Мой муж танцевал на дне рождения с моей мамой,а потом вижу у него ширинка топорщится,член стоит.Я возмутилась,а он говорит Что у него всегда так в танце с женщиной.Неужели его мама возбудила так,меня это смущает
Была эта тема от имени тещи. Теперь жена пишет )))
Дурдом отдыхает.
У меня жена злая,
Бьёт меня ругает.
Ну, а тёща добрая -
Кормит, одевает.
И я так подумал,
Чтобы было проще,
Разведусь с женою
И женюсь на тёще.
Сообщение было удалено
ага, с того же ай пи.
Сообщение было удалено
Жалко!?
Маме сделает хорошо!
Муж, который танцевал, отпишитесь тоже, плз.
Очень важно знать мнения всех троих.
Мужики дают дурацкие комментарии,хоть один бы рассказал как у него с этим
Это верно, я с кем не танцевала - у всех стоямба конская
надо радоваться раз такая красивая сексуальная мама , и дочка вся в неё пошла получается . мы с женой гостили как то у её мамы на дне рождения . Жене 22 ,её маме 46 было . Красивая женщина с правильными чертами лица и большой грудью , размер наверно пятый. Работала администратором в кафе . Сделали ей подарки ,сели за стол , отмечали ,играла музыка и маама предложила потанцевать медленный танец .Естественно я не мог отказать ей в такой день ,готовы были исполнить практически все её желания . вообщем мы начали кружиться в медляке ,я ощутил ёё грудь прижатую к моей , взял за талию и мгновенно возбудился , мой пенис упёрся ей в живот .Я раскраснелся как рак ,поначалу было жутко стыдно . мы танцевали гдето минут пять .И Татьяна Валерьевна видя моё и дочери Кати, которая смотрела на это сидя на диване , смущение , начала нас успокаивать .Когда мы медленно кружились в танце , говорит мне- Всё хорошо , не надо этого стесняться , мне это очень нравиться, это всё нормально .Это хорошая естественная правильная реакция . И Кате говорит , дорогая дочка у тебя очень симпатичный мальчик , хороший надёжный муж , я безумно за тебя рада .нас это так расслабило и успокоило . вообщем все были довольны , каждый из нас получил удовольствие в этот вечер . расходились уже на пороге сначала мы приобнялись с Татьяной Валерьевной и чмокнули друг друга в щечку , затем также Катя с мамой . говорим_ большое вам спасибо за вечер Татьяна Валерьевна , было очень весело и интересно на вашем дне рождении . Она нам в ответ улыбается - приходите в гости всегда вам рада ребята .C женой Катей ушли очень довольные и еще и от того что порадовали её маму .