Что делать? У мужчины которого люблю, очень маленький член. Очень. И плохая эрекция. Но не могу же я его из-за этого бросить?! Люблю. Удавлетворять меня он пытается только руками, думает, что мне так нравится. А я боюсь травмировать его психику, он ведь и так знает, что у него маленький...
А язык?)))
[quote="Ирина"]Что делать? У мужчины которого люблю, очень маленький член. Очень. И плохая эрекция. Но не могу же я его из-за этого бросить?!
/
Подождите пока важ мужчина вырастет 😎😎🤣.
Хотя если честно, маленький это сколько ??
Сообщение было удалено
при эрекции 9см
Используйте насадку.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что точка G находится в 4-5 см от входа влагалища, так что член в 9 см не помеха сексу, просто вам и вашему любимому не надо об этом думать и зацикливаться
ну так выбирай что важнее. душевная близость или жеский трахх :)
есть и положительные стороны можешь не боятся измен ;) и не бросит
Чет много последнее время тем про маленькие члены. Как-то прям женщины озобочены этим )) Или это одна и та же пишет.
Подумайте что Вы родители от него мальчика и у него тоже будет такая физиология. Я медик. Читала и следования что сын имеет ту же форму и размеры что и отец. Подумайте на какие страдания и комплексы Вы обречете своего ребенка
Сообщение было удалено
а скидки в черную пятницу 90%?
Сообщение было удалено
А что? Пригласите, у вас же тут у всех денего немеряно и плачете постоянно - секса нет! Что для вас всех 3 или 8 тыщ!? Вы тут по нескольку раз в год на курорты мотаетесь!
Сообщение было удалено
не сможете вы жить с ним. Пару лет и дорога к изменам. Секс играет огромную роль в семейной жизни. Скажем 50 на 50. Так что подумайте готовы изменять, тогда продолжайте отношения, если нет, то все равно разрыва не избежать в будущем. Вы будете не удовлетворены, и чем дальше тем хуже будет. Как ком нарастать будет
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
А что язык?
Всегда умиляет это- язык, пальцы там, руки... О Майн Готт, на хррена тогда мужик-то нужен. Пальцами -руками можно и самой подр_очить. Зачем эти суррогаты- проще найти с нормальным размером. Или любовника такого завести
Сообщение было удалено
А он станет геем, Знаю такие примеры...
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет ? И простите за не скромный вопрос а сколько Вы членов пересмотрели чтобы сравнивать.Вы сами определитесь о чем писать Он действительно маленький или все таки нет эрекции?В лежачем состоянии половой член может достигать до смешных размеров 3-4 см.При приливе крови увеличивается в несколько крат.Даже самый маленький половой член может удовлетворить женщину.Все эрогенные зоны расположены на поверхности. Размер пениса удивить может только женский глаз а не половые органы. Наверное не только комплексуете мужчину .но и сама себя настраиваете на это.
Сообщение было удалено
Это правда про 3-4 см!
Я помню, однажды.... Ну ладно....
опять тетки космо начитались. а то что половина из вас в 30 уже без секса живут -это нормально, да?
Сообщение было удалено
У жеребца тоже болванка между ног не болтается пока не требуется а коль напряжется так держись уздечка.Природа ,дело тонкое.
Все эрогенные зоны расположены на поверхности.
НЕТ *** Александр кто тебе биологии -то учил
по теме: автор погуглите Олег Фролов упражнения Кегеля и Алекс Мэй
попросите парня сделать вам сквирт - пусть учится
вообще чувствительность конечно инидивидуальна, но например в19 лет женщина не так чувствительна, как в 40
ничего страшного купить игрушку и радовать себя.
у Анны Гак продавалась яички из розового кварца для тренировок влагалища - пусть он вам подарит этот камень всем по энергетике подходит. вот нефрит не всем подходит. очень полезно носить такие штуки развивает маскулатуру и даже его 9см будут норм. но надо потратить время! короче или развивать себя в плане секса и учиться чему-то новому или бросать такого. Выбор за вами.
у меня был такой случай - парень под 2метра и сам пухляш ну знаете есть такие просто крупные люди, а член да где-то 9см и был. От него улетала. Но у него характер был в отца - любил унижать женщину, я это быстро просекла и свалила. Его потом девица подобрала кот надо было срочняком рожать. сейчас у него 2 детей.
Сообщение было удалено
эт что за влажные фантазии?))) ггг. я тебе скажу, и в 45 не живут без секса, желающих найти оч просто) даже очень некондиционным женщинам)))
Сообщение было удалено
Играет Огромную роль если человек животное а не душа.Бросать человека изза размера члена это мягко говоря мерзко
Ирина,понимаю Вас. Жила с таким 8 лет замужем, думала это нормально. 9 - 10 см... но любила его. Получить оргазм с таким размером только клиторально ((( Развелись, встретила мужчину с отличными параметрами, здоровый, выносливый, мог по 2 часа :) нагнала за все годы))) Мужчины, простите нас сердешно, но РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! КАК НИ КРУТИ И НЕ КРУТИСЬ))) но не любовь, увы, и сейчас у меня мужчина, которого люблю, но он...бл...кончает за минуту!!!! Вот сижу читаю как быть))) А еще мужчины говорят что нам женщинам легче и проще в сексе))))
Сообщение было удалено
А люди и есть животные., только более разумные.Вот и боремся с этим разумом.Мужчины и женщины пытаются жить в семье духовной жизнью .только если природа позовет.разум улетучивается а инстинкт животного остается
Сообщение было удалено
Какой инстинкт?Если есть разум,инстинкт контролируется.
Сообщение было удалено
Можно и по 3 часа гонять применяя смазку.Для меня например доставить удовольствие женщине гораздо приятнее.чем устраивать соревнования по выносливости.Главное не каких размеров а в чьих руках.Мы мужчины так же думаем что подальше и поглубже будет качественнее.но увы иной раз можем просто доставить болевые ощущения. По опыту женщин не всегда склонны к размерам.а больше к качеству работы.Другое дело раннее семяизвержение где мужчина не может контролировать свой половой акт.Это намного хуже чем маленький член именно это и может доставлять неудовлетворение женщины здесь полностью согласен.
Сообщение было удалено
Увы ! Вы как с неба свалились Учесть такое количество измен и разводов связанных по поводу тяготения секса люди ненамного ушли от животных.своим разумом.Природа все равно сильнее.как бы не хотели оправдаться при измене.
Ну что?! У кого там ещё маленький член??
Пишите сюда, здесь вам помогут!
вот сейчас типа мода на куни. девчонки отпишите я одна не понимаю в чем прикол это сосания моих половых губ?! никакого оргазма! НОЛЬ ваще! я уж не говорю о том что во рту куча бактерий и заразиться через слюну можно как двапальца об асфальт это ж даже не через презик.... хоть кто-то оргазировал от куни? ну вот честно?
насчет ранне семяизвержения я конечно не знаю... надо рыть. но ваще это или физиологически у него аденома не дай бог или еще что или все болезни от нервов на работе. в отпуске он тоже быстро кончает? как чатсо отдыхаете? больше 11-14 дней? есть ли у него физическая работа? если всего этого нет - тогда срочно тащите его к диетологу-сердцем занимайтесь и сосудиками. спорт, особенно - контрастные обливания, йога и дыхательные упражнения напримре по стрельниковой или та же пранайяма. все решаемо. иногда мужчины занимаются здоровьем только когда помирают уже. надо его реально припугнуть. но аккуратно сначала. попробуйте хитрость. в крайнем случае купите вибратор и сами себя удовлетворяйте. у Алекса Мэя хорошие упражнения есть
Мда мне 15 мало
Сообщение было удалено
Уже сто раз сказано НЕТ никакого в а гинального оргазма. Там нет чувствительных зон. От большого только в голове у вас ор газм
Сообщение было удалено
Пара обречена,женщина уйдет к другому в течении 3 лет.(((
Сообщение было удалено
Член (гениталии и женские тоже) разумеется такой же орган как нос руки , ноги рот.. МОЖЕТ БЫТЬ Похожими не только на отца. на деда прадеда хоть со стороны матери хоть со стороны отца.. эТО ГЕНЕТИКА..
по теме: если вы не фригидная не сможете жить.. тем более если нет эрекции, не просто маленький
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ про животных.. ЖИВОТНЫЕ сексуются только для размножения. самкм крупынх животных 1 раз в год. как забеременели все кончается либидо. это только где то неделя. если содного раза удалось заберементеть все больше секс не нужен. а нам это нужно для удовлетворения физического в точ числе. у животных чтоб их род не останавливался, только для этого
Сообщение было удалено
Животные так же, получают оргазм и удовольствие, а уж какие извращенцы,!?
Но есть и однолюбы!
Сообщение было удалено
Разобраться в психологии женщин возможно - как человек ни насилует природу, она все равно сильнее его. Вполне естественное желание в такой ситуации — уйти от мужчины с таким размером. Естественно, молодая женщина уйдёт от этого мужчины с таким размером ...
Если беспокоит это, то рано или поздно прыгнете на нормальный ***, без обид, но правда и для здоровья важно, тут душевная близость не проканает.
Правильно написано - от большого оргазм в голове. Просто вам вид внушительного размера возбуждает. У меня 10 сантиметров. Есть жена и любовница. Любовница прямо заявила - у тебя очень маленький. Но я и жену и любовницу удовлетворяю оральным путём. Да ещё мне нравиться это делать, когда мне этим местом садяться на лицо. И тут уж ни одна ни другая не будут врать: и та и та испытывают оргазм. Просто сам факт что мужчина это делает уже возбуждает. А что касается моего размера - я знаю, что небольшой. Только одна проблема-дело в том, что у женщин с глазомером есть свои нюансы. 10-ти сантиметровый зачастую женщинам видится как 15 сантиметровый. 13 см., как 17 см. И так далее.
У моего мужа чуть больше 10см и проблем нет,много и хорошо кончаю.Главное,что он твердый.Случалось и большой принимать,ничем не лучше.На большой конечно приятно посмотреть и в руку взять
[quote="Гость"]вот сейчас типа мода на куни. девчонки отпишите я одна не понимаю в чем прикол это сосания моих половых губ?! никакого оргазма! НОЛЬ ваще! я уж не говорю о том что во рту куча бактерий и заразиться через слюну можно как двапальца об асфальт это ж даже не через презик.... хоть кто-то оргазировал от куни? ну вот честно? [/quote
Сочувствую. От куни кончают 90 % женщин, только не губы мужик должен сосать и лизать, а клитор!!! от губ толка не будет. И где такие дауны водятся, что клитор не могут отыскать?
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ерундой потому, что у него маленький, Помните, что для здоровья важно
Сообщение было удалено
Я не знаю, о каких мужчинах в своей практике Вы пишите. Я именно ласкаю клитор, и, этим довожу....
Давай я тебя сзади отымею как надо....потом неделю вспоминать будешь как я своим самцом твою матку долбил
Сообщение было удалено
Размер члена важен всем девчонкам для здоровья. Именно поэтому важно взвесить все за и против
Сообщение было удалено
Именно! Большой размер, постоянно ударяя шейку матки , может привести-вначале уже -микротрамвам, а вот потом....есть определённый риск...
Поэтому не надо, женщины, стремиться к большому размеру.
Лучше быть здоровой женщиной.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!!