Вопрос девчонкам, которые предохраняются медикаментозно. Как вы соблюдаете гигиену после ПА, достаточно ли помыть сверху? Возможно я загоняюсь, но поскольку ношу дорогое белье часто страхуюсь еще …
Сообщение было удалено
??? зубы тоже нельзя чистить? всю жизнь после секса спринцевание делаю, ничего с моей средой не случилось. Зато и не течёт ничего весь день. С удивлением узнала, что сперма может весь день вытекать. До седых волос дожила, называется
Сообщение было удалено
***.. Это ж сколько туда залить надо, чтобы весь день потом вытекало?? Групповуха с 50-ти нигерами? И без резины?
Ну и темы🙄Не лучше ли это спросить к гинеколога?Как курицы из села
Сообщение было удалено
Ну девушка...если бы попробовали без презерватива, знали бы, что достаточно одного мужчины) хех...
Сообщение было удалено
Так я же писала...что гинеколог рекомендовала ежедневные прокладки после па применять, если запланирован выход из дома. Из темы поняла, что удобнее и безвреднее наверное тампон.
Сообщение было удалено
вы прям так о свои "дорогих трусиках" говорите,как будто они из золота!ну не смешите хоть!!а сперма-это смола,зеленка или кровь!да и то,кровь прекрасно отстирывается если девушка не тупая!что уж о сперме говорить..;!
Супер тема. Спасибо автору за создание ))) и спасибо гостю за совет с тампонами. ))) блин, все гениальное просто
Сообщение было удалено
Да причем тут отстирывается или нет? Банально одежда промокает, сидишь и там мокрое пятно. Неприятно и постоянно думаешь об этом.
Вытекает в течении дня - это естественно. А вот с ежедневками шутить не стоит. Они вызывают бак вагиноз. Все гинекологи говорят что их носить нельзя. И мытьем вы все равно ничего не смоете, для женщин соврешенно бесполезная процедура так как сперма долгое время остается внутри. Я бы на вашем месте забила на дорогое белье (здоровье дороже).
Сообщение было удалено
И что же, смириться с тем что подтекает? А если на работу нужно, боюсь представить как это может начать преть в колготках. Думаю тампон хороший выход, чтобы все в него впитывалось, а не в белье и колготки.
Сообщение было удалено
Тампон только подобрать надо под себя. Они разные по размерам и качеству у разных фирм.
Я думаю только прокладки,но надо менять часто.
Почитаешь Сообщения некоторых и волосы дыбом— сколько заблуждений, узклмыслия. Рекомендуют советы Эпохи Мезозоя( бумажки туалетные, прокладки и тампоны зло, спринцевание полностью вымывает микрофлору) жесть в общем, в Реале все просто - кончил, пошла в ванную проспринцеваоа неглубоко, гелем помыла внешне, положила прокладку- пошла работать. Все! Какое вымывание микрофлоры при неглубоком спринцевании))) какое «не дышит» - вредно от ежедневнок ))) Друмучий лес заблуждений. Читайте больше литературы о женском организме, выбирайте адекватных гинекологов, не усложняйте себе жизнь.
Сообщение было удалено
А если секс днем и ванны нет ,допустим в офисе или на природе? Надо из грязного туалетного бачка подмываться или из лужи?
Вот для этого и существуют и прокладки и тампоны.
Доброго всем дня.
Конечно у всех всё по разному бывает.
Но я сама принимаю таблетки и очень довольна. Врачиха не сразу подобрала, но в итоге всё супер. это очень удобно и время циклов правильное стало и не страшно когда кончают внутрь.(я сама очень люблю когда в меня).
Ну и конечно после ПА душ. Там конечно нельзя мыть.Флора и всё такое.Но я спасаюсь от вытекания прокладками.Стараюсь почаще менять и всё. Нет ни запаха, ни неприятной мокрости.Тампоны не люблю. Их только на критические дни использую. Но мне кажется это не очень хорошо. То что должно из организма уйти-должно уйти.больше предпочитаю прокладки.
Сообщение было удалено
Ну вот и я так же делаю впринципе, только не спринцуюсь, прокладку кладу ежедневку. Значит все верно делаю. Так понимаю большинство поступают так же, кто ок принимает.
Какая связь между дорогим бельем и использовании ежедневных прокладок?
В рот пусть кончает🤣 никаких проблем. Сплюнула, почистила
Сообщение было удалено
Где написано, что нельзя вымывать водой? Я лично мою. Бывает, что сразу после секса засыпаю, тогда утром. А как иначе. Просто полить водичкой, типа намочила и вытерла?
Сообщение было удалено
Для этого существуют влажные салфетки для интимной гигиены. Это же кошмар - тампоном все эти выделения затыкать.
Сообщение было удалено
Мужикам нравится кончать в женщин. Они от этого получают удовольствие. Поэтому, чтобы не вымывать сперму от туда, надо сразу перед сексом говорить мужчине, чтобы он не кончал в вас. Иначе он обязательно в вас кончит. Или заставить его надеть на член презерватив.
Сообщение было удалено
это психологический фактор . как привык , надумал себе так и нравится. вот например гомосеки есть. или извращенцы всякие.
не думал что столько проблем со спермой :) забавно :)
все-таки человек мерзкое существо с этими всеми своими выделениями ((
Менструальные чаши вам в помощь!
Сообщение было удалено
Бумажное полотенце лучше всего. И дышат и впитывает. Можно и поменять. Попробуйте....
Лучше всего чтоб не вытекала с вагины сперма заниматься сексом вечером перед сном за ночь она впитывается. По утрам ее будет меньше потом. И утром лучше делать минет.
Если секс вечером и М спустил в меня, то у меня есть старая пеленка типа, ей вытираю себе и ему, потом на бок и в сон)) если днём, то в душ, если утром, то ещё ежедневку туда)!
При подмывание внутрь лезть не надо а то что все вытекает так это нормально там же тупик а для оплодотворения нужен всего лишь 1 сперматозоид он и так должно все вытечь
Девушки! Напишите, у кого какая гигиена после группового секса с Вами, если Вам все кончают в аагину? 🤔))) все в душ?