Если проблема, даже страшно мне! После 2-недельной разлуки с парнем занялись сексом , все было очень хорошо и когда он кончил включили свет чтоб все вытереть ( мы без презика) и увидели много крови красной, почему она ? Мне не было больно , только очень хорошо, потом кровь не шла . Затем на следующий день крови не было , вечером опять секс и все было очень хорошо и когда парень высунул чтоб вытереть увидели кровь но меньше чем в прошлый раз , но опять не было никакой боли , только очень хорошо ! Но ещё нашла маленькую ранку ниже вагины она пилка ! Вот что случилось ??? Я вообще не знаю почему оно
Сходите к гинекологу. Здесь Вам 100% диагноз не скажут) Ну вообще так себя эррозия проявляет. Только не читайте про нее в интернете, там такого бывает понапишут) Только себя накрутите. Это все лечится.
Не занимайтесь самолечением, только врач скажет вам, в чём дело.
Может это у него шла? Ну уздечку повредил, например.
Недавно было то же самое. Испугались, полетели с мужем посреди ночи в больницу. Ничего не обнаружили, врач никаких повреждений не нашла. А через 2 дня пошли месячные - раньше срока на 4 дня. Вот так повел себя эндометрий. Страшного ничего, как оказалось, но испугались мы не слабо. На форумах нечего спрашивать, идите в больницу. Причин кровотечений может быть великое множество, и спрашивать на форуме нет смысла.
Если было слишком узко/сухо или то и другое вместе, то скорее всего парень уздечку порвал, но на следующий день член должен был побаливать вна месте соединения уздечки при ПА, а так, крови достаточно на первый раз при разрыве уздечки.