом пальцами массируя анус. Я очень мощно кончаю, ору, стону, и обламываю ногти об край стола. Поворачиваюсь к нему лицом - эрекция еще не спала, он берет меня за волосы и заставляет взять его член в рот. Чувствую себя резиновой куклой, но возбуждение от этого только нарастает. Он входит все глубже, сначала с каждым 5 разом затем все чаще и вот уже каждый раз он входит очень глубоко и снова накатывает предвкушение оргазма. Движения все быстрее и быстрее, дергания за волосы все сильнее, мои сиськи прыгают в такт движениям в разные стороны по дурацким траекториям и я снова кончаю чуть не зодохнувшись от собственных слюней, соплей, стонов, одышки, и количества его спермы. Так подойдет, Бывалый? Пока писала тут еще 2 ответвления нарисовалось: стучит бехгалтерша Любовь петровна не понимая в чем дело и меня засовывают под стол с продолжением или Любовь петровна присоединяется к нам.[/quote]
Пальцы, которыми он массировал анус, он вводит в ноздри Любови Петровны. Она выкатывет глазные яблоки из орбит и пускает похотливые слюни. Судорожными движениями одной руки пытается сдёрнуть с себя панталоны, вторая рука жадно тянется к члену. Мокрому и безжизненному. Понимая, что в ближайшие минут ..тцать ей ничего не обломится, кроме пахнущих жоппой пальцев, Любовь Петровна сникает и переходит к своим служебным обязанностям.

Бывалый

Крошке спасибо за развернутый ответ!
Да, мужчинам сложно вписаться в такие рамки... У меня довольно быстро, например, наступает такая фаза возбуждения, когда любое следующее движение может привести к оргазму. Я могу контролировать, останавливаюсь, несколько секунд не двигаюсь, но потом когда снова начинаю, через все меньшее количество движений опять дохожу до точки когда надо останавливаться. Бывает такое (обычно на третий, реже второй раз подряд), что теряю чувствительность, тогда могу очень долго двигаться в любом ритме, хоть час, но кончить не смогу. И в этом кайфа совсем нет, поотму что чувствуешь, что нет этого потенциала - кончить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрю понравился сюжет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не то слово, просто сразил наповал.

Гость

у меня так:
сначала расслабляющий массаж, плавно переходящий в массаж гениталий (нежненько только!), при этом пусть целует в шею, так минут 10-15, потом переворачивает и начинает делать куни (при этом лаская соски и сжимая грудь несильно) - минут 10, потом проникновение медленное, темп сначала не быстрый, потом постепенно ускоряется и меняет позу, добавляя немного агрессии (по попе пошлепать, придушить немного, грязных словечек сказать) и тут главное держать темп - оргазм обеспечен!

все это обязательно на трезвую голову и в полумраке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

все это обязательно ...в полумраке!

оно и видно, особенно когда свои идеи такие же как тобой описываемый член.
а чего так? стесняша?))

kva
Бывалый

Сообщение было удалено

Прочитал и предлагаю. Когда будете лежать обнаженными в постели, мужчина возьмет 2-й том капитала К.Маркса и будете изучать главу Прибавочная стоимость.

Лондон сити

Сообщение было удалено

...либо под тобой, либо между тобой и соседом, либо в соседней комнате, либо на ежегодном съезде депутатов Госдумы по вопросу изучения проблем экологии в Ямало-Ненецком округе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я соглашусь на 95%

Пилка для кутикулы
гостья

Сообщение было удалено

Первое предложение опровергает пятое. Это еще раз доказывает что у некоторых женщин в голове бардак, как и в их сумочках.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: