Интересно узнать мнение мужчин. Брезгливы ли вы в этом плане? Зависит ли это от девушки, или есть просто "любители"?
Сообщение было удалено
Муж мой любит это мне делать.
жене делал, любовнице нет (сама не хотела), брезгливости никогда не было
Я не мужчина, но думаю, что такое же отношение как и у женщины к минету.
пиписки лизать как животные :)
брезгую. за то и жену не унижаю всякими извращениями.
уважающие друг друга не будут таким заниматься.
Судя по интернету, по мужчинам в соцсетях и сз, кунилингус они любят гораздо сильнее, чем минуэт. Так прям и умоляют полизать, даже готовы бабло платить, лишь бы полизать, причём ответного мин ета не просят. Видимо, кончают от одного куни.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы о каких-то извращенцах говорите.
Сообщение было удалено
фу ненавижу двуличных людишек на подобие вас.
Люблю позу 69! Даже сейчас встал, когда только пишу про неё
Парни в основном брезгуют, но терпят. Обсуждала эту тему с друзьями)) И большинство из них сказали, дословно: "ну она мне делает, значит и я должен"
Сообщение было удалено
Да врут они, если некоторые культурные блоки и комплексы в их головах. Если такое и спрашивать у мужчин, то только на анонимных форумах.
Все мужчины делают куни, рано или поздно) могут жене 30 лет не делать, а потом случайную красотку до смерти залижут))))
Сообщение было удалено
Согласна.
От человека ещё зависит...
Сообщение было удалено
Вот мне как-то 69 не очень, отвлекаюсь на свои эмоции постоянно)
Сообщение было удалено
Все так плохо, да?
Только проверенным, жене и любовнице и не всегда,
если был хороший минет!
Сообщение было удалено
а как на анонимном узнать что это действительно мужик, а не баба, рассказывающая что это вкусно,чтоб мужики читали и активней лизали?
Мне все делали по своей инициативе и до предложений минета. Потом в принципе регулярно, чуть ли не каждый секс, все. Точнее каждый, если в подходящих условиях.
все они любят лизать.я работала прости туткой,за это болтше всего платили
у меня вораиник шанц на шее дают ли с ним бол ничный
Слава богу я девственник
Да простой тут секрет - не связывайся с грязными женщинами и не будет брезгливости) и не надо иллюзий питать, что взрослый человек может день проходить, а вечернее свидание начать без мытья с орального секса в любую сторону. А чистое здоровое тело прекрасно - и женское, и мужское. В том числе и между ног. Ни разу не встречал женщину, которая бы противилась минету, хотя некоторые говорили, что со мной у них это первый раз ) А лучше чем куник барьеры в голове у дамы ломает только 69) я вообще не знаю, что тут может быть не то. Вот когда дама от тебя уходит неудовлетворенная - это стыдно. А в постели можно все. Ну может я такой бестыжий - и в постели и в жизни) и говорить со мной можно о чем угодно и в постели стыда не испытываю - лишь бы в кайф
Мне нравится. Лизал всем партнершам. Жене много т часто желаю, а она меня обделяет такими ласками. Очень обидно
Сообщение было удалено
А по-моему извращения это самое то. Особенно унижения и прочие игры. Если бы не извращения я бы от жены уже давно стал налево ходить. Ну скучно просто так в позе бутерброда спать с одной и той же женщиной, даже если она мисс вселенная
Самое безопасное это смотреть порнуху, девушка не нужна, и удовольствие на халяву получаешь:)
А с девушкой можно и заразиться, не безопасно в наше время этим заниматься!
Сообщение было удалено
девушка это девственница. чем ты от девственницы заразишься?
Сообщение было удалено
тебе 80 лет и всегда в миссионерской позе делаешь?
Мне больше интересно, как к этому относится женщина. Ей это нужно?
я вот люблю делать минет и делала всегда всем своим партнером. а вот мужчины не все сцуко писечку целуют. козлы.
Сообщение было удалено
Нужно и еще как!
Сообщение было удалено
Не все девушки опытные, а я жалкий девственник, и горжусь тем что ни одна девушка не даст мне! да и я бы не дал! а вот порнуху можно сколько угодно смотреть, и получить тоже самое удовольствие!
Я тут только об этом читаю, мне муж не делает так, а до него делали тоже всего 2 чела... эх. Хорошее было время, а сейчас словно обделяет меня судьба
Кунилингус приводит к раку ротоглотки!
Число случаев рака, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), передаваемого половым путем, резко подскочило за последние два десятилетия. По данным исследования, вирус способствует развитию рака чаще, чем табакокурение или алкоголь. Ученые протестировали 271 образец тканей, собранных у больных раком ротоглотки на Гавайях, в Айове и в Лос-Анджелесе за период с 1984 по 2004 год. В 1984-1989 годах около 16% случаев ротоглоточного рака - рака миндалин, верхних дыхательных путей и основания языка - сопровождались наличием ВПЧ. В 2000-2004 годах число случаев рака с ВПЧ повысилось до 72%.В целом риск больше всего возрос для мужчин, и исследователи связывают это с тем, что они стали чаще практиковать оральный секс. "Мы полагаем, что сексуальные привычки изменились, люди начинают вести активную половую жизнь в более раннем возрасте и в целом меняют гораздо больше половых партнеров".
Лизать *** не только зашкварно, но еще и очень вредно!
Пиз долизам желаю крепкого здоровья, оно им пригодится.
Сообщение было удалено
Да какой-то скрепнутый ватан он,лол
Отлично отношусь,мне нравится,но делаю только любимой жене.Когда случается с другими категорически нет
Куни - это что-то типа утешения для теток, которых все время заставляют с.осать, а отказать они не могут. В виде компенсации уговаривают своих партнеров на куни. Удовольствия от этой пакости не получает обычно никто, ни он ни она. Говорят, бабы-*** еще это очень любят, и в принципе это правдоподобно, потому что им еще остается ?
Кстати, лучшие мужья как раз не альфы, а эти самые ланентные сабы-подкаблучники. Ими легко управлять и легко манипулировать. Плюс в постели бабам наверное с ними лучше. Бабы прогибают их под себя и свои хотелки, а должно быть наоборот. Оценить альфу сможет только настоящая женщина, у которой не утеряно глубинное, природное понимание что такое мужчина. Так что если вам попался пиз8долиз, можете смело тащить его в загс, в стойле этому аленю самое место.
Сообщение было удалено
На зоне лизуньи-ковырялки самая низшая каста. Лизать пё*зды это зашквар как для мужиков, так и для баб.
Сообщение было удалено
Дофига всего, Молочницей например. Это не венерка, а грибок. Но мерзость. Будет у тебя во рту на слизистой белый творожистый налет и постоянное болезненное раздражение, приятно?
Вот самый тупой типаж мужиков-ватников
Среди 30-40летних немало и прогрессивномыслящих либералов. Но есть и такой типаж - обычно всякие низкоквалифицированные работяги, охранники Замкадья (сам если что из Кузбасса)
Cамый мразотный типаж, этакий жлобяра 30-50лет (обычно 35-45) , считающий себя "знатоком жизни". Бухает, курит, живет по шаблонам, считает что все надо решать через рукоприкладство и насилие, импульсивен, агрессивен, при этом до жути закомплексован. На отличающихся людей наклеивает ярылки (***, ботан, шалаваа, странный какой-то и в таком духе). Зажат в тесном манямирке, все что выходит на его пределы боится и не понимает, непонятное стремится уничтожить или разломать. Уровень интеллекта чуть выше табуретки. Использует клише типа "настоящий мужик должен, а что пацаны скажут, армия школа жизни, все бабы дуры, тюремный блатняк - песни про жизнь")
В отношениях с женщиной лютый собственник, ревнивец, закомплексованное ***, считает "не правильным, не пацанским" куни или минет (не, минет допустим но только с давалками из пивнушек)
Сообщение было удалено
Я на зоне не была, но по мне и так очевидно, что гадость это. И удовольствия ровно ноль обоим. От минета хоть мужчина тащится, хотя тоже не всегда, а это чисто для галочки развлечение. Патамушта в глянце написали, что это надо обязательно делать.
Сообщение было удалено
Пупсик, а ты, надо полагать, шахтер ? Ну, из Кузбасса же. Высококвалифицированный интеллигентный шахтер и носовой платочек всегда надушен ландышем серебристым, да?
У нас недавно шахтер бабе руку отрубил топором на почве пьяной ссоры
Сообщение было удалено
+1000000000
Тошнит от такого биомусора
Сообщение было удалено
Заначку что ли из кармана пыталась вытащить или водку вылила?
Сообщение было удалено
А кто нравится ? Интеллигентные шахтеры?
Сообщение было удалено
Вы, наверно, еще и не моетесь, могуч и вонюч, мужиииик
Сообщение было удалено
Альфы разные бывают. Есть те кто именуется быдлом. Это мужики с высоким уровнем мужских половых гормонов в любом случае, но если он формировался как личность в соответствующей среде, то да, из него может получиться классический мужлан. Как правило это преступники всех мастей, могут быть и насильники, часто заключенные зоны. Кстати, на зоне очень много альф. Но есть альфы другого порядка, по натуре это воины. Смелые, не боятся рисковать. Если семья была благополучной и родители правильно направляли, могут добиваться успехов в спорте (в соответствующих мужских видах), в бизнесе (почти всегда с криминальным уклоном), в политике. Такие альфы хорошо образованы, часто интеллигентны. Ничего общего с *** мужиками не имеют. В сексе часто находят отдушину в субкультуре БДСМ в роли доминантов. Обожают минет, женщин легко под себя прогибают, не терпят возражений, контроля, имею кучу женщин, часто женаты по несколько раз, являются отцами многочисленного потомства.
Кстати, большинство теток на вумен дрочат на богатых ресурсных мужиков. Так вот ... они все альфы. Под бабье не прогибаются, женщин или покупают, или берут силой. Часто делают такие предложения женщинам, от которых невозможно отказаться (та же сила, только не ту/по грубая). Прогнуть такого мужика под себя бабе не дано, женские манипуляции они моментально просекают и такая тетка сразу сливается. Баба по их мнения должна знать свое место, даже если чисто внешне альфа с ней галантен. В браке делают что хотят, имеют кучу любовник, управлять такими невозможно. Наглые тетки сразу получают пинка под зад и моментально заменяются на другое мясцо. Никакие куни такие мужики никогда не делают, зато охотно шпилят теток в задницу (среди альф очень много поклонников анального секса, догадайтесь почему), ну и хороший минет само собой. В качестве ответного удовольствия тетка получает бабки и ресурсы, которые легко добываются альфой, в то время как пи*здолиз зачастую сам себя обеспечить не может, не то что семью, зато поклоняется как последний уты/рок, женской вагине))))))
Сообщение было удалено
абсурд. Ничего ты в удовольствиях не понимаешь. Сила мужчинв не в том, чтоб член загнать, а в том, чтоб женщина от твоих действий балдела, хотела тебе принадлежать, чтоб голову теряла от твоих прикосновений. Член всунуть - не велика заслуга, а вот добиться, чтоб тебя в горячке умоляли это сделать - это да, это сила)