Гость
Статьи
Первый секс в 19.

Первый секс в 19.

На 19летие был первый секс. С парнем, которого вроде люблю, а он вроде любит меня. Ключевое слово "вроде". То есть я не уверена в этом на 100%, но все случилось и время обратно не вернешь. Не было очень больно, инициативу даже проявила сама. Если бы я не хотела, то ничего и не было бы, парень не настаивал. А утром куча мыслей. Что все зря, что если вдруг я выйду за другого, он будет упрекать меня в этом. Что надо было еще подождать, ведь мне всего 19. А ведь недавно, месяца 3 назад, я просто убивалась по поводу того, что у меня нет секса, когда я так хочу. И вот я его получила. Нет негативных эмоций от самого процесса. Есть только от факта,что это случилось и теперь муж не сможет мной гордиться что он первый.. Хотя и вряд ли муж какой бы он ни был будет девственником сам) Тепепь я хочу даже сходить к психологу. И не знаю рассказывать ли маме..живем в разных городах,отношения очень хорошие с ней. Я всегда думала что первый раз будет по любви. А она вроде есть,а вроде и не понятно.. встречались до этого три месяца..

Анастасия
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а если волею судьбы вы выйдете замуж в 30, все это время будете невинность хранить? Ну бред же. 19 лет- отличный возраст для начала половой жизни, не рано и не поздно. Выкиньте все свои загоны из головы

slut_hunter69

Автор, вы главное мамку в свою интимную жизнь не втягивайте, любая мама будет волноваться даже за ваши поцелуи.
p.s. у меня тоже была девушка которая лишилась девственности со мной в 19 лет, и мы оба знали что ни каких отношений, просто кувыркались пол года. Потом она нашла себе парня для отношений и мы потерялись друг для друга на 4 года. Потом они расстались с парнем и мы каким то чудесным образом созвонились и опять по новому, потрахушки до утра! ну через несколько месяцев она опять завела отношения и вышла замуж. в общем, не заморачивайся и живи как считаешь нужным! Секс до свадьбы не плохо, а даже нужно

Марианна

У меня секс был только после свадьбы в 25

Юлия

Ты совсем ненормальная что ли ?! Господи... муж не будет гордится 😅😅😅 да у мужа ты будешь 120 по счёту, а он бы был первым - ну и глупость! А ещё хуже - он тебе может изменить когда -либо... ну ты и святоша. Если человек не спит со всеми подряд, но до замужества имел половые акты - это жизнь, это люди и моменты которые что то значат в тот или иной период и все что происходит - так должно быть! Я вообще не думала, что такая паранойя у кого-то вообще имеется! Не занимайся *** и относись проще! В этом нет ничего такого! Жизнь до мужа - это жизнь до! А во время вашего брака уже придерживаться привалам и быть святошей - это ещё уместно, и то... вести беспорядочную половую жизнь и пользоваться моментом - это другое! А если в жизни появился человек , с которым вам хорошо и даже если не ясность вместе вы или нет - подовая жизнь может быть по желанию , по эмоциям и вы взрослые люди в конце концов! Мне 29 у меня было 4 разных партнёра (половая жизнь с 18 лет), все четверо мужчин для меня оставили очень прия ней след и нас действительно связывало что-то... с двумя я общаюсь и безумно рада, что они есть в моей жизни - я не ошибалась в этих людях , просто оказалось в итоге что дороги разошлись и свадьбы по залету тоже не было - и хорошо. Ещё двое - не знаю где, разочаровалась в людях - спасибо за опыт, были хорошие эмоции и разочарования! Без этого никуда!

Гость

Что вы так над своей писькой трясетесь? У меня был первый тоже в 19 лет, а потом за другого замуж вышла, а теперь я вообще в разводе! Сплю с мужиком, который бросил жену с ребенком, который гордился что он у нее первый. Какой вообще в этом смысл??? Трясетесь над своей брухлей как будто она святая.

мышь+

Когда ж еще развлекаться, если не в молодости. С мужем уже не погуляешь (не, ну кто как, конечно)

Евгения, 28 лет.

Да где сейчас те кто гордятся и тд ? В 21 веке живём! Такой бред... первый раз только с мужем! Господи.
Выше писала Юлия - подписываюсь под ее словами.
Начала свою п.жизнь в 19 лет, осознанно. Так же в хороших отношениях с первым мужчиной. Мой муж - третий. Очень любим друг друга, сейчас понимаю, что мужчины до - это был опыт, но была такая сильная влюблённость похожая на любовь. Были вместе с первым - 3 года ( в 18 начали встречаться и в 21 год расстались) . В 23 встретила замечательного человека, который сейчас живет в другой стране и так же только хорошие воспоминания , но пути разошлись , а вместе мы были 1,5 года. Это было прекрасное время! Мужа встретила в 26 и через год - свадьба! Сейчас беременна и у нас будут двойняшки. Это чудесно иметь опыт и любить своего мужчину! Все познаётся в сравнении.

Анна

Мне кажется, муж будет требовать от вас девственности, только если он сам девственник. Поэтому посчитайте, во сколько лет вы хотите выйти замуж, и какого возраста должен быть ваш муж. Думаю, через год (да и в ближайшее время) вы замуж еще не собираетесь. А беречь себя лет до 25-30 как вам, так и мужику, как-то немного странно, не находите?)
П.С. если опытному парню попадется неопытная девушка, он может начать переживать, что девушке из любопытства позже захочется узнать, каково это - спать с другими. Конечно, возможно, не все парни так реагируют, но такое вполне может быть.
Так что не переживайте, надеюсь, я вас успокоила.

Ангелина)
Марианна

Сообщение было удалено

Слушай, глупая ты мадам) Если вы две мыши серые, что одного, что другого никто не захотел до 25 лет и сами могли жить без подовой жизни на вечной сдержанности и за столько лет не встретили никого достойного - это ваши проблемы.

Автор темы- не читай ты ответы таких как эта девушка! Тебе пишут пока адекватные люди , и никто не говорит про стадо в говорят о нескольких людях, которых можно встретить до брака. Что в столице что в деревне есть забитые люди , которые выглядят не очень и очень и к ним клеятся им подобные - конечно у них до 25 ничего не будет. Если до 25 не было встречно того , кто показался достойным - мне жаль!
И откуда ты знаешь как выглядит комментатор ? Может там сидит какая нибудь страшила которая рассказывает про себя «красотку - молодцу» и про мужа ей подобного клоуна) конечно, откуда им знать что такое нормальная жизнь? И как эти клоуны поняли что они созданы друг для друга ? Я бы написала, но думаю явно обижу всех живущих в хиджабе до суженого своего. Действительно бред и ещё раз бред. Пары которые у друг друга первые в 25 - вообще лесом пусть.
И ещё...Марианна- спасибо! Мы посмеялись.

щМарианна
Ангелина)

Сообщение было удалено

я вижу что вы злая от того что у вас в жизни все не сладко ,не срывай злость на счастливых людях ,я написала не для тебя лично а для автора и это моё решение и я его никому не навязываю

вот и дура.
любой нормальный мужчина предпочтет в жёны девственницу и скажет ей спасибо за это. будет больше ей доверять и ценить .
хотя не у тебя одной так припекает девственность. не ты одна идет на поводу свой пиписьки.

Анна

Сообщение было удалено

бред . девственность показывает чистоту девушки . неважно какой мужчина но в жёны все хотят чистых. это из той же оперы что и про ключ и замок. :)

мышь+

Сообщение было удалено

а кроме трахха других развлечений нет ? убого вы живете :)

мышь+
алексей

Сообщение было удалено

Есть. В них я тоже участвую

мышь+
алексей

Сообщение было удалено

Так мутатор-то мыть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бросил жену с ребенком и вы с таким встречаетесь? ужас.

Гость
Ангелина)

Сообщение было удалено

А почему вы сразу вешаете ярлыки на людей, не похожих по убеждениям на вас?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Точно не все, и девственнось не гарантия ничего вообще.

Карина
Марианна

Сообщение было удалено

Я бы никаких эмоций за два месяца обучений не получила и не поняла бы что вообще такое секс!
Смех! Это секс двух монахов. Мой первый опыт был в 20 лет с мужчиной которому было 29. Опытный, статный и на самом деле - настоящий мужчина. Общались целый год, везде были вместе и произошло волшебство спустя 7 месяцев. Он такой молодец, не напрягал никогда - когда буду готова говорил. Продолжалось все около 3 лет и я тоже как девчонки выше очень счастлива и с хорошими воспоминаниями и благодарностью за опыт и за такое время. Теперь я знаю Какой должен быть мужчина и пусть у него будет 10 девушек до меня , а он у меня вторым, но для друг друга мы будем первые с самыми настоящими чувствами. А те , извините, дрочеры - самоудовлетворители, которые зажаты до 25 , вашу мать, лет потом находят такую же чистейшую леди с которой они у друг дрцга первые и учатся всему вместе... Потом ваш царь на белом коне научится всему и пойдёт на лево когда-нибудь, это сейчас для вас нереально 😆:D а мужик , который с головой - будет предохраняться и даже если у него было 10 или 20 девушек , то та , с которой он будет в итоге - будет номер один и он не пойдёт на лево, а сделает все, чтоб их жизнь была всегда огонь в постели и жизни!

Парочки-тихарики и те кто себя бережёт - не живут а существуют. И если для вас нормально что у мужика в 25 лет - вы первая ... мне такое не нужно даром.

Упс... член пришел

Бред, грустные девочки-целочки нах никому не нужны. Вон некоторые трахаются прям в клубе, а их на телефоны снимают и показывают всей стране и что? И чот никто ее после этого не считает ***, а ты из-за какой-то потерянной девственности переживаешь, главное сама будь счастлива ) Вероятнее всего тебе твоя мамаша всю эту дурь в голову вбила

Гость
Карина

Сообщение было удалено

нет гарантий, что девственник пойдет на лево как и нет гарантий, что недевственик не пойдет.

Гость
Упс... член пришел

Сообщение было удалено

Думаешь никто не считает? ага.

Яна
Марианна

Сообщение было удалено

Что, прости ? Все девушки выше писали у них по 2-3 партнёра. Это не первый свежести ? Святая, ты вообще там о чем? Ты про продукты говори о свежести, а шалавами называй которые ведут половую жизнь беспорядочную и вообще не путай особо понятия, выражайся правильно! Ваш муж вообще никому не сдался, вы вообще о чееем ахаха :DDDD представляю, какая ты «красивая» сидишь по ту сторону экрана, говоря о «шалавах не первой свежести» даже не понимания значения :D

Лечи Мазоли своего мужа, у которого никого не было до 25+ лет... или не предсвтыляю, что делал столько ЛЕТ взрослый МУЖЧИНА . Мне просто страшно представить :DD

Я тебе не мяу
алексей

Сообщение было удалено

*** иди в замок со своим ключом, ладно ?

м мнение

Как не оправдывайтесь, но мужик возьмет в жены девственницу!
А, если потрахаться, то конечно с опытом подавай!

Я тебе не мяу
Марианна

Сообщение было удалено

Две вышки... и мастер по маникюру???сильно, браво. И что , что он учился ? :D люди работают, учатся но у них есть потребности, вы вообще понимаете о чем говорите ? Хотя у кого я спрашиваю) Так если ты умница знаешь значение, почему пишешь про .... если тут в теме нормальные девушки у которых 1-3 партнёра ?

Я тебе не мяу
Марианна

Сообщение было удалено

Ты явно е**нутая

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну например учился, работал и делал карьеру, не собирал грязь, никого не обманывал и не бросал, как вариант.

Гость

Заметила очень интересную вещь, девственницы и вообще тема девственности вызывают сильную агрессию у тех кто занимается сексом) Интересно от чего)) Не жалеете ли вы *** что в ваших п*здах побывали по 5 мужиков?
Только тряпки или такие же блядоватые мужики на таких женятся))) Номальные берут в жены девственниц) Но ссори, ваш проезд проехал, не стоит жалеть о том что сделано ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеет вроде только автор и это глупо, потому что жить нужно чувствами, а не позиционировать себя как товар, который выбирают как мясо на рынке по параметрам.

Дмитрий 31г
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна вы молодец.Побольше б таких девушек которые умеют себя до брака хранить.

Настель
Ангелина)

Сообщение было удалено

Ну ,если смеются ***,то адекватным людям как то все равно. *** всегда смеются над порядочностью,им хочется измазать нормальных девушек в дерьме,ибо сами в нем купаетесь. Мне кстати 34 года и я замужем, первый секс не в 25,замуж вышла не девственницей,но такие как вы противны. Если кто то девственник в 25-ничего страшного,здоровей будет и всечисла наверстает. А вы рано трахающиеся без оргазма смешны и нелепы. Автор,это не о вас, но ведь у вас оргазма не было? Просто если б был вы б не сомневались. Так что ничего страшного,ну было и было

jul91

Я лишилась девственности в 17, было не мерзко, как выше написали. Это было с относительно опытным парнем, на 4 года старше, не жалею ни о чем. Было приятно в принципе, не столько сам процесс, сколько факт такой близости, которого я ждала, так же как и мч, он умел меня расслаблять, все сделал нежно и аккуратно... Полтора года пробыли вместе, с ним я с удовольствием училась заниматься сексом, но так уж вышло, не сложились эти первые мои отношения, расстались... После него были мужчины, естественно никто из них уже не был первым, и никто особо не заморачивался по этому поводу... И как мой опыт мне подсказывает, чем мужчина старше и опытнее, тем меньше он интересуется этими вопросами, что я там и с кем до него делала. Были отношения с мужчиной старше на 14 лет, секс был потрясающий, лучший в моей жизни... много нового попробовала и не жалею. Сейчас встречаюсь с мч, ему 28, мне 26, отношения серьезные, и он если и станет моим мужем в будущем (я хотела бы этого), то уж точно женится "не на девственнице" :) И он это прекрасно знает и понимает, что до него у меня было многое

Гость

Все эти проблемы с девственностью - привет из средневековья и библейских времен. Ахайтесь на здоровье, только про ЗППП и нежелательную беременность помните.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: