Парень предлагает наш первый раз провести в ванной (вроде большая). Оба девственники. Говорит что устроит романтику- свечи, лепестки роз. Я думаю- не будет ли лучше наш первый секс устроить в кровати, как у всех. А что вы думаете о сексе в ванне/ джакузи??
очень опасно
Сразу представил - партнёр входит в партнершу и все вокруг окрашивается приятным красновато розовым цветом))) ипец
Ты вообще понимаешь что у тебя может при дефлорации произойти. ?
Мне давно практикующей в ванной то неудобно, только если для разнообразия)) ну поплескайтесь в лепестках для начала, потом в кровать переместитесь, ваш мч что, крови боится?))
Точно крови боится, либо хочет, чтоб запомнилось так стерильно.
В ванной тесно. Узенько. Ехайте в сауну.
лучше в ванной!
мы первый раз дорогущий матрас от аскона за 90 тыс забрызгали в хлам((((пришлось выкидывать
Хаха, дурак он штоле? Порнушки пересмотрел? И опытным в ванне *** не скажу что прям удобно, а тут целки, которые только в теории знают что и куда тыкать нужно.
Ой блин автор очень неудобно, а лепестки роз - я потом заипалась их доставать.
Для разнообразия можно,для первого раза,эм нет.Неудобно,скользко,не расслабишься.Да и в какой он позе хочет это сделать,нагнуть и жахнуть сзади(уж извините),потому что лёжа и сидя жутко не удобно,для первого раза только ему покайфовать.Ищите компромисс,прелюдия и романтик в ванной,секс в постели,где тепло,мягко,удобно и можно расслабиться.Хотя все равно для девушки удовольствия мало,ничего приятного,кроме поцелуев))
Ой, не советую. Во-первых, неудобно. Во-вторых, Вам будет явно некомфортно, потому что Вы все вообще не так хотели и не так представляли. В-третьих, вы оба еще девственники, не стоит начинать с того, что будет некомфортно хотя бы кому-то одному из Вас.
Сообщение было удалено
потратить 90 тыс на матрас и сэкономить на непромокаемом наматраснике...мдяяяяяаааааа.
Сообщение было удалено
Родительскую кровать испачкать боится
Занимались мы с мужем в ванной в молодые годы,но это было вынужденно.жили в одной комнате с ребенком.А сейчас приятно вспомнить,так с тех пор и предпочитаем позу раком.А ведь хорошая мысль,надо вспомнить молодость завтра же
Сообщение было удалено
зачем матрас портить наматрасником?
Сообщение было удалено
В смысле? А как иначе? Или вы на голом матрасе спите?
Не, лучше в кровати.
Сообщение было удалено
В смысле? А как иначе? Или вы на голом матрасе спите?
у нас никто не писается на кровати,поэтому и не стали уродовать наматрасником (а па произошел спонтанно и не думали мы в тот момент о защите матраса)
Лучше тогда на надувном матрасе
Сообщение было удалено
не, ну тогда и простыней нечего уродовать ваш золотой матрас за 90. Просто каждую неделю покупайте новый матрас, }{yли.)))) только здесь не лейте притворных слез о потерянном опороченном забрызганном выделениями матрасе аж от самого аскона.
Никто не сказал про то что от воды у вас там смазку всю смоет и он не сможет в вас войти - это будет адски больно и неудобно. Драл я так как-то насухую... но она не целкой была.
И будите в красном море купаться!
кстати кровь плохо останавливается в теплой воде!
Сообщение было удалено
Тут людям с опытом не всегда удобно в ванной, а у вас будет первый раз. Вообще ИМХО первый секс то есть лишение девственности вообще больше технический аспект чем приятная любовная утеха. Поэтому лучше удобная кровать и соответствующий эмоциональный настрой. Все должно быть правильно и аккуратно, всунул высунул и на этом как правило первый секс и заканчивается! Потом когда там у вас все заживет будете зажигать как положено.
Боится, что вы, автор, пирожок свой как следует не помоете (без обид - реальный вариант)
Сейчас девственности никто не лишается в ванне. Сейчас можно это делать в лифте. Если в вашем доме нету лифта, зайдите в соседний дом.
можно - модно
Я первый раз отсосал именно в лифте и не прогадал. Теперь обожаю это дело.
Меня и сейчас муж иногда в ванной загнет и поехали как в молодые годы
Лучше широкой кровати человечество ничего не придумало. В ванной через пару лет когда другие варианты попробуете :-)
какая нафиг романтика в первый раз ??? там хорошо если вообще что то получится. у парня так может не встать от переживаний.
лучше пообжиматься голышом в кровати под одеялом. а как привыкнете друг к другу то и до более серьезного ...
Сообщение было удалено
Йо_пнуться можно, поскользнувшись на кафеле или в самой ванне, и приложиться виском об ванну эту самую (Джо Дассен когда-то так погиб, если официозную версию не учитывать, что типа инфаркт был)
Я щитаю - хороший вариант! Пусть ваш МЧ создаст романтику, накидает лепестков роз, обложет все свечами. И первый забирается в ванну. Как только он хорошенько расслабится - кидайте в ванну включенный в розетку фен. Тут по воде пойдут красивые искры и молнии, в доме вырубится свет (так что свечи не станут лишними), а вашего МЧ хорошенько потрясет. В общем такой секс он точно запомнит на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Джо Дассен трахался в ванной погиб?
Если только как прелюдию, да и то под вопросом. Лучше душ вместе принять, а потом в кровать. В воде ахаться точно не надо - у вас же считай все равно рана будет, а даже порезы мочить не рекмендуется - мало ли грязь какая попадет. Да и смазка вымоется из вас, ее и так не особо будет. Однозначно не советую.
Сообщение было удалено
Нет. Просто поскользнулся и упал, без траханья. Но поскольку это было бы нелепо для звезды такого (в те годы) калибра, то сочинили красивую версию- инфаркт
Начинать с таких экспериментов не надо.