Гость
Статьи
Не знаю, нормально ли …

Не знаю, нормально ли это, имитировать не умею

нужен совет !( Здравствуйте .
Мне скоро 20 мужу 23!
Поторопились мы походу с браком ,люди говорят что такие браки долго не держаться.
Мы живём в 2-ем ,не в городе в котором познакомились ,очень тяжело так как не общаешься не с кем близко кроме него , ему все это не могу высказать .
Вообщем,я не разу не получала оргазм ,только доходило до этого и облом он уже все .
Злится ,бесится что я не могу ,иметировать не умею.
Я не могу без секса и недели ,а он вечно устает (
Не ругаемся вообще считай,но каждый раз практически когда я начинаю приставать ,получаю отказ ,это меня ещё больше выводит.
Мы живём в 2!!!!
Хотя у него всегда на меня стоит ,что делать?
Просто ждать ,или не трепать себе нервы ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем имитировать? Какой в этом смысл? Чтобы и дальше ничего самой не получать, а только мужика ублажать? Пусть лучше старается, а то он у вас прям *** какой-то чесслово, тока о себе думает.

Гость

м у д и л о - разрешенное слово, че под звездочки ставить?

Гость

[quote="Гость"]а нафуя тебе секс, если ты от него даже удовольствие не получаешь?[/quote
Вот вот, секс без оргазма вреден для здоровья женщины! Прекратите себя калечить с этим придурком. Найдите нормального мужика. Иначе опухолей по женски не миновать.

Лира

[quote="Dominowoodik_"]нужен совет !(
У меня после родов начались проблемы с сексом. Неприятно, больно. Врачи говорят всё ок. Но
Муж понимает и не успокоится если я не получу оргазм, любой .
Только потом сам испытывает. Бывает, что он быстрее, но тогда сам понимает, что я неуспела. Хотя я молчу.
У меня такое ощущение , что он вас просто использует ну.. м .. как тело.. простите, что грубо.

Гость

Мой иоже сначала быстро кончал а потом приспособились и вот уже 30 проблем нет.А случилось изменить и член большой и качал минут 15,а я так и не кончила

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: