Гость
Статьи
Не хочу мужа. Что …

Не хочу мужа. Что делать?

Девочки, помогите советом. Пропало желание к мужу. В браке 4 года, 1 год встречались. Мне 34, муж на год старше. Всегда в нашей паре было, что он меня больше любит, я позволяю любить. В постели всегда получала удовлетворение. Страсть была поначалу, пока встречались. Потом все поутихло, начался быт. Ипотека, родился проблемный ребенок... Но секс с мужем всегда меня устраивал, а где-то месяц-два назад пропало желание заниматься с ним этим. Пробовали игрушки, в принципе неплохо, но не меняет желание к мужу. что делать? Может это просто этап отношений? Или уже ничего не вернуть?

Kat
13 ответов
Последний — Перейти
Zim_ушка

жена Гаврилу не хотела
она соседа вожделела.

Анна

Замужем 8 лет, да я уже после года его не хотела. Т@ахаль он никакой, темперамента нет, член маленький. Раздвигаю ноги раз в месяц что бы отстал, а ему больше и не надо. Как такого хотеть? Два раза изменяла с бывшим. Вот где секс так секс. Но к бывшему ничего не чувствую, так… что бы сексуальное напряжение снять. После секса уже забываю о нем через минуту. Просто знаю, что он чистый. Заставила все анализы сдать

Гость

Разводись.

Гость

Или давать на отвали или смириться с появлением любовницы

Гость
Kat

Сообщение было удалено

Приелся муж, у меня тоже такое, 7 лет замужем. Здесь только новизна может помочь, возможно - ревность, когда увидите , что к нему проявляют интерес другие женщины, то и вас желание проснется. Поднадоел он вам.

Гость

Почему вы решили, что страсть должна кипеть годами? Все меняется, страсть перешла в любовь (????), жизнь продолжается.

Гость

Зачем вам такой муж? Гоните его в шею.

Kat

Не хочется обижать мужа отказами от секса. Он спрашивает, что не так. Не могу же я сказать, что не возбуждает он меня. А уйти не могу, он не отпустит просто так. Да и нет возможности. Женщине без мужчины тяжело

Kat

Может у вас какие нибудь личные ноу-хау есть для возобновления семейного секса?)

Kat
Гость

Сообщение было удалено

даже поревновать не к кому. На работе я не вижу как он общается. А к друзьям мы не ходим

Kat
Гость

Сообщение было удалено

В душе я бы даже хотела, чтобы у него появилась любовница, чтобы поревновать, испытать хоть какие-то эмоции к нему

Гость

Знакомлюсь иногда на сайте знакоств и даю 2-3 раза чужому.После этого снова просыпается желание к мужу примерно на пол-года.И опять тот же вариант с С,З,И ведь поняла,что лучше мужа никого не было и пожалуй не будет

Kat
Гость

Сообщение было удалено

Может и стоит попробовать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: