Гость
Статьи
Как переманить мужчину …

Как переманить мужчину на «темную сторону»?)

Добрый день! У меня приличный, адекватный мужчина, а я нет, я извращенка) Боюсь его реакции, вдруг не поймет, поэтому шуткой делаю какие-то намеки, типа «надеюсь, что буду наказана», «наручники-это …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фемдом-это когда доминирующая роль у женщины, учите мат. часть прежде, чем умничать или больше не с кем поговорить о АС?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трахание мужика это ЧАСТЬ ФЕМДОМА. Это и есть ДОМИНАЦИЯ женщины НАД мужиком. Что не он ее трахает, а она его.
Посмотрите хоть видеоролики на эту тему (фемдом), их в сети полно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я за мужское доминирование, понимаете? ау! Я про трахание мужика вообще ни слова не говорила, это ваши фантазии, заведите свой пост

гость
алексей

Сообщение было удалено

Это смутит, а может оттолкнёт У меня мужчина не совсем адекватный психованный бывший металлюга, несколько раз просила его то попе как следуют,то немного прдушить за горло во время секса,то за волосы. Он это делал с неохотой, и потом стал высказывать,что он любит нежности. Я не против нежностей,но когда люди друг друга любят, мы же с ним больше ради секса,не понимаю в такой ситуации лучше быстрый спонтанный секс,иначе лицемерие

Гость

Объект на темную сторону переманен, как оказалось, там и был, просто скромничал, всем спасибо)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: