Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается женщине стыдным любить секс?

Не раз встречала на форуме темы о том, что, мол, секс нужен только мужчинам, пусть его оплачивают и тд. а женщине с резиновым другом куда лучше, мало того, тех женщин, которые признавались, что им …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

А как время влияет на понятия гордости, чести, достоинства и порядочности? Тупоголовые люди постоянно упоминают каменный век, говорят о том, что все нынешние мерзкие извращения типа минета, аналингуса, это норма, а то, что их раньше считали мерзостью это всё каменный век. Логика дегенератов. Время никак не влияет на такие вещи как порядочность, целомудренность, честь и уважение

Ищущая себя

Никогда не слышала такую глупость.Женщины ещё как любят секс))))))

Ищущая себя
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если так,это их жизнь,их решение.Им же потом лечиться.

где наша не пропадала
Гость

Сообщение было удалено

тогда ответ на вопрос темы в студию! Почемууууу так?????

Нурбану

Да бред это. Может в каком колхозе и считается или среди фригидных женщин. Если женщина любит секс - это прекрасно. Значит она получает от секса удовольствие.

Гость

Любить женщина может что угодно, но в интимной обстановке.
Кричать всем подряд про тягу к сексу - это да, сильно обесценивает женщину.
Без секса люди живут замечательно, есть много других источников энергии.
Физиологически мужчинам секс нужен на порядок сильнее.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну вообще то да, приносит, если член большой, или у вашего мужа маленький?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Ню? Ты ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты с кем попало до брака спишь, то название тебе давно уже существует, чему удивляться?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Изменять нельзя никому, если что. Ни мужьям ни женам.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А за что тебя порицать если не изменяешь мужу? Или хочешь чтобы измены одобряли? Так не будет этого. Нормальные жженщины хотят работать, делать бизнес и самореализовываться, а не сидеть на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мамой твоей быть стыдно, что тебя зря выдула?

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

А про милилоны абортов в статистике? Как будто контрацепция сейчас что-то решает, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Я ещё далеко не тетка, при совке никогда не жила. Но считаю, что на тему секса уместно говорить с мужем/партнёром, а не кричать всем подряд. Особенно, если есть дети. Да и вообще, есть вещи личные, интимные. Странно, что это вообще надо объяснять.

Каким образом секс связан с ухоженностью, вообще не поняла. Скорее это зависть к симпатичным девушкам, а не к сексу. Да и вообще, лично я, глядя на человека (любого пола), в последнюю очередь думаю, с кем он/она спит и как часто. Это просто не мое дело.

Гость
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Понимаешь, если женщина будет любить секс - она не сможет им торговать. Именно поэтому у женщин и считается стыдным любить секс.

Мика

Сообщение было удалено

Потому что женщины за него ещё и "плату" берут . И не стыковочка выходит тогда- брать плюшки за то что и тебе самой нужно.

А наивные мужички и не понимают что секс нужен больше женщинам .

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Так никто не считает. В моем довольно взрослом возрасте я это слышу 1 раз , вот сейчас от вас) А форумы) То такое , тут мало кто серьезно пишет)

Гость
Гость

Так было раньше, при совке. Сейчас вообще уже всем все разрешено любить, делать, чувствовать. Ничего стыдного. 2017 год на дворе!

У вас какая-то бумага есть, где написано что разрешено любить?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: