Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Расскажите у кого и где был случайный секс. У меня был когда мы ехали с мужем с моря,пошла ночью покурить в тамбур,а там подвипивший так сказать сосед курил,ну и стал приставать,я особо и не сопротивлялась если честно,муж спал. Было прикольно,новые ощущения,адреналин.

Алиса
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Алиса

Сообщение было удалено

фу от него же перегаром воняло и немытый наверное дня три, фууу.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А если он больной вы об этом не подумали?

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

да да. Йобля 100% без резины. Вариант схватить что-то из серии вич, гепатит В и на десерт хламилии и уреаплазму

муж

трындец тебе , массируй мopду!

Гость

гы... ее отымел какой-то алкаш в прокуренном и заплеванном тамбуре, а они такая радая...
авторша, это твоей тайной фантазией было что ли? папа алкаш у тебя?

Приличный мужчина

cлучайным сексом может быть только со своей собственной рукой в душевой кабинке)

Гость

Нет, не было. Однажды поехали с группой в другой город. Там напились. Один парень из другой группы зашёл к нам в номер (я с подругой в одном номере была, она спать улеглась), я была уверена что у нас всё будет. В итоге мы пили до шести утра, я сняла майку и вырубилась поперек кровати. Его потом спросила, было что? Он сказал, что его послала в магазин и не открыла дверь (там карта-ключ), а он пришел с баклашкой пива 5 л. Бог уберёг, за что благодарна.

Гость

Не верю в эту разводку. Но народ повелся, вон какие каки какают.

Ксения

никогда и нигде(((

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

😂😂
Не это запланированный !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс)
У меня похожий случай был. Блевота уберегла)

Огого

[quote="Алиса"]Расскажите у кого и где был случайный секс.
Напоминает анекдот: мама я беременна, но это вышло случайно.
Мама в ярости говорит:-
"Ага шла такая по улице и случайно на член упала"?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

вы дцп страдаете? иначе как случайный секс с рукой у вас бывает?

Лена

с таксистом с подругой переспали вдвоем в машине(ехали из бара), массажист один раз меня так промассировал что у меня был оргазм(незнаю считать ли как секс? но проникновения членом не было) был еще секс с гаишником, который хотел меня лишить прав)) долго договаривались🤣 мы 4 года потом вместе были

Гость

Был со своим студентом,пришел домой сдавать зачет и как то так получилось.А ведь и мысли не было с таким молодым

Добрая
Алиса

Сообщение было удалено

Ну если к Вам запросто может мужик пристать и склонять к сексу, то понятно, что Вы производите впечатление слабой на передок, к дешевкам так относятся, простите. Может внешность такая у Вас сама за себя говорит... Возьми меня)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, таксисты про таких байки часто травят.

Ленусик-трампампусик

только со своим,он у меня такой спонтанный бывает,сложно вообще что-то спланировать когда и где что-то будет или нет! но так даже круче,новые яркие эмоции))) мы в первую очередь любовники,а потом все остальное

Бывалый

О, у меня было несколько раз. И все на грани разоблачения. ) Самый запомнившийся - пошли мы с девченкой на подземную парковку торгового центра, в машину. А парковка служебная, т.е. туда не посетители приезжают/уезжают, а сотрудники только. Приехали утром, уехали вечером. Крайне редко кто днем появляется. Машина тонированная, большая, вроде должно быть нормально. Только она на меня села (на заднем сидении все происходило), пошел процесс, в соседнюю машину (!) дверь в дверь с нами садится женщина. Мы чуть притормозили, затаились, ждем пока она уедет. А она сидит, явно просто время убивает, уезжать не собирается. Достала телефон, играет. Мы решили продолжать потихоньку. Адреналин все-таки добавляет ощущений! Девочка моя раскочегаривается, чувствую машина начинает слегка раскачиваться. Смотрю на нашу соседку, а она на меня. Прям в глаза смотрит. Она явно нас видит. Я подумал: "Ну и хрен с тобой!" И перестал вообще на нее внимание обращать. Она минуты две посидела, потом ушла. Типа тактичная. )))

Бывалый

Еще было в примерочной. Там совсем экстрим. Примерочная не с дверями, как иногда бывает, а просто занавеска, правда в пол. Но посетителей было мало, точнее практически совсем не было, продавцы скучали и все время норовили помочь. :)) Поэтому приходилось периодически прерываться, идти в зал, брать какие-то вещи без разбору, тащить их в примерочную. Получалось, что я из нее выхожу, быстро одним движением штаны наверх (кстати, самая удобная одежда для такого экстремального секса - спортивные штаны на резинке, которые не надо застегивать, которые без молний, ширинок и прочего. Ну и без белья надо быть), она пока я за новой порцией вещей пошел себя сама возбуждает, я возвращаюсь, опять в нее вхожу сзади... Ухххх! Весьма быстрый оргазм у девушки, главное, чтобы пока ходишь за вещами член не упал. :))

Бывалый, браво!!! Ржунемогу

Гость.

Ну и фантазеры!

Фея

А у меня на отдых на Кипре был. Муж спать лег, а я спустилась в бар, т.к спать не хотела, а телевизор мешал супругу спать. Там познакомилась с мужчиной лет на 10 старше из Польши. После нескольких бокалов подались к морю, прогуляться, он начал приставать, в итоге я не устояла, мы покупались голышом и позанимались любовью в воде и прямо на пляже, благо была поздняя ночь и не думаю, что нас кто-то видел, а даже если и видел - пофиг. Девочки ,поверьте, такое приключение в реальной жизни стоит очень многого, я очень боялась, что муж узнает и успокоилась, лишь когда мы в самолет сели. Кстати, мы когда еще собирались туда, я чувствовала что со мной что-то такое произойдет именно в этой поездке.

НаТик
Алиса

Сообщение было удалено

А я как-то спала голой в купе поезда в присутствии другого мужчины, секса не было, но он меня видел и знал что я обнаженная.

Гость

Был один эпизод. Шла с вечерней электрички со станции на дачу, примерно, 2 км. Сзади, не обгоняют, идут два молодых парня, сравнялись, дергают сумки с продуктами, якобы, помочь норовят. Думаю, унесут, не догоню, а продукты денег стоят. На прямой вопрос :
- Ребята, чего вам надо?
И, неожиданно, прямой ответ :
- Вас поиметь.
Забеспокоилась, и за себя, и за продукты. Не грублю им, наоборот, заигриваю. Расположила, один уже и руку положил на мой толстый зад.
Идем, темень, юноши настроены воинственно, остановились у сваленного дерева, как место отдыха, тот уже и платье задрал, пальцы сразу нашли вагину. Скажу честно, и мне тоже захотелось, да, вариантов то других и не было, сняла трусы, в сумку бросила, упёрлась руками в дерево, раскорячась к ним задом.
Один сразу и тыкает, рукой помогла, вошел, как кролик задергался. Тихо, ему говорю, не спеши. Понял, трахает, я уже потекла, хорошо. Чую, пальцем анал щупает, чуть опустила зад, подправила, член мокрый, легко вошёл, трахает, загыкал, сливает, натягивая на себя широкое жопище.
Второй, бросил лапанье и вошёл туда же, всадил, остановился, надавил, упёрлась грудью, драл долго. Темно, чуть, мастурбировала клитор, пальцами касаясь твёрдого преапа. Кончал грубо, чуть носом не зарылась в землю. Одеваюсь, собирая сумки, пыталась говорить что то. Второй, не стесняясь, около меня, писял. Пошутила, поблагодарила за помощь, сказав, что уже недалеко.
О следующей встрече, ответила, что езжу этой электричкой.

Гость

Был один эпизод. Шла с вечерней электрички со станции на дачу, примерно, 2 км. Сзади, не обгоняют, идут два молодых парня, сравнялись, дергают сумки с продуктами, якобы, помочь норовят. Думаю, унесут, не догоню, а продукты денег стоят. На прямой вопрос :
- Ребята, чего вам надо?
И, неожиданно, прямой ответ :
- Вас поиметь.
Забеспокоилась, и за себя, и за продукты. Не грублю им, наоборот, заигриваю. Расположила, один уже и руку положил на мой толстый зад.
Идем, темень, юноши настроены воинственно, остановились у сваленного дерева, как место отдыха, тот уже и платье задрал, пальцы сразу нашли вагину. Скажу честно, и мне тоже захотелось, да, вариантов то других и не было, сняла трусы, в сумку бросила, упёрлась руками в дерево, раскорячась к ним задом.
Один сразу и тыкает, рукой помогла, вошел, как кролик задергался. Тихо, ему говорю, не спеши. Понял, трахает, я уже потекла, хорошо. Чую, пальцем анал щупает, чуть опустила зад, подправила, член мокрый, легко вошёл, трахает, загыкал, сливает, натягивая на себя широкое жопище.
Второй, бросил лапанье и вошёл туда же, всадил, остановился, надавил, упёрлась грудью, драл долго. Темно, чуть, мастурбировала клитор, пальцами касаясь твёрдого преапа. Кончал грубо, чуть носом не зарылась в землю. Одеваюсь, собирая сумки, пыталась говорить что то. Второй, не стесняясь, около меня, писял. Пошутила, поблагодарила за помощь, сказав, что уже недалеко.
О следующей встрече, ответила, что езжу этой электричкой.

Хорошая у вас фантазия.
Я тоже люблю пофантазировать🙂

Гость
Лена

с таксистом с подругой переспали вдвоем в машине(ехали из бара), массажист один раз меня так промассировал что у меня был оргазм(незнаю считать ли как секс? но проникновения членом не было) был еще секс с гаишником, который хотел меня лишить прав)) долго договаривались🤣 мы 4 года потом вместе были

Мужики сами выбирают "лёгких" женщин, а потом за измены калечат.

Гость

Мне 37 лет ...подрабатываю в такси ...осень поздний вечер дождь.. садиться девушка лет 20 едем за город в район ...сьехали с асфальта остановился дорога размыта смысла ехать нет .вообщем развернулись обратно в город.предложил переночевать у меня .приехали попили чай легли ...лежу не могу заснуть рядом молодая девушка сильное возбуждение повернулся к ней она лежала на боку ко мне спиной тихонько уперся возбужденым членом через трусы сердце колотит ...аккуратно трусь об нее боюсь разбудить ...отодвинулся достал член и аккуратно ввел ей между двух бархотных булочек .так возбужден что аж член без проникновения весь пульсировал .продолжаю дальше тихо тихо двигать боюсь разбудить ее .погладил пальчиком по киске,сдвинул полоску поставил член ко входу аккуратно терся .хотелось засунуть полностью в эту маленькую девочку .член для нее был слишком больший вошло только начало головки ...от сильного перевозбуждения начал кончать.всю промежность залил спермой..голова кругом такой кайф заснул .через часа два проснулся опять возбужден она спала .аккуратно начал гладить пальчиком ее киску.засунул пальчик во внутрь начал двигать очень узкая дырочка .захотелось ее .полностью
Повернул ее на спину лег сверху чуть вставив член в дырочку начал двигать тут она открыла глаза говорит нет прекрати начала убирать таз . Обняв ее ограничив движения резким движением вогнал в нее .дырка была такой маленькой и узкой что член кое как зашел на половину я уперался членом в нее она просила хватит,не надо,остановись .
Несколько движений тазом начал кончать в нее ..я не хотел останавливаться .в голове был туман ...
После чего она пошла помылась..плакала..был долгий разговор пришли к тому что ничего не было...легли спать уснули .под утро проснулся член стоит обнял ее начал гладить залез на нее она сопротивлялась просила не надо вытащил член отодвиеув трусики уперся в дырочку и начал входить в нее.было так обалденно трахать эту маленькую дырочку стенки обжимали ..сладкий момент начал кончать в нее вновь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: