Что делать? У мужчины которого люблю, очень маленький член. Очень. И плохая эрекция. Но не могу же я его из-за этого бросить?! Люблю. Удавлетворять меня он пытается только руками, думает, что мне так …
Сообщение было удалено
если 20+ СM долбить в шейку матки - то действительно будет боль. Не стоит. Выбирай среднего размера 16-19 CM.
Главное что вы любите друг друга
И можете попробовать ретинолом позаниматься
автор можно посоветовать? Я так поняла у него плохая эрекция. Мне кажется, поэтому он такой маленький. попробуйте кольцо вибрирующее, оно улучшает эрекцию, от этого его инструмент немного больше станет и твердые. удачи
Сообщение было удалено
Вера | 24.11.2017, 02:03:35[3547200374] Все провозглашают любовь. И в песнях поют "слушай сердце". Но сердце и разум говорят мне разные вещи. Мне 32 и я безумно влюблена в мужчину старше меня на 33 года.......
.
Автор Вераира,когда тебя устраивает такой пожилой возраст,то и маленький член не помеха.
Сообщение было удалено
Вот именно ! Женщины настраивают себя эмоционально на секс при виде полового члена с хорошей эрекцией.,а при виде маленького точнее со слабой эрекцией молодые девушки уже психологически ведут на неудачу в сексе.
Сообщение было удалено
Психологи опросили несколько тысяч девушек о его размере. Вот именно к большому размеру члена партнёра мечтает большинство девушeк! Это к тому, что хватит уже забивать молодым девушкам голову "..... маленький член не помеха...."
Оттягивайте пипиську по 5 раз в день, через 10 лет оттянется до земли, а что бы стоял - можно что то твердое приклеить. Короче главное с умом подойти.
Сообщение было удалено
А это кто писал: очередной неудачник, или тётя, неудачница?
Сообщение было удалено
Бросить-то мужа легко, a бросать или не бросать мужа это только Ваше решение. Некоторые жены озабочены недостаточным размером члена -страдают и готовы мужа бросить из-за того, что у него 3-4 сантиметров не хватает...
.
Сообщение было удалено
Присмотрите себе в секс-шопе подходящую по размеру мягкую силиконовую насадку. Смажьте снаружи насадку лубрикантом на водной основе и точно не разочаруетесь. Не используйте насадку во время анального секса!!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Есть конечно )
У мужа маленький.
Сам мне нашел, не маленький.
Через полгода, новый.
Нормально.
Сообщение было удалено
Вы буквально с языка сняли.....Как нн печально, так и произойдет
Сообщение было удалено
насадку
Нужно закрыть эту помойку.
Сообщение было удалено
Многим мужчинам стоит знать
Сразу хочу вас успокоить, подобная проблема возникает довольно часто. И вы правильно поступаете, когда не говорите нечего своему парню. Это может его больно ранить. Теперь о решении проблемы. Мне есть, что вам посоветовать. Есть несколько вариантов. Первый выход это операция. Но я прекрасно понимаю, что не каждый сможет решиться на такой ответственный шаг. Второй вариант это всякие гели и крема. Лично от себя могу посоветовать препарат Гигамакс, реально работает, увеличивает член на 4 см и больше. Это проверял мой друг на своем приборе. Он сам изначально не верил в такой результат. Но все вышло.
Сообщение было удалено
Этот неправда. Мне, например, не подходят мужчины, у которых меньше 18 см. Просто натирает, и никакого оргазма, чувствую проникновение и только. А если говорить о нормальных размерах, то тут совсем другое дело: и сквирт, и мощные оргазмы до дрожи во всем теле. А вот найти парня под мой вкус не так-то просто)
У моего парня член всего 3,5 см, стоит очень хорошо и долго, но толку мало. Он очень старается, это мило, но не особо продуктивно. Зато удобно в попу, совсем не больно. Плюс выглядит эстетично, и порой я просто мастурбирую на него, а он голый танцует. Губы и язык божествены, куни отличный. Поэтому его малыш не особая проблема для меня. Но он стесняется сильно других мужчин: в общественных душах, бане, часто жалуется, что другие мужчины смотрят на него криво и с презрением. Так что все эти писюны больше мужикам важны, хвастаются перед друг другом. А женщине главное любовь, забота, даска
Можно сделать операцию на увеличение наверное если что то не устраивает
Подумайте что Вы родители от него мальчика и у него тоже будет такая физиология. Я медик. Читала и следования что сын имеет ту же форму и размеры что и отец. Подумайте на какие страдания и комплексы Вы обречете своего ребенка
Гон полный, у моего отца *** гвозди забивать можно, а у меня 13 см и ничего жив, здоров, счастлив, семья, жена, дети трое и отличный секс
Сообщение было удалено
Какой же тварью надо быть, чтобы так поступить?!!! Можно же было просто расстаться под другим, любым предлогом. А не убивать его этим видео. Лучше бы Вы сами сдохли, чем ему жизнь поломали. У моего мужа тоже небольшой, 13 см. В первые годы было нормально, оргазм был почти всегда. Но после вторых родов как-то маловато стало. И я нашла слова, чтобы он понял это без обиды. Благо, он с пониманием отнесся и сам стал покупать разные насадки, искали нашу, подходящую. И нашли. Сама не ожидала, 21.5 см. Он у меня (кидайте тапками, мне плевать) восьмой. Но он самый лучший и в жизни, и в постели. До него были и побольше, и потолще. Но какие это были все из себя мачо. "Вот тебе, детка, большой член, работай". Дура была молодая. Сейчас я замужем за мужчиной с большой буквы, замужем не за членом, а за человеком. И у него есть комплекс, я знаю. Но я никогда не дам этому комплексу развиться. Потому что я люблю его. Всего люблю, и член его тоже люблю.
Сообщение было удалено
Нимфоманка
Не бросай. Найди мужика с большим для секса.
по теме: автор погуглите Олег Фролов упражнения Кегеля и Алекс Мэй
попросите парня сделать вам сквирт - пусть учится
вообще чувствительность конечно инидивидуальна, но например в19 лет женщина не так чувствительна, как в 40
ничего страшного купить игрушку и радовать себя.
Много не наиграешься игрушками. Хочется женщине нормально с мужиком, чтоб всадил так всадил......
Привет. На,ала встречаться с парнем и такая же фигня..... Умный, есть о чем поговорить, интересный..... Но как доход т до постели ..... Хоть и " шляпа большая" но короткий не более 10 см в "поднятом настроении" и вялая эрекция ( на "носилках" заносить) .... И на самом деле это проблема..... Все что тут говорят игрушки, языком и т.д фигня, надоест..... А будет хотется нормального члена и рано или поздно пойдешь искать другого , который отымеет как кошку драную, но ты будешь только счастлива .. .. решать тебе, но долго такие отношения не продлятся ..... Большая составляющая отношений это секс, только так ты можешь на все 100 разрядиться, а так будешь жить и дальше в стрессе, а это очень плохо для женщины... Удачи