Девочки привет, подскажите пожалуйста почему девушка отказывается от кунилингуса, причем каждый второй раз...!
???
А если девушку изнасилуют и в рот дадут а его не поймают? Она тоже ***?
Сообщение было удалено
+++
Ой,начиталась😂все прям тааакие правильные,аж противно становися от таких"праведников"
На мой взгляд-интим на то интим,чтоб о нем знали только двое(там 3е,4ро и тд.уже не очень-то и интим)и не важно кто в рот берет или кто отлизывает до потери сознания.Законная жена-это как раз проституция в законе,для личного пользования одним только мужчиной.А то сразу ***/шалава/потаскуха и другие интересные синонимы применимые к женщинам,которые склонны наслаждаться сексом или просто насладить,кого-нибудь за вознаграждение.
А то тут таакие угрозы,типа не будет матерью моих детей😆фильмов пересмотрел небось.
А теперь к Автору:во 1х после первого куни,оргазм довольно может быть сильным и на 2й раз барышни сожет не зватить.Во 2х-после первого раза слизистая вульвы пррсто может немного быть"зализанной",раненой слегка и ощущения от этого неочень,просто саднить начинает.И в 3х-может просто своей небритостью Вы натираете все ту же слизистую.Поговорите со своей барышней на эту тему более конструктивно,она просто может стесняться Вам сказать о причинямых ей неудобствах.
И да кандидоз очень частый гость после полизушек,если уж собрались заниматься оральным сексом актив/пассив,то не пейте пиво/вино/шампанское-все эти напитки только усугубляют положение.
Что значит,каждый второй раз?Значит,первый раз соглашается,получает удовольствие и Вы тут же на второй заход идёте?Тогда понятно почему-,ей просто больно,отдохнуть нужно.
Когда девушка кончила от куни,ей нужно дать отдохнуть, точнее её киске,так как клитор в это время возбужден,ведь это тоже самое что головка члена только в меньших размерах и с большим колличеством нервных окончаний чем на головке члена, мужчинам же тоже не приятно когда они кончат и попробуй сразу после этого дотронься до головки полового члена ,итог резкое отдёргивание,тоже самое и у девушек,во время секса и занятия им нужно чувствовать и слышать друг друга,а не чисто выполнять животные функции.
я тоже отказываюсь, но лишь потому что, минет не хочу делать. а в интиме всегда так, тебе сделают, то и нужно партнеру делать
Это не всегда так работает,вот я делаю своей девушке куни и делаю это с огромным удовольствием, точнее без этого не могу ,меня сам процесс,вкус , ЛЕГКИЙ аромат и красота писечки её возбуждает, ну и конечно ласкание попки тоже, ведь она моя любимая и люблю я её всю и без остатка, начиная с пальчиков на ножках и до самой макушечки, при этом миньет она мне не делала пока ни разу, я на это не настаиваю и не давлю на неё,придет время и она обязательно раскроется и будет мне взаимно приятно, скажу сразу что она у меня чистоплотная моет свои прелести и утром и вечером и трусики меняет тоже два раза ,а то найдутся сейчас умники типа воняет пи.здятиной итп, разговаривая однажды с гинекологом ,мне сказали что если нет проблем со здоровьем там у девушки ,то и нет никакой вони и выделений , есть выделения естественные у каждой девушки ито это при возбуждении только, вот эта химия и возбуждает.
Зачем нужен кунилингус? есть же руки, пальцы и член! если у мужика хороший стояк и он может долго его удерживать, то женщина кончит без проблем и без куни. Лижут обычно те у кого проблемы с эрекцией. Чтобы сильно возбудиться, мужику нужна дополнительная стимуляция в виде куни. А это не норма.
Ну это ваше личное мнение,а если мужчине это самому нравится доставлять такое для своей партнерши,вы что ему откажите, ведь это ласки которыми мужчина разогревает свою партнершу, у каждой девушки свои эрогенные зоны,по этому кто как любит ,с того и начинает,тем более это химия от которой у мужчин голову сносит,это природой так устроен человек и стояк что бы был хороший зависит и еще от партнерши.
Анилингус это когда ласкаешь языком дырочку попки своей девушке или женщине,там тоже эрогенная зона у них,может не у всех ,но в основном,по крайней мере на моей практике это точно,естественно нужно что бы там было и помыто и выбрито начисто.
Согласен с вами,я тоже хотел бы каждый день делать куни и возможно не по разу в день и по возможности в любом месте где бы захотелось моей девушке, ведь летом это на много проще если девушка не носит трусики,ну и конечно попку тоже нельзя оставить без внимания,это так возбуждает и меня тоже !!!
В природе нет минета, даже у собак только кобель вылизывает су4ке, но не наоборот. Не стоит слушать полоумных дегенератов, которые не могут понять простых вещей, которые несут отборную ересь ничего не зная про это.Есть множество нормальных мужиков, которые поддержат мою точку зрения, но таким имбицилам как этот гость этого не понять, там похоже дворовые понятия малолеток вбили в его мозг глупую информацию, что сосать член это нормально, а лизать нет, но самом деле всё наоборот
Вот я к примеру всегда удовлетворяю орально свою любимую,но к миньету никогда не принуждал и не собираюсь, захочет сама ,пожалуйста, а так мне безумно нравится язычком ласкать ей писечку,один аромат только что стоит,сразу возбуждение бешенное !!!