Гость
Статьи
Возбуждается в танце

Возбуждается в танце

Мой муж танцевал на дне рождения с моей мамой,а потом вижу у него ширинка топорщится,член стоит.Я возмутилась,а он говорит Что у него всегда так в танце с женщиной.Неужели его мама возбудила так,меня это смущает

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была эта тема от имени тещи. Теперь жена пишет )))

Гость.

Дурдом отдыхает.

Злой

У меня жена злая,
Бьёт меня ругает.
Ну, а тёща добрая -
Кормит, одевает.
И я так подумал,
Чтобы было проще,
Разведусь с женою
И женюсь на тёще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, с того же ай пи.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Жалко!?
Маме сделает хорошо!

Гость

Муж, который танцевал, отпишитесь тоже, плз.
Очень важно знать мнения всех троих.

Гость

Мужики дают дурацкие комментарии,хоть один бы рассказал как у него с этим

Масло

Это верно, я с кем не танцевала - у всех стоямба конская

Гость

надо радоваться раз такая красивая сексуальная мама , и дочка вся в неё пошла получается . мы с женой гостили как то у её мамы на дне рождения . Жене 22 ,её маме 46 было . Красивая женщина с правильными чертами лица и большой грудью , размер наверно пятый. Работала администратором в кафе . Сделали ей подарки ,сели за стол , отмечали ,играла музыка и маама предложила потанцевать медленный танец .Естественно я не мог отказать ей в такой день ,готовы были исполнить практически все её желания . вообщем мы начали кружиться в медляке ,я ощутил ёё грудь прижатую к моей , взял за талию и мгновенно возбудился , мой пенис упёрся ей в живот .Я раскраснелся как рак ,поначалу было жутко стыдно . мы танцевали гдето минут пять .И Татьяна Валерьевна видя моё и дочери Кати, которая смотрела на это сидя на диване , смущение , начала нас успокаивать .Когда мы медленно кружились в танце , говорит мне- Всё хорошо , не надо этого стесняться , мне это очень нравиться, это всё нормально .Это хорошая естественная правильная реакция . И Кате говорит , дорогая дочка у тебя очень симпатичный мальчик , хороший надёжный муж , я безумно за тебя рада .нас это так расслабило и успокоило . вообщем все были довольны , каждый из нас получил удовольствие в этот вечер . расходились уже на пороге сначала мы приобнялись с Татьяной Валерьевной и чмокнули друг друга в щечку , затем также Катя с мамой . говорим_ большое вам спасибо за вечер Татьяна Валерьевна , было очень весело и интересно на вашем дне рождении . Она нам в ответ улыбается - приходите в гости всегда вам рада ребята .C женой Катей ушли очень довольные и еще и от того что порадовали её маму .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: