Гость
Статьи
Секс и его значимость …

Секс и его значимость ?

Мой МЧ ,не испытывает ко мне страсти и влечения, мы вместе 2 года нам по 25 лет а секс 1 раз в месяц!Я знаю точно что измен нет и он меня любит, его в этой ситуации все устраивает а я чувствую себя ненужной, не привлекательной и убогой...откровенные разговоры помогают лишь на пару дней...проблемы он в этом не видит ,очень уверен в себе ....но что мне делать с своей самооценкой, когда тот кого я люблю и желаю каждую секунду не отвечает взаимностью и отвергает....?что лучше сохранить семью и забыть про секс или....?

Мики
11 ответов
Последний — Перейти
Наталья

...или перестать навязывать людям свою точку зрения в вопросах, где нужно согласие обоих. Он не хочет не вас - он не хочет никого. И я бы задалась вопросом, почему из всех возможных вариантов вы выбрали обвинять его и раздувать в себе эту обиду, носиться с этим чувством отверженности? Скорее всего вы его не любите, а ваше самомнение превосходит его на порядок.

Гость

Меняй мужика -- без сексуальной гармонии счастья не светит, а из раза в месяц никак не получится раз через день.

василина

секс в жизни мужчины весьма преувеличен

Гость-гвоздь

Ох ты ж..Ну разные вы по темпераментам..😕он возможно вообще никого не хочет,такое бывает.И к сяськам-мосяськам Вашим равнодушен..Если так изначально было..то он уже не изменится-человек сформировался с таким отношением к отношениям.👍🏻

как по мне, одно без другого существовать не может)) ну если только обоим секс крайне не обязателен.

Гость

Маловато раз в месяц, может есть ещё какие-нибудь нюансы. Честно, вы молоды и это очень мало и нездорово.

Гость

Не могу даже представить такого,я после недели без секса начинаю с ума сходить.Хорошо,что муж силен и всегда готов,иногда в день два раза.И ласково называет "моя е.бливая женушка".Мне нравится,что я е.бливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну люди еще есть с более высоким уровнем развития, чем скот.

поспрашивай парня может ему что то в сексе не нравится. может лентяй :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Или жена лентяйка :)

все сложно

Пока молодые расходитесь.если так все оставишь потом пожелаешь лет через 10,а будет поздно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема