Привет. Подскажите, пожалуйста, хочу сделать минет парню, но он никогда этого не пробовал, и говорит, что у члена есть естественное предназначение, зачем пихать везде." Мы очень любим друг друга, но сказать стесняюсь..
гыыыы.. поржала. а сколько вам лет?
Ха ха ) как только ты в рот возьмешь он свое мнение изменит)
Только сосать и будешь
Сообщение было удалено
+++++
Лучше нежного и влажного женского ротика нет ничего.. А если еще и спускать туда))ммм
Если он не просит, то зачем предлагать?! Потом досьанет вас оральным сексом))) мой муж за 6 лет заманал меня позой 69.
Сообщение было удалено
и пописать и покакать туда - отлично, туалет не нужен.
Обожаю сосать ) это супер приятно !!! Парни давайте общаться , Москва
а ты будто случайно оближи ему.Понравится потом.Я всегда мужу делаю,нравится мне член во рту ощутить,а вот кончать не разрешаю
Сообщение было удалено
Тебе на ***-форум
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Есть ли у вас секс?
Я за то что бы ос, ас, 69 и далее, что хотите, но в семье,
с проверенным партнером!
Буржуйские сексологи рекомендуют перед сексом петтинг!
Но где гарантия здоровья и если расстанетесь, всё останется
в тайне?
Сообщение было удалено
Главное не откуси его достоинство,когда оргазм нахлынет на тебя)))))
Орал
Сообщение было удалено
Я с мск ,м 37 , женат , на авто . Ищу приватные встречи , есть связь ? Мейл и тд
правильно парень говорит ! нечего всякой фигней страдать .
мне тоже орал по моральным соображениям неприятен.
в женщине хочется видеть чистое и красивое а не писуар .
Сообщение было удалено
если хотите со мной по пробуйте 8*9*68*4*77*90*45*
Минет - это высшее наслаждение
Сообщение было удалено
Не лезьте к нему с этим.
Парень целомудрен, всяких извращений не приемлет.
Вам бы радоваться, а вы...
если бы мой мне не предлагал (причем настойчиво,я так и не отмахнулась) сделать ему ЭТО,я бы и не делала..но что не сделаешь,когда он хочет и ему приятно))
на месте автора я бы сама такое не предлагала,предложи ему лучше полизать писю)
сейчас тебе местные хyecoски насоветуют, потом сама в их категорию мерзких помойных женщин попадёшь
Бабы почему-то любят сосать. Наука это не исследовала, но практика говорит именно об этом. Бывает не даёт, но сосёт....
Сообщение было удалено
Баба которая хоть раз в жизни сосала не может считаться женщиной. Это уже не человек и даже не животное, это хуже. Мерзкое существо, отход человеческой цивилизации, который не заслуживает никакого уважения, её предназначение, сосать и глотать
Люблю делать минет, и... мне все равно какой, большой или маленький. Большой сосу; маленький рот мой трахает, прижмет голову и сливает. Самое, самое... для меня, именно, когда брызжит.
Не редко, в этом процессе и оргазм.
"хочу сделать минет парню, но он никогда этого не пробовал и говорит, что у члена есть естественное предназначение, зачем пихать везде" Что значит он никогда этого не пробовал?! делать минет?! может он подумал, что ты его просишь минет сделать?
стал бы мужик от минет отказываться, да никогда! ахаха
Люблю делать минет, и... мне все равно какой, большой или маленький. Большой сосу; маленький рот мой трахает, прижмет голову и сливает. Самое, самое... для меня, именно, когда брызжит.
Не редко, в этом процессе и оргазм.
Такая же.
Заглатываю, практически, любой. Самый кайф для меня, в другом, партнер, зазалупив по самые яички, и, двумя руками прижав на себя, | выёбывает мою голову.