Живем с ним год. Недавно спалила его на измене, с бывшей. Из переписки следует что у них , когда встречались был фееричный секс, с игрушками костюмами и т д. Касаемо нашего секса - ну такое. Обычный . Взаимный оральный секс, классика, несколько поз. Он НИКОГДА со мной не обсуждал, чего бы ему хотелось , я пробовала , но как то не шёл на контакт. Я всегда готова к обсуждению, но этот хм нехороший человек решил просто пойти налево без лишних разговоров . Я не ханжа, не понимаю почему он решил, что со мной нельзя делать то, что делали они с ней. Оглядываясь назад , скажу что все же мало инициативы исходило от меня, признаю. Обидно, что сразу пошёл налево, не обозначив проблему. В ходе скандала выяснилось , что я бревно и вообще никакая . Хотела сразу уйти, он начал прощения просить, говорить что дурак, мол жизнь только со мной представляет, да и жениться вообще хотели..сижу вот думаю. В остальном все просто супер было. Мне 23,ему 27. Собственно вопрос, послать его на и уйти или попробовать добавить разнообразия, купить игрушки? Или найти тоже любовника себе. Обидно
Да-да, он вам изменил, но это ничего не значит, боритесь за свои отношения, станьте горячей игрушек накупить, и предложите вс, и тогда он это обязательно оценит и может быть предложит быть третьей
А что, он такой извращенец, что возбуждается только когда его страпоном в
с р а к у долбят?
Вы еще замуж за него собрались😕
Он что теперь каждый раз будет бегать к другой, если ему что то не будет нравится в вас... Задумайтесь... изменивший раз, будет возможно изменять и дальше...) но бывают исключения. Правда вам нужно хорошо подумать... оно нужно вам ? Вдруг дальше больше пойдет, поженитесь, родите... а он изменит и тогда вам будет больно(((... в общем решать только вам.
Он что теперь каждый раз будет бегать к другой, если ему что то не будет нравится в вас... Задумайтесь... изменивший раз, будет возможно изменять и дальше...) но бывают исключения. Правда вам нужно хорошо подумать... оно нужно вам ? Вдруг дальше больше пойдет, поженитесь, родите... а он изменит и тогда вам будет больно(((... в общем решать только вам.
Зачем искать любовника,можно просто найти норм мужика
Если в 23 вам нужны игрушки,то можно послать лесом. Любви нет и уже не будет.
Можно выйти замуж за него и всю жизнь он будет бегать к бывшей.
Ага родит.он потом скажет ты мне не уделяешь время...и пойдет к бывшей трах...ся
Сообщение было удалено
Так он уже до родов к ней вернулся))))
В 23 игрушки?!!! Что Вы в 45 делать будите?
не понятно..не женаты,видимо, не так долго в отношениях, а уже измена, притом что любит?!
А если борщ невкусен будет,тоже к соседке победит на обед?!)
Сообщение было удалено
Автор. Не прощайте. Он обозвал вас, сказал что бревно это вы! Забыв о том чтотрн мужик и от него тоже многое зависит в одношениях.
Останетесь с ним, всё равно не на долго!!!
Уходите, найдите мужчину который ценить будет вас и сам проявлять инициативу!
если мы с мужем разведемся, то трахался все равно не перестанем . Это в быту мы друг другу надоели до чертей, все наши отношения держатся на сексе. Так бывает, автор. Именно мощное сексуальное притяжение людей, которые друг другу во всем остальном не подходят. А с Вами другие точки совпадения. Но не секс.
Автор, решать только Вам.
Но очень прискорбно, что Ваш МЧ не пытался решить проблему в постели..тем более Вы готовы на эксперименты....а сразу побежал к другой.
Это знаете....то же самое, если бы Вы заболели простудой, которую можно запросто вылечить...но Ваш МЧ не стал бы этим заниматься..а просто нашёл другую.
Пошли на х. Так сказал мой парень!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.