Гость
Статьи
не могу норм кончать

не могу норм кончать

Получаю удовольствие ,даже как женщина,с впаданием в пот и дрожь только с сильной любви или симпатии к партнерше, просто так не могу получать то чего хочу, секс как секс.Если нет радужных ощущений то расходимся и я почти всегда одинок. Что мне сделать?

Серега
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

О Боги))) я сейчас вас представила... Пот дрожжжжж))) сильно трясетесь или так, как чихуахуа?)

ты что, пони? какие нах "радужные ощущения"? что за тупое разводилово??

Серега
Гостья

Сообщение было удалено

правда,только когда девушка сосет и оргазм просходит в ее рту.Я с постоянными не использую презервативы, потому прошу барышню закончить именно так.Но эти ощущения сильны только с любимой, а любимую найти тяжело

Серега

Сообщение было удалено

правда,только когда девушка сосет и оргазм просходит в ее рту.Я с постоянными не использую презервативы, потому прошу барышню закончить именно так.Но эти ощущения сильны только с любимой, а любимую найти тяжело

купите себе Зину, в сексшопе. любите её...хоть по 5 раз на день.

Гость

Что за бред я сейчас прочитал?

один я ох**л сейчас ???

Что сделать? Найти любимую, дорожить отношениями и получать "радугу" только с ней, а не размениваться на кого-попало, чтобы секс не был какой-попало.

Гость
Cayman

Сообщение было удалено

Не, не один :)

м мнение

Нашел, где спрашивать!?
Тут интересуются только бабочками в животе!

софия

Верни ту которую ты любишь, будь с ней, люби, цени,уважай,будь всем для нее, не изменяй и все будет, удачи!)

Гость

Вот удивил так удивил. Так у всех так. С любимыми не расставайтесь....

Ленусик-трампампусик

желаю тебе встретить любящую женщину,от которой будешь кончать всегда! моему со мной повезло,он просто улетает и кончает он очень ярко))) мне приятно,что он со мной так кайфует))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема