Муж не просит секса, не пристает. Я тоже не хочу. Так и живём уже 2 года, все в остальном прекрасно у нас. Прям брат и сестра - идиллия!
Я бы конечно заподозрила что-нибудь неладное, но мы …
Сообщение было удалено
Смотря не работаете. Прежде чем о чем-то утверждать,нужно для начала хотя бы разобраться.
Где есть договор, оклад и отчисления- это не лохотрон
Сообщение было удалено
Чушь какая. Не полежать тебе было? Не постонать чуток? Смазок миллион. Семью разрушила, д.у.р.очка.
Сообщение было удалено
Недорогая тебе цена оказалась. Хехе. Смело можешь взять себе на вумане ник "дешёвая".
Сообщение было удалено
Я не плачу никакие отчисления, плачу процент по договору treaty с Америкой. Плюс у меня квалифицированная рабоиа, которую выполнять может не каждый и предлагать ее каждому нк буду.
Сообщение было удалено
Станешь бабой поймешь, после такого полежать постонать на сухую, конда мышцы стянуты и каждое движение вызывает боль, потом болячек столько, что лучше не спать ни с кем вообще.
у меня тоже было так, что с парнем 6 месяцев не было никакого интима, и главное что не хотелось обоим, ни друг друга, ни других, и тоже как у вас мы были постоянно вместе; потом прорвало, так как изменились жизненные обстоятельства (начали готовиться к длительному путешествию), и какое-то время был яркий секс ))
Сообщение было удалено
Пропаганда плодячки
Есть такой фантастический рассказ у СЛ. Один учёный распылил некое вещество, чтобы почётное действо продления рода приносило не радость, а боль - типа только ответственные люди будут этим заниматься и исчезнут разного рода извращения сопровождающие данную благородную миссию. Только упорные японцы, если я не ошибаюсь, продолжили бороться за наш вид, извращения перекинулись на еду. Вы видимо по духу самураи, но не до конца - так как ребёнок один только.
К тому же им достанутся весьма опытные с невероятным либидо бабульки, которым денег не надо дай только молодого да настырного... Кто знает, что они для себя там откроют. %-)
Между прочим тогда и у молодых девушек появится определённость - в любом случае женятся или сами знают куда денутся... :о) Я гений!
Пардон, не туда :)
Если вы об этом пишите, значит вас это беспокоит, нужно поддерживать сексуальную жизнь не смотря не на что. Не знаете как пользуйтесь знаниями других, есть отличный портал сексрф, там очень много полезной иформации, трениги. Жизнь у нас одна не стоит лишать себя удовольствий.
Сообщение было удалено
а что тут ненормального? Я тоже хочу 2 раза в год и??? я абсолютно здорова, просто такой темперамент. Зачем мне к кому-то обращаться? чтобы что? секс мне не приносит ни оргазмов, ни радости - наоборот, больно! Никакой необходимости в нем нет!
Сообщение было удалено
не все получают удовольствие от секса - это раз. а тренинги ти - г.о.в.н.о. Плчему женщина должна страдать, если ей не хочется? Что бы ЧТО? Вы были счастливы?))
Я ни в коем случае не осуждаю асексуалов. Но мне кажется, что жить без секса это все равно что лишиться одного из самых важных органов чувств. В понимании автора (я уверен) секс - чистая механика, а камасутра - книжка с позами. К сожалению потребительство сейчас у большинства на первом месте. За столько лет совместной жищни можно было так познать друг друга, что возбуждались бы от одной мысли, о том, чем будете заниматься, а уровень интимности отношений мог бы быть таким сильным, что воспринимали бы секс как бесплатный и безвредный наркотик. Очень важный в этой ситуации вопрос - а зачем вообще нужен секс, если нет намерения делать детей? Видимо поскольку вам уже не надо завоевывать, самоутверждаться и гармональный фон низкий, вам оно и не надо. Но это как купить орган и играть на одной клавише.
Сообщение было удалено
мне например, дети не нужны вообще и никогда. секс для меня издевательство над моими половыми органами - влагалище получает микротравму при каждом акте, и никаких духовных практик не надо! Рвите сами свою промежность, мужчины. Давайте я Вас поимею в одно место и потом буду говорить: "А что, не понравилось? а должно было быть! Если есть попа - она должна работать!" Ну как?))
Сообщение было удалено
О каком разрыве промежности речь? Че за дичь? Если у вас патология, конечно не надо терзать себя. Но помимо внутренних половых органов, есть также те, которые снаружи. О том и речь, что секс это не последовательность тычков.
Сообщение было удалено
Микротрещины всегда бывает во время секса- спросите любого гинеколога. Рот у меня тоже устает, клиторальный оргазм ни разу не получала -только вагинальный. Выход простой -не заниматься тем, что не нравится
Сообщение было удалено
Не тем, что не нравится, а тем в чем не смыслишь. За всю мою жизнь не встретил ни одной трещины. Бывает, что натрет и не более того. Но в процессе "натирания" никаких болевых ощущений. Я не агитирую, я лишь считаю что механизм этот не зря придуман приятным.
Сообщение было удалено
я говорю о МИКРО трещинах, а не о разрыве. Для Вас приятно, для меня и автора нет. Мне уже на 5 минуте трет и это с обильной смазкой. Не понимаю, кому это доставляет радость(
У меня была похожая ситуация,не хотели оба, вообще. Но это не портило наши отношения в других сферах. Но потом я поняла,что не должно так быть, что секс важная сфера супружеских отношений. Мне знакомая порекомендовала пройти онлайн курс сексрф. Сейчас все стало совсем иначе, ни одного дня прожить не можем без этого! искренне советую