Гость
Статьи
У парня сильно толстый …

У парня сильно толстый в диаметре.

Хелп! Что делать у моего парня сильно толстый, боль почти в любой позе, когда сильно больно говорю, он только слегка входит, вижу что улетного секса не получается. Каждый молчит, делает вид что все …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит дело не в размере а в смазке.Т.е её у вас мало.пользуйтесь дополнительнымы смазками к своей и увидите всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура или дурак
После родов она отправит его обратно утолщать, да?

Гость
Sanych2000

Сообщение было удалено

Я тож так думаю ,
5 см в диаметре это не каждая в себя может принять, тем более не достаточно возбужденная.
4.5сметровым не каждый владеет, тем более 5

Федор
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы легче входил смазка и сожмите ему залупу перед самым введением. Мне моя подружка так делала. Помогает.

Марина

Все нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила ему попробовать с ней. И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основ. Хотя у него головка члена не входит в лилровую банку! Мы стали пробовать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна! Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!

Марина
Гость

Ты дура или дурак
После родов она отправит его обратно утолщать, да?

Он или она действительно ДУРА или ДУРАК! посылать мужчину уменьшать член. Тупее совета помоему нет!!!!

Марина
Гость

В 12 лет вон рожают, если верить Малахову.
И вообще, если женщина хочет начать получать настоящее удовольствие от секса, то его она сможет получить только после родов. Так у большинства.

Ага Малахов ведь рожает постоянно.

Марина
Автор

ГинЕколог сказала, что не маленькая. Я не замеряла, но в обхвате наверно 5 см - не знаю. Пререзравиты все маленькие, натягиваем минут 10 с трудом. Он еще на меня психует, что я не умею их одевать и сам потом мучается одевает минут 5)))

Он что у вас инволид? Ему надо одеввть.

Гость

Купите смазку мне помогла

Гость

Смазку с обезболивающим

Гость
Гость

Я тож так думаю ,
5 см в диаметре это не каждая в себя может принять, тем более не достаточно возбужденная.
4.5сметровым не каждый владеет, тем более 5

Если женщина не возбуждена это так. Однако половой член 5 см в диаметре каждая женщина в состоянии возбуждения в себя может принять

Гость

У меня по меркам вумана не сильно толстый. 14 в обхвате (4.5 в диаметре) у основания ещё толще...
Так вот моя девушка тоже страдает. Ей больно от толщены. Ещё и головка "грибом" 5 см в ширину. Она хочет, течёт но как начинаю вставлять она акуевает от боли и сразу сохнет. Короче не секс а мучение. А вот бывшая так любила мой размер, просто ппц. Каждый день была готова трахаться. Входил как влетой. Даже иногда просторно себя чувствовал. Короче у дам тоже свой размер письки.

Гость

Значит он вам не пара, ну зачем вы мучаетесь???

Гость
Гость

Я парень,с девушкой 2 года занимаемся сексом и очень очень редко она получает удовольствие (но иногда получает). Не знаем что уже делать ,пробовали и со смазкой и долгие прилюдии ,и очень долгие прилюдии,но удовольствие может получить только в редких случаях . Может что то подскажите??? (Про то что не подходим друг другу можно не писать!)

Я тоже не пойму разве 5 см это тотстый ,? У моего головка 6 см с начала медленно

Галина Авдофюшка

Всё нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила попробовать с ней.
И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основе. Хотя у него головка члена не входит в литровую банку! Мы стали проховать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна!
Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!

Гость
Минзефа

Влагалище обычно подстраивается под размер члена, вы недостаточно возбуждаетесь. Думаю, что идея со смазкой вполне приемлеема., но сначала ласки до полу-оргазма. Удачи

У бывшего мужа жены тоже толстый был,одни боли говорит были,не чего не помогало

Гость
Марина

Все нормально! У моего тоже ОЧЕНЬ толстый доходило до развода, моя мама как-то предложила ему попробовать с ней. И он остался! Я его очень люблю! Сейчас в интим магазинах продаётся всё! Мы купили гель на водной основ. Хотя у него головка члена не входит в лилровую банку! Мы стали пробовать бочком потихоньку и у нас все получилось! Сейчас я очень довольна! Мама давно умерла и мы теперь шутим что затрахал до смерти. Но я ей благодарна что помогла удержать мужа!

Полностью больное создание

Гость
Гость

До первых родов потерпите. После и его диаметр вам не покажется "сильно толстым".

Я рожала и мне тоже больно с таким членом в некоторых позах.

Гость
Марина

Мама ваша спасительница !) Приняла все как есть .

Гость

Хорошо что теща есть хорошая с мозгами , жена тоже задолбала отказами что большой и толстый ,теща в момент решила вопрос когда ей я пожаловался на дочь ,теперь жена когда сильно захочет дает и теща в любой момент когда я захочу ,не жизнь а малина для меня и любовниц не надо ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: