Было у кого? Как это повлияло на дальнейшую карьеру? Алкоголь сыграл основную роль или просто позволил расслабиться, и вы осуществили то, что хотели до этого? Потом отношения продолжались? Расскажите свои истории, интересно. Может здесь есть обратная сторона, которой изменили на корпоративе, а кто-то встретил свою судьбу. О себе расскажу после выхода темы.
Я на корпоративе соса::ла три члена,а в это время меня в два стола еба::ли,в пис:ьку и в жо;;пу,получается это было проникновение одновременное 5 членов
Потом закончилось хорошо,меня повысили,а один из них(которому соса:ла)стал моим мужем!Вместе уже 10 лет
Вывод:тра::хайте сь на корпоративных)
Сообщение было удалено
ахаха, вы молодец, Зинаида, так держать!
но своей шуткой почти попали в правду, у меня мысли на МЖМ
Алкоголь помог расслабиться. С этим человеком был долгий флирт. На корпоративе все произошло. Потом стали почти каждый день встречаться после работы. И все бы прекрасно, но я замужем, он женат. До сих пор встречаемся, 4 года. На карьеру никак не повлияло, некоторые сотрудники знают о наших отношениях.
Сообщение было удалено
Ты хочешь на корпоративе в два ствола?Претенденты есть?
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, я тоже рассчитываю на расслабление
Сообщение было удалено
есть
Сообщение было удалено
к успеху пришла, молодец, Зинаида!
Сообщение было удалено
а как "все произошло"? В тубзике что ли?
Сообщение было удалено
не все корпоративы просто в кафе
лулу, а вы против или что-то личное?
ну и прекрасно, я тоже рассчитываю на расслабление
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4895495/
© Woman.ru
Я бы на вашем месте рассчитывала на увольнение)
Сообщение было удалено
. В машине.
Сообщение было удалено
почему?
главное, чтобы кто-то заснял это на мобильник, прославитесь как Шурыгина и Ксюша Смирнова, глядишь и к Малахову позовут...
Автор, вы работаете на работе или о групповом сексе мечтаете?
Сообщение было удалено
И денег еще дадут. Сейчас изоблачение секуальных домогательств очень модно.
Первый раз был на корпоративе,а потом уже встречались.Муж спалил,развелась,работаю на прежнем месте
Сообщение было удалено
Потому)
Расслабляться надо дома или среди друзей.
У нас так многих после новогодних гулянок-рассляблянок, которые в youtube появлялись, уже увольняли.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Куни в два языка
жуть... сразу с 5ю мужиками и за одного из них замуж??? ему все равно с кем вы помимо него шпилитесь? вы до сих пор оба на стороны бегаете или оргии устраиваете?
Я всегда на корпоративах трезвая, не люблю алкоголь. Однажды на даче отдыхали, я была свидетелем такого содома, что пришлось уйти в машину спать чтобы изолироваться от всех. Все перееплись как свиньи, потом на след день все быстро разъехались, а потом еще никто мне не поверил что в машине спала. Сказали самая хитрая, ушла *** в машину. Потом наблюдала за всеми как общаются на работе, друг другу в глаза все не хотели смотреть. Почти все замужние и женатые, так вот не отпускайте жен и мужей на корпоратив с ночевкой на даче)))
*** е б а/т ь с я
да только *** на такое способны
С мужем живем 30 лет в любви и согласиии,до сих пор отличный секс,а на корпоративе изменила первый раз в жизни и с кем.С мальчишкой-курьером 20лет.Что на меня нашло,но он меня раком в пыльной подсобке.Теперь вспомнить стыдно и на душе отвратительно,но ничего не изменить
Еще раз показывает, какие бабы бл*ди
мжм - оба мм буду считать вас шлюххой. никаких других отношений. только дырка для спуска спермы.
Сообщение было удалено
Когда муж узнает, расслабит так, что мало не покажется)))
Копроративы
Сообщение было удалено
ахха)))
Сообщение было удалено
Это если вы на дядю и на зарплатку пашете, тогда не мешает.
Сообщение было удалено
а чего как?) они и есть свиньи.
Сообщение было удалено
Мне не мешало о куяхдумать ни с дядями ни без дядей, так что не обобщайте. Куии- такая же часть в жизни женщины как и все остальное)
Сообщение было удалено
Ну не все ж такие насекомые как ты, в моей жизни существует только муж, а не левые вонючие ху_и.
Сообщение было удалено
Секс на корпоративе был не у всех. На карьеру в большинстве случаев влияет отрицательно,хотя единицам удается ,используя секс,сделать карьеру,но это исключение из общего правила. Обычно,если факт подтвержден охраной или видео наблюдением,то директор уволит по статье( Увольнение по инициативе работодателя) с которой потом очень сложно найти работу. Это в назидание другим работникам обычная практика.
Но всех в ветке интересуют исключения из правил)))))
Исключение 1
Почти в каждой крупной корпорации ,есть ряд сотрудниц с "дополнительными обязанностями",которые оплачивает фирма.Обычно они нужны для организации отдыха всевозможных вышестоящих проверяющих. Обычно это банкет на котором присутствуют эти сотрудницы,а после банкета и везут либо в гостевые домики за город,либо в гостиницу фирмы или снятые квартиры.
Исключение 2
Иногда молодым женщинам или мужчинам в зависимости от пола руководителя и его степени извращенности(это я о геях) удается использовать сексуальный интерес руководителя к их персоне и они сознательно ради карьерного роста спят с директором,а он их продвигает по служебной лестнице пока они ему не надоедят ,а потом банальное увольнение.
Но оба исключения очень редко встречаются.За 35 лет руководящей работы,знаю только 7 случаев и все с печальным исходом.
Не нужно совмещать работу и это дело. Плохо потом работать будет. Когда мне захотелось МЖМ просто попросила об этом любовника, и он все организовал.
Продолжу о сексе и карьере)))
Есть один завуалированный способ карьерного роста.
Это когда жена продвигает своего мужа по карьерной лестнице ,раздвигая свои бедра перед нужными людьми. Очень широко используется в армейских гарнизонах и на гос, службе этот способ.
Зная о освободившейся должности,она добивается встречи с тем от кого зависит принятие решения о назначении мужа и откровенно предлагает себя.Иногда даже муж не знает,кто за него похлопотал не то что коллеги по службе или работе.
Вот этого дерма очень много
мой мч собрался на корп. с ночевкой, что ж не пускать? думаю, по-любому будет там *** с кем-то. я сама на корп только целовалась-повлияло плохо, потом он нашел другую и бесил меня этим, поэтому меня уволили.
Нормальный муж с ночевками на корпоратив не ходит,а спешит в постель к любимой жене.
[quote="Гость"]жуть... сразу с 5ю мужиками и за одного из них замуж??? ему все равно с кем вы помимо него шпилитесь? вы до сих пор оба на стороны бегаете или оргии устраиваете?[/quo да врет она это местная разводчица извращенка
У меня был роман на работе, закончилось все хорошо, муж не узнал, мы мирно разошлись, но есть что вспомнить, потому что секс с тем парнем был классный. На корпоративах вели себя просто как коллеги, хотя все прекрасно знали, что мы спим, тем не менее, делали вид, что это не так
Мой на корпоративе замутил с начальницей, полгода они шифровались , потом он ушел к ней и они поженились. Брак продержался год, разбежались.
Несколько лет назад на Новогоднем праздновании в офисе, одна дамочка из соседнего офиса села рядышком и уже после второго тоста стала меня по коленочке гладить, ну потом трахал ее в своем кабинете стер все коленки до крови( палас только постелили новый) ну потом еще несколько раз ее потрахивал у нее дома. Пока она какую-то истерику мне не закатила.
У меня тоже было мжм.... по пьяни...мужики пригласили в машину....один бабник, другой старый бабник....только уселись на заднее сиденье - один сразу под платье полез в трусики, а другой болтал много типа "какая ты красивая, какая хорошенькая, тихо-тихо мы никому не скажем" целовал, чуть держал руки, потом содрал платье с грудей, поцеловал соски и достал свой - сосала по очереди, потом раздвинула ножки - мои коллеги отлизали, у старого член оказался больше....и он более опытно насаживал.....кончил мне в рот, в то время как я сидела на более юном.....потом и тот выпустил пар в меня....
С тех пор иногда перепихиваемся с опытным коллегой.
МЫ с мужем жили душа в душу но вскоре резко oтнoшeния cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут дима (девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей...
У меня был роман на работе, закончилось все хорошо, муж не узнал, мы мирно разошлись, но есть что вспомнить, потому что секс с тем парнем был классный. На корпоративах вели себя просто как коллеги, хотя все прекрасно знали, что мы спим, тем не менее, делали вид, что это не так
Двуличные нелюди,животные.
У меня тоже было мжм.... по пьяни...мужики пригласили в машину....один бабник, другой старый бабник....только уселись на заднее сиденье - один сразу под платье полез в трусики, а другой болтал много типа "какая ты красивая, какая хорошенькая, тихо-тихо мы никому не скажем" целовал, чуть держал руки, потом содрал платье с грудей, поцеловал соски и достал свой - сосала по очереди, потом раздвинула ножки - мои коллеги отлизали, у старого член оказался больше....и он более опытно насаживал.....кончил мне в рот, в то время как я сидела на более юном.....потом и тот выпустил пар в меня....
С тех пор иногда перепихиваемся с опытным коллегой.
грязная потаскуха
У меня в офисе с одним из коллег был небольшой роман , но до секса дело не доходило так несколько раз целовались . После корпоратива изрядно подогретые спиртным втроём отправились к нему домой продолжать. Я не успела туфли снять в прихожей как он подхватил меня на руки и понёс в спальню . Раздел до чулок и мы с ним занялись сексом . Второй присоединился чуть позже , я не возражала самой давно хотелось попробовать групповой секс . После этого раза в таком формате частенько встречаемся , муж не знает .