Хелп! Что делать у моего парня сильно толстый, боль почти в любой позе, когда сильно больно говорю, он только слегка входит, вижу что улетного секса не получается. Каждый молчит, делает вид что все …
Сообщение было удалено
Мой опыт говорит дело не в размере а в смазке.Т.е её у вас мало.пользуйтесь дополнительнымы смазками к своей и увидите всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ты дура или дурак
После родов она отправит его обратно утолщать, да?
Сообщение было удалено
Я тож так думаю ,
5 см в диаметре это не каждая в себя может принять, тем более не достаточно возбужденная.
4.5сметровым не каждый владеет, тем более 5
Сообщение было удалено
Чтобы легче входил смазка и сожмите ему залупу перед самым введением. Мне моя подружка так делала. Помогает.
Все нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила ему попробовать с ней. И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основ. Хотя у него головка члена не входит в лилровую банку! Мы стали пробовать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна! Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
Купите смазку мне помогла
Смазку с обезболивающим
У меня по меркам вумана не сильно толстый. 14 в обхвате (4.5 в диаметре) у основания ещё толще...
Так вот моя девушка тоже страдает. Ей больно от толщены. Ещё и головка "грибом" 5 см в ширину. Она хочет, течёт но как начинаю вставлять она акуевает от боли и сразу сохнет. Короче не секс а мучение. А вот бывшая так любила мой размер, просто ппц. Каждый день была готова трахаться. Входил как влетой. Даже иногда просторно себя чувствовал. Короче у дам тоже свой размер письки.
Значит он вам не пара, ну зачем вы мучаетесь???
Я парень,с девушкой 2 года занимаемся сексом и очень очень редко она получает удовольствие (но иногда получает). Не знаем что уже делать ,пробовали и со смазкой и долгие прилюдии ,и очень долгие прилюдии,но удовольствие может получить только в редких случаях . Может что то подскажите??? (Про то что не подходим друг другу можно не писать!)
Я тоже не пойму разве 5 см это тотстый ,? У моего головка 6 см с начала медленно
Всё нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила попробовать с ней.
И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основе. Хотя у него головка члена не входит в литровую банку! Мы стали проховать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна!
Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
Все нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила ему попробовать с ней. И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основ. Хотя у него головка члена не входит в лилровую банку! Мы стали пробовать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна! Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!
Полностью больное создание
Мама ваша спасительница !) Приняла все как есть .
Хорошо что теща есть хорошая с мозгами , жена тоже задолбала отказами что большой и толстый ,теща в момент решила вопрос когда ей я пожаловался на дочь ,теперь жена когда сильно захочет дает и теща в любой момент когда я захочу ,не жизнь а малина для меня и любовниц не надо ...