Влюбилась. Он ну оочень красивый, не жадный, хороший. Но в постели... Блин. Я понимаю, что секс не самое главное в отношениях, вот только я это дело люблю, даже очень. И отпускать такого мужнину глупо, но без хорошего интима на стенку лезу. Изменять не смогу.
Как быть? Как бы вы поступили в такой ситуации?
А тебе нужна пивная банка?
Пусть свой келдыш накачает парафином. Загонит под кожу 2-3 подшипника. Будет этакий кукурузный початок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я если влюбилась а влюбилась я в ровесника в 16 лет))) то мне плевать на его мат положение член и тд))) для меня главное что он внешне в моем вкусе и чувства взаимные... сейчас нам за 30 уже, по сей день вместе))
Игрушки. Пусть надевает такие трусы с большим членом, которыми *** пользуются
А он комплексует ?
Пластический хирург может такое...!! он вам поможет
Сообщение было удалено
хорошая шутка
Надо в полночь сходить набрать липовой коры, нарвать лыка, пропитать касторовым маслом, перед утехами обмотать лыком и приговаривать:
Не прячься малец
Не бойся малой
Вылезай сорванец
Из-под складки жировой
Это конечно не поможет, но ночь прошла и ладно.
Здесь только измена
Ну и что что краник маленький. За то он богатый. Не будте дyрой и держитесь за него.
Баб Туя, ваша почта fibof@p33.org? Почему оно у меня отображается вместо моего e-mail? Вумен, что с тобой?
Сообщение было удалено
За краник держаться?
Сообщение было удалено
Также нужны как и тебе сиськи больше 0го размера.
Сообщение было удалено
Мине нужны выкладывайте их сюда.
старо как мир. он свой маленький *** компенсирует деньгами... вы должны решить что для вас важнее?
Ну маленький у него. А как он им доставляет Вам удовольствие? Дело не только в размере. Может он такой затейник, что про размер забудешь. Или все очень плохо?
Хочу денег, неважен член...
Не бывает все и сразу.
Сообщение было удалено
Бывает, я знаю наоборот с слишком большим и слишком секс любит ....лучше как у автора...
Хочу щедрого и богатого, отсутствие члена даже лучше 😅
Кому нужен нищий с большим членом?
Сообщение было удалено
чтоб днем спал, а ночью отсутствовал
Сообщение было удалено
Гениальная вы баба туя
Сообщение было удалено
)))
сколько д у р
Сообщение было удалено
Кому нужен член с большим нищим
Хирурги сейчас творят такие чудеса))))))) Тем более деньги у него есть.
Заметила тоже такое, чем меньше *** тем больше мужчина старается материальным компенсировать, подарки, поездки и тд. Если *** нормальный и парень симпатичный, то он знает себе цену, за ним сами бегают.
ушей свое ведро.
Ты просто скажи,если ты кончаешь от него,то все нормально,привыкнешь к маленькому как я привыкла
Маленький понятие относительно....примерно сколько в см в эрекции?
Если прям совсем беда..то реально надо идти к врачу на консультацию по поводу увеличения.
Есть ещё какие-то там вакуумные помпы для увеличения размера...почитайте отзывы..может воспользуетесь.
У меня с таким не сложилось. Секс был никаким, поэтому я стала злой и раздражительной, отношения испортились, и после 7 лет расстались. Ладно был бы еще страстным, а не мямлей в постели.
Научите его фистингу!
купить большой и толстый самотык :) и не измена и самоудовлетворение.
Сообщение было удалено
В этих вариантах, рекомендуется обратиться к доктору за консультацией
Сообщение было удалено
купить большой и толстый самотык :) и не измена и самоудовлетворение.
Девушка - длинный и толстый самотык всегда желанен.
Разводка.
Бабы по природе прости*утки.
И такой выбор у них никогда не стоит.
Воспитывайте такого мужчину, который вам нужен.
вы в ролевые игры не играете? пусть купит фаллос большой и трахает тебя им пока не кончишь,мой мне так хочет делать,но не потому,что у него маленький,а просто для разнообразия.. подумайте над этой идеей
Сообщение было удалено
ахахах)))))точно..мы с моим друг за другом бегаем,он за моей писюлькой и попчкой,а я за его членом..так и живем
Сообщение было удалено
большой и толстый самотык это залог в том что в 99% случаев кончишь
Сейчас... думаю... Поговори с ним на эту тему! Постарейтесь найти компромиссы. Если он умный, то все поймёт и начнёт менять ситуацию.
Сообщение было удалено
Дело в открытую только в размере