Муж отрастил усы и бороду.Так на вид ничего,но совсем невозможно целоваться!Лезет в рот эта отросшая щетина,колется,в общем-фу,эти влажные губы среди волосни,как сами понимаете что.У кого такие же мужья,МЧ,как вы целуетесь?
у меня бородач. нормально все - усы подстричь если, то ничего в рот не лезет. :D
Влажные губы... ***. Почему у него они влажные то? Не отвечайте, это вопрос не для ответа)
Буээээээ
Бросай его ,там тараканы ,мышы,и микробы завелись
Или пусь салфеткой сухой вытирает
Это моя мечта. Мне бы такого. Мне вас не понять.
Сообщение было удалено
Мечта?Нет,мне нравится,когда всё чисто-гладко.
Сообщение было удалено
Мечта ,когда слюнявые губы и борода в бактериях?)
Сообщение было удалено
А мне вас не понять))) У вас с детства была мечта заняться сексом с Дедом Морозом? Мужики с бородой и усами у меня именно с ним и ассоциируются. Анти-секс полный!
Автор, побрейте его, пока он спит)) Или пообещайте ему что-нибудь, что он хочет, в обмен на бритьё.
Сообщение было удалено
Да пусть ходит,как пожелает.Мне и так его уже не хочется.
Сообщение было удалено
А мне вас не понять))) У вас с детства была мечта заняться сексом с Дедом Морозом? Мужики с бородой и усами у меня именно с ним и ассоциируются. Анти-секс полный!
Аналогично.Даже одни усы и то уже для меня антисекс.
Сообщение было удалено
У вас наверно полная депиляция зоны бикини?
Гламурки прочти все поголовно не любят бородатых и волосатых мужчин))))))
И как только в гламурных женских журналах,появятся фото бородатых мужчин,так сразу все полюбят бородатых.
Вы в плену стереотипов))))
Сообщение было удалено
У вас наверно полная депиляция зоны бикини?
Гламурки прочти все поголовно не любят бородатых и волосатых мужчин))))))
И как только в гламурных женских журналах,появятся фото бородатых мужчин,так сразу все полюбят бородатых.
Вы в плену стереотипов))))
Нет.Я отнюдь не гламурка.
Вот у вас проблемы, дамы. :)
Сообщение было удалено
Тогда интересно ,откуда такая нелюбовь к бороде???
Может в детстве дедушкина борода не нравилась или сам образ деда???
Сообщение было удалено
Тогда интересно ,откуда такая нелюбовь к бороде???
Может в детстве дедушкина борода не нравилась или сам образ деда???
Сама по себе она может и нормально выглядит,но целоваться мешает,оттуда и нелюбовь.Не знаю,может просто привыкнуть нужно.Насчет дедушки тоже может быть.Сразу его вспоминаешь и уже никакого сексуального желания.