Не раз встречала на форуме темы о том, что, мол, секс нужен только мужчинам, пусть его оплачивают и тд. а женщине с резиновым другом куда лучше, мало того, тех женщин, которые признавались, что им …
Сообщение было удалено
А как время влияет на понятия гордости, чести, достоинства и порядочности? Тупоголовые люди постоянно упоминают каменный век, говорят о том, что все нынешние мерзкие извращения типа минета, аналингуса, это норма, а то, что их раньше считали мерзостью это всё каменный век. Логика дегенератов. Время никак не влияет на такие вещи как порядочность, целомудренность, честь и уважение
Никогда не слышала такую глупость.Женщины ещё как любят секс))))))
Сообщение было удалено
Да даже если так,это их жизнь,их решение.Им же потом лечиться.
Сообщение было удалено
тогда ответ на вопрос темы в студию! Почемууууу так?????
Да бред это. Может в каком колхозе и считается или среди фригидных женщин. Если женщина любит секс - это прекрасно. Значит она получает от секса удовольствие.
Любить женщина может что угодно, но в интимной обстановке.
Кричать всем подряд про тягу к сексу - это да, сильно обесценивает женщину.
Без секса люди живут замечательно, есть много других источников энергии.
Физиологически мужчинам секс нужен на порядок сильнее.
Сообщение было удалено
Ну вообще то да, приносит, если член большой, или у вашего мужа маленький?
Сообщение было удалено
Ню? Ты ли это?
Сообщение было удалено
Ну если ты с кем попало до брака спишь, то название тебе давно уже существует, чему удивляться?
Сообщение было удалено
Изменять нельзя никому, если что. Ни мужьям ни женам.
Сообщение было удалено
А за что тебя порицать если не изменяешь мужу? Или хочешь чтобы измены одобряли? Так не будет этого. Нормальные жженщины хотят работать, делать бизнес и самореализовываться, а не сидеть на шее.
Сообщение было удалено
А мамой твоей быть стыдно, что тебя зря выдула?
Сообщение было удалено
А про милилоны абортов в статистике? Как будто контрацепция сейчас что-то решает, ага.
Сообщение было удалено
+много
Я ещё далеко не тетка, при совке никогда не жила. Но считаю, что на тему секса уместно говорить с мужем/партнёром, а не кричать всем подряд. Особенно, если есть дети. Да и вообще, есть вещи личные, интимные. Странно, что это вообще надо объяснять.
Каким образом секс связан с ухоженностью, вообще не поняла. Скорее это зависть к симпатичным девушкам, а не к сексу. Да и вообще, лично я, глядя на человека (любого пола), в последнюю очередь думаю, с кем он/она спит и как часто. Это просто не мое дело.
Сообщение было удалено
Понимаешь, если женщина будет любить секс - она не сможет им торговать. Именно поэтому у женщин и считается стыдным любить секс.
Сообщение было удалено
Потому что женщины за него ещё и "плату" берут . И не стыковочка выходит тогда- брать плюшки за то что и тебе самой нужно.
А наивные мужички и не понимают что секс нужен больше женщинам .
Сообщение было удалено
Так никто не считает. В моем довольно взрослом возрасте я это слышу 1 раз , вот сейчас от вас) А форумы) То такое , тут мало кто серьезно пишет)