Здравствуйте, познакомилась с парнем прям идеальным, таких не встречала, не глупый, много читает, спортом занимается, не пьет вообще, не курит, и шутить умеет и разговаривает так, что не оторваться от него, походили на свидания несколько раз, и он мне сказал что еще девственник (но ему уже 21 год). Дело дошло до секса, (но и руками и языком сделал всё, что нужно) член вроде не короткий, где-то около 17 см. Но вот движения какие-то немного корявые были и сам он какой то скованный был. Так вот не поздно ли это для парня, в таком то возрасте(интересно услышать ваше мнение, так как многие в таком возрасте уже опытные)? Просто интересно, почему такой парень интересный, и девственник то, может быть потом, что-то выяснится в нём этакое?
Моему было 30, по описанию, как ваш. А 21 - это вообще еще детсад)
Ну незнаю. 17 это как-то немного.
Вы чего с ума сошли? Вам нужен бабник который не будет скованным? Конечно первый раз будет нервным. Особенно если с любимой девушкой. Со временем и опытом будет более открыто. Или вы в первый раз были секс богиней? Нет если хотите конечно продолжайте искать проблемы там где их нет.
мой муж был девственником ,я его первая женщина
Сообщение было удалено
21?
дык это ясли
вот 30 уже мужик а 20 это так сопля
Тараканы вылезут, будет загонятся что с б/у связался и еще и лизал после других ***.
Нормально это. Радуйтесь, что вы первая женщина у него, любить вас будет всегда и трепетно относится.
Девственники нехороши в постели.
бросай его он тебя не достоин
пусть идет с другими бабами опыт нарабатывать
Девушка, а вам кого нужно, дичайшего бабника, у которого опыта на 20 девок хватит? я была у мужа второй, он у меня 3м и все замечательно. Не вбивайте мальчику комплексы! он у вас целомудренный. девушек таких поискать надо. вы его первая женщина и очень ему важны, раз он осмелился. Не издевайтесь над ним. Локти будете кусать. Секс в отношениях не главное
Сообщение было удалено
только у них больше шансов попасть в рай, чем у опытных
Все когда то были девственниками,значит все нехороши в постели?
да полно 30 летних девственников :)) а тут ищет 21 года да чтоб уже и профи был .
велика наука :)
за пару месяцев вылепиш что угодно из него. чем меньше мужчина занимался сексом тем больше занимался чем то полезным :)
Сообщение было удалено
Ну здесь действительно правда, так как он начитанный и с ним интересно разговаривать. Было бы больше таких, кажись и женщины были бы счастливее=)
Сообщение было удалено
А во сколько вы с ним познакомились, если не секрет?
Что значит поздно? ))))))
Вы вообще адекватны или по шаблонам социальных коллективных иллюзий живете? ))))))))))))
Автор ,отдай мне его ...Буду его любить и ценить :)
Ты такая глупая. Цени это парня.