Недавно в одной из тем я писала, как хорошо устроилась с мужем. Я в декрете с маленьким ребенком и не имею пока возможности сама работать. Муж содержит, скромно, но все -таки содержит. Делится со мной совместно нажитыми деньгами, я кладу на вклад, коплю на свою квартиру, пока правда всего 250 тыс накопила. Так вот все у нас вроде благополучно и я сказла, что я счастлива в браке!. НО сейчас чувствую себя такой несчастной(((! Дело в том, что у нас все прекрасно, кроме секса, его у нас настолько мало, что стремится к нулю. Мужу надо очень мало от природы +стрессы+нездоровый образ жизни+увлечение комп.играми. Близость у нас примерно раз в 2 мес. Я хотела бы раз в неделю, но ему как будто не надо вообще! Раз в 2 мес -это он мне уступает. С ним вместе 4 г. Раньше было примерно также. До брака в конфетный период было конечно чаще! Я симпатичная, стройная, занимаюсь йогой/бассейн. Никак не изменилась после родов. Муж не изменяет точно, все время дома или на работе, где изменять не с кем. Вот уже неделю как мечтаю о сексе, но мужу не надо(((
Такая же история. Ищете любовнкиа, я вот пока не нашла. Такое тело пропадает, сис красивые
А сколько ему лет? Ну бывает так. Даже молодые мужчины. Мужчина либо не хочет, либо не может. Сами понимаете. Я вот наоборот не хочу ничего. Ребенок, работа. Секс для меня прям каторга.
Где Моралистка с ее мудростью?) Когда я не хочу секса и он не играет в эти долбанные танки, не обращая на меня никакого внимания, все хорошо! А когда хочется секса, я к нему подкатываю а у него то попозже, дорогая, то живот болит, то просто от танков не отрывается.
Сообщение было удалено
Ему 42. Я не ожидала конечно такого подвоха в браке(((( назад не вернуть все. Ребенок. Но лишить свою жизнь ярких красок!? Обида конечно есть на мужа, прощаю его, так как обижаться ни к чему не приводит. Просто самоудовлетворяюсь несколько дней подряд, потом припираю его к стенке, типа имей совесть! Один раз мы это сделаем от души, потом месяц живу этими воспоминаниями. Но на втором месяце я уже извожусь((
Да главное что бы темпераменты совпадали у супругов. Мне вот тоже не надо. Муж тоже особо не настаивает. Чувствую себя виноватой, поэтому собираюсь с духом и предлагаю раз в месяц, Он за. Но думаю, раз он не настаивает чаще, то не страдает из-за этого.
Сообщение было удалено
Почему каторга? Может у вас слишком часто поэтому каторга? Я бы вот тоже каждый день бы не смогла....
Сообщение было удалено
Для моего темперамента нормально было бы раз в 3 дня или раз в неделю ну или хотя бы раз в 10 дней. А так получается, у нас вообще не бвло бы секса, если б я не настаивала. Раз в 2 мес он соглашается...
Сообщение было удалено
сначала не хочет, а потом не может. если у мужчины долго воздержание, то это воздержание приводит к импотенции. поэтому мужчине обязательно нужно иметь женщину. но женщина эта должна быть молодая и красивая. а если мужчина на ровеснице женат, то она с годами становится слишком старой для него и у него перестает на нее стоять. при этом на девочек 16-18 лет у него стоит колом.
Я без секса могу выдержать максимум 5 дней. Критические дни жены для меня тоже критические, люблю ее и изменять нехочу
Сообщение было удалено
Вот именно у него воздержание, которое приведет к импотенции. Я не знаю как можно так себя запускать! У него запущены многие болячки и он ничего не делает! Я боюсь, дальше будет импотенция((( Он старше меня на 8 лет. Я конечно не модельная красавица, но ему я нравлюсь, ни каких претензий к внешности не предьявлял никогда. Он ни на кого не обоащает внимания, даже на молоденьких, у него любимое увлечение танки, там он может по 12 ч сидеть со страстью. На меня бы хоть частичку этой страсти!
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Моему уже 42., но думаю иив 30 он не был особо горяч...Мне то что делать? Просто обидно что пропадает молодое тело, столько уже упущено за 4 года и всю жизнь придется без секса похоже (
Ядаю иногда другим,а что делать.Да и интересно
Сообщение было удалено
У меня почти так же, но пока заставляю раз в неделю. Но это только с моей подачи и сильного давления с моей стороны. Когда была беременна было нельзя по показаниям, год секса не было и ему было хорошо... а он мой первый мужчина, тоже думаю, что буду без секса всю жизнь... хотя мне надо много, через день хотябы. Я в дУше себя удовлетворяю. Пока достаточно, хотя иногда до слез обидно, что ни разу страсти в моей жизни не будет
Сообщение было удалено
Я тоже так настаивала 4 года (ему было тогда 24-28 лет), раз в 3 месяца где-то было, а потом мне стало так невыносим обидно, что он сам не пристает, что я решила его только возбуждать и не доводить до оргазма, пусть мол возбежденный сам начнет ко мне лезть. С тех пор 5 лет секса нет. Так что если вы готовы всю жизнь выпрашивать секс - продолжайте в том же духе. Лично у меня стали возникать из-за этого депрессии, а два года назад я сказала, что целоваться в губы буду только во время секса. То есть теперь даже не целуемся. Лично я считаю себя свободной девушкой и подыскиваю мужчину. Хотя все думают, что у нас семья.
Не знаю ну может и бывает такое,хотя с физиологической точки зрения для мужчины это оооооочень странно!на счёт работа-дом оооооо вы знаете СКОЛЬКО Романов происходит на рабочих местах особенно между женатыми !!!я это и сама замечала на нескольких работах,да и многие мои друзья-мужчины рассказывали как часто мужчины промышляют этим! Да и подружки тоже признавались в подобном, у одной на одной работе было аж 2 романа и они шпилились в обеденный перерыв то в машине,то в кабинках кафе, в подсобке тоже . Ещё одна пара образовалась на работе.за девушкой приезжал муж и её любовник здоровался с ним за руку и мило премило общалс!!! Я наблюдала эту картину и была в шокеееее! Как она не побоялась и нас поставить в известность и что можем проболтаться и что этот любовник расскажет!! Причём она часто то на коленях в подсобке сидит. То целуется капец в общем!
А по поводу никак не изменилась после родов-так не случилось ни с одной женщиной.вы видимо просто многое в своей жизни не замечаете
у нас тоже раз в месяц, не чаще.. мол у него все мысли только о работе, стресс, 43 года. (хотя лайкать инст время и силы ежедневно)) сам не приставал практически никогда. в итоге сейчас сам решил инициативу проявить но не смог, вот я и гадаю теперь- может это его совсем подкосит и когда следующий раз ждать?!... рука так и тянется к телефону любовнику позвонить, но пока держусь из последних сил
Сообщение было удалено
Все правильно написали! Зря думают женщины, что если с работы домой бежит, и телефон молчит, то значит никого у него нет!
Сообщение было удалено
Ну ему смысл какой изменять...У него жена рядом молодая, на 8 лет младше. А на работе 3 женщины, две из них старые, одна молодая холостая, но не в его вкусе, полная очень. И вообще тут дело не в измене, а в либидо, потому что он такой с самого начала отношений был, просто я не замечала, так как вместе не жили. ГБ помог бы это раньше заметить, но мама учила меня, что ГБ - это плохо.
Сообщение было удалено
Да, Настя, тоже о любовнике ВСЕРЬЕЗ задумалась. Вчера из-за скопившегося секс.застоя не могла уснуть. Пришлось в 3 ч ночи встать и ублажать себя фаллоимитатором, 4 раза кончила! После этого уснула. Утром почти как новенькая физически. Но обида на мужа живет. Чем я таким заслужила, что меня молодую жену, без секса теперь на всю жизнь оставили? Ведь не 20 лет в браке, а всего 3!
Сообщение было удалено
Да, у моего мужа тоже времени хватает, чтоб по выходным по 12 ч в танки рубиться! И по будням тоже по ночам. Он расслабляется и кайфует там намного больше, чем от любого другого занятия. Я не хочу сказать, что он игроман, он бывает и не играет подолгу, но факт в том, что когда не играет, то секса тоже нет, он новости смотрит, видео разные. За порнушкой не замечен был.
Я вот хочу каждый день и не по разу стояк отменный, но вот жене это не надо. Секса вообще нет а если есть то инициатор всегда я. Пропадает мой дружок зря а кому то он так нужен. Скоро развожусь.
А у меня жена не хочет секса. Секс 1 раз в неделю и то по моей инициативе скучный и белеклый 1-2 позы ни миньета ни поцелуев и жена торопит быстрей а я хочу растянуть удовольствие контролировать себя могу. Ну а о втором разе и речи быть не может говорит натераю а я хочу пару тройку раз. Скоро развожусь задалбало уже выпрашивать. Пропадает мой дружок зря а ведь он так кому-то нужен. Я спортивного телосложения, симпатичный, слежу за собой, хожу в зал, алкоголь не употребляю вот что моей жене не хватает. В браке уже 6 лет ребёнок есть. Вот не знаю разводиться или как?
Сообщение было удалено
Подсыпь ему какой нибудь гадости для желания. Вот мне каждый день надо,а жене наоборот раз в неделю.
Девушки, парням не нужен секс, потому что в браке секс из удовольствия превращается в супружеский долг)))) Долг и удовольствие мало совместимы, поэтому секс становится всё реже. Мужик пытается опять найти секс, там где он удовольствие)
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще жениться? Просто прислугу завести? Тогда и надо жить как животное и руководствоваться инстинктами... разум, духовность в топку...
Просто с сексом левым из супружеских отношений уходит всё: звонки, смски, поцелуи, секс, общение... зачем в таком случае прибывать в отношениях?!!! Раз всё гле-то там, так пусть и стирает, убирает, готовит та, кому всё это достается...
Для чего столько лжи? И ради чего?
Сообщение было удалено
Конечно развод однозначно, по крайней мере это будет честно с Вашей стороны, нежели налево бежать... смысл? Там куда пойдете, туда ведь все и унесете... А это все заметно, как бы кто не говорил...
Сообщение было удалено
а раньше как было? наверное раньше было не так, если вы до ЗАГСа дошли и ребеночка сделали. Может есть проблема почему сейчас она остыла
Сообщение было удалено
Печально что кроме *** у вас нет в жизни ярких красок.
Сообщение было удалено
барачник ты что тут забыл?
Сообщение было удалено
зато измена это хорошо, дерзай))) мама одобрит.
Сообщение было удалено
ну да, животные всегда из за хотелок разводятся, зачем дети и х здоровая психика? это все ерунда, главное - твой дружок.
Сообщение было удалено
А то что мы с ней месяцами не разговариваем это ничего на психику ребёнка наверно не влияет? Это не хотелки, а нормальная физическая потребность.
Сообщение было удалено
Так не женись и не делай детей, а спи с кем попало, удовлетворяя свои потребности, животное.
Сообщение было удалено
Да вот в том то и дело что до загса было каждый день и не по разу, а потом все. Она сказала что для неё это много. У нас если секс был то на следующий день точно не будет: "говорит вчера ж был" а на следующий скажет что голова болит или устала так и получается раз в неделю. Я да же себе flash light купил, думал поможет, а нет хочется настоящей. Я спросил а раньше ты чего молчала в ответ тишина. Притворялась потому что, а как кольцо одела все и вылилось. Вот так и живу уже шесть лет, а теперь накипело не могу больше, мне уже все надоело не прошу больше секса да и не тянет уже к ней.
Сообщение было удалено
Мне не надо с кем попало мне хватит одной.
Сообщение было удалено
Да, твой ребенок будет счастлив, что родители из за х_уя разводятся.
дак почему она такой замкнутой стала не пытаетесь разобраться? думается что отсутствие секса это вторично. причина в другом
или классика жанра- мужчина женится чтобы заниматься сексом, женщина занимается сексом, чтобы выйти замуж)) такое тоже может быть, как инструмент привлечения вас было
Сообщение было удалено
Семья должна быть гармоничной со всех сторон. А секс неотьемлемая часть семейной жизни. Если человека лишают чего-то важного для него, он несчастен. А жизнь одна. Если супруги не совпадают в плане темперамента, лучше развод, чем измены.
Сообщение было удалено
ага, лучше развод и психологические травмы для детей, таких животных надо стерилизовать.
Жесть конечно...как вообще можно секса не хотеть))
Сообщение было удалено
Мда...... нынче секс занимает 1-е место в семье... скоро совсем животными станем... институт семьи развалился... ценности этому ноль...
41 - примитивам не понять, примитивы ради секса даже детей своих убьют.
Сообщение было удалено
бред ! секс есть секс . а все остальное бабники надумали . кому нужны постояны новые победы.
мне кажется надо шантажировать комп играми :) раз муж исполняй обязанности а потом уж играйся :) и найдите как заниматься легким, быстрым. ато может часа 3 с мужа не слезаешь вот и боится :)
Вот я замужем 8 лет. Муж гораздо старше. Секса нет уже 5 лет ВООБЩЕ!!! В самом начале наших интимных проблем я спалила, что он диски(!!!) с порнухой смотрит. То есть он МОЖЕТ, но меня не хочет... или лень, проще с рукой? Мне сейчас 29 лет, не преувеличиваю, но я очень симпатичная, эффектная, поклонников всегда много было и достойные, а мужу не нужна. Сначала самоудовлетворялась и перебивалась случайными связями, но не то это. Мне чувства нужны! Полтора года назад встретила ровесника, красивый, добрый, полюбил меня всей душой, а я его. Встречаемся почти каждый день, будто я не замужем и мы просто пара влюбленная. Отношения – идиллия, за полтора года ни одной ссоры, ни разу не повысили даже голос на друг друга, столько любви, нежности и заботы. Муж в курсе нашего романа и молчит.
Сообщение было удалено
А развестись и еба_ться с кем попало не? Баблецо то муж дает, а без него на помойке окажешься да?
Сообщение было удалено
Плохо со зрением? Я же написала, что муж в курсе! Я сама ему призналась, но он разводиться не предложил. На помойке не останусь! За 8 лет есть, что делить, не переживай!)))))
Сообщение было удалено
У нас с вами 100% ситуация
Тоже самое
Живём 11 лет вместе и всё одно и тоже, только раньше мне самой много не надо было а сейчас хотя бы 2 раза в неделю
У меня из-за отсутствия секса начались проблемы по женски.
И я и он уже друг друга стесняемся
Да не слушайте вы про любовниц. Это мужик такой пошел, просто эпидемия настоящая. У меня все подружки и я сама без секса сидим...Им все лень. И они действительно не хотят...Я вообще тестостерон мужской только на отдыхе и чувствую, на иностранцев красивых насмотришься и они на тебя...но от семьи то не сбежишь особо...