Как часто вы бы хотели заниматься сексом? Просто некоторые не хотят вообще, некоторые неделями могут не хотеть, а некоторые и дня не могут без секса, так вот интересно сколько в среднем все занимаются. Я вот не могу и дня продержаться, уже на стены лезу когда парня нету.
Я в 55 лет с мужем 2-3 раза в неделю,а то и чаще бывает,в выходной день бывает по два раза
С предыдущим парнем редко хотела, а с нынешним почти каждый день. Вошла во вкус, ага.
Сообщение было удалено
Сказочница))) Ты еще напиши что по часу мужик тебя долбит и кончаешь ты струйным оргазмом по 15 раз))))) в свои 55 лет.
Мне 30, мужу 32. Раз в две недели примерно, может чуть больше. С любовником раз в месяц, полтора.
Не хочу и не хотела я этих мужиков.Кофе с пирожным я люблю))
когда долго не с кем, привыкаешь и как-то не особо хочется. а когда тебя ахали по 8 раз в неделю, а потом резко перестали хочется постоянно
Я без этого никуда. Костик меня любит от всей души.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ☕🍰
Сообщение было удалено
От сладостей иногда больше оргазма получаешь.
Сообщение было удалено
Твой Костик деньги любит,да и не стоит у него в его преклонном возрасте. Ты поведай о любовниках нам ,Верунчик))
Сообщение было удалено
Вообще физически секса толком то и не хотелось почти никогда, мне 22 года, а так с молодым человеком 2 раза в неделю, ему 23, он тоже когда на работе устанет ему вообще не до секса)))
если уметь возбуждать партнера, то трахаться можно после каждого такого возбуждения)
главное научиться настраиваться на эту волну возбуждения, что не каждый умеет)
Сообщение было удалено
А к чему тут ваш сарказм? Завидно что-ли?
Сообщение было удалено
Мне тоже 55, мужика нет, и так хорошо, что не надо тракаться;).
каждую неделю по выходным,раз 4-5, мне 18,ему 22.
1-2 раза в неделю. Мне хотелось бы больше, но мужа устраивает. Мне 33, ему 35
а по разному. летом раза два-три в неделю хочу, зимой вообще бы не тра..алась. с мужем 12 лет, он половоактивный, приходится давать часто. но я роскошная мин*тчица, можно и так отбояриться. шо поделать, люблю его)
регулярно 3 раза в неделю (но бывает и больше, если выходные совпадают). мне 25, мужу 32. в барке 5,5 лет.
такой режим устраивает обоих...так как привыкли уже и вошли в ритм.
Сообщение было удалено
ага!!! вот это точно
Постоянно хочу. Мне 42, супругу 56. Секс 5-9 раз в сутки.
Готов трахать ежедневно по нескольку раз. Девушку до 36 лет. Пишите clenov.ivan@yandex.ru