Гость
Статьи
Идеальнейший парень, …

Идеальнейший парень, но 21 год и он...

Здравствуйте, познакомилась с парнем прям идеальным, таких не встречала, не глупый, много читает, спортом занимается, не пьет вообще, не курит, и шутить умеет и разговаривает так, что не оторваться от него, походили на свидания несколько раз, и он мне сказал что еще девственник (но ему уже 21 год). Дело дошло до секса, (но и руками и языком сделал всё, что нужно) член вроде не короткий, где-то около 17 см. Но вот движения какие-то немного корявые были и сам он какой то скованный был. Так вот не поздно ли это для парня, в таком то возрасте(интересно услышать ваше мнение, так как многие в таком возрасте уже опытные)? Просто интересно, почему такой парень интересный, и девственник то, может быть потом, что-то выяснится в нём этакое?

Настюша
18 ответов
Последний — Перейти
Инесса

Моему было 30, по описанию, как ваш. А 21 - это вообще еще детсад)

Гость

Ну незнаю. 17 это как-то немного.

Гость

Вы чего с ума сошли? Вам нужен бабник который не будет скованным? Конечно первый раз будет нервным. Особенно если с любимой девушкой. Со временем и опытом будет более открыто. Или вы в первый раз были секс богиней? Нет если хотите конечно продолжайте искать проблемы там где их нет.

Зорина

мой муж был девственником ,я его первая женщина

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

21?
дык это ясли

вот 30 уже мужик а 20 это так сопля

Игггггорь

Тараканы вылезут, будет загонятся что с б/у связался и еще и лизал после других ***.

Гость

Нормально это. Радуйтесь, что вы первая женщина у него, любить вас будет всегда и трепетно относится.

Natalia

Девственники нехороши в постели.

тим

бросай его он тебя не достоин
пусть идет с другими бабами опыт нарабатывать

Гость

Девушка, а вам кого нужно, дичайшего бабника, у которого опыта на 20 девок хватит? я была у мужа второй, он у меня 3м и все замечательно. Не вбивайте мальчику комплексы! он у вас целомудренный. девушек таких поискать надо. вы его первая женщина и очень ему важны, раз он осмелился. Не издевайтесь над ним. Локти будете кусать. Секс в отношениях не главное

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

только у них больше шансов попасть в рай, чем у опытных

Гость

Все когда то были девственниками,значит все нехороши в постели?

да полно 30 летних девственников :)) а тут ищет 21 года да чтоб уже и профи был .
велика наука :)
за пару месяцев вылепиш что угодно из него. чем меньше мужчина занимался сексом тем больше занимался чем то полезным :)

Настюша
алексей

Сообщение было удалено

Ну здесь действительно правда, так как он начитанный и с ним интересно разговаривать. Было бы больше таких, кажись и женщины были бы счастливее=)

Настюша
Зорина

Сообщение было удалено

А во сколько вы с ним познакомились, если не секрет?

BLAST

Что значит поздно? ))))))
Вы вообще адекватны или по шаблонам социальных коллективных иллюзий живете? ))))))))))))

Гость

Автор ,отдай мне его ...Буду его любить и ценить :)

Гость

Ты такая глупая. Цени это парня.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: