Считается ли это нормой? Тянет именно к таким мужчинам. Я девушка - традиционной ориентации.
ЧТО именно в них привлекает?
Сообщение было удалено
Сексуальная раскрепощенность, ухоженность. Не путать с геями и тп, именно би нравятся.
Мне нравится секс мжм с парнями би.
Посоветуйте форум, где можно пообщаться на эту тему!
вы автор путаетесь в терминах. вам нравятся не би, а метросексуалы видимо? не?
Сообщение было удалено
Нет не путаю, нравятся именно би.
Ну если только для секса. Для серьезных отношений они не годятся. Даже *** стараются с бишками не связываться, считают их шлю.ами.
заметила что мне тоже,даже незнаю что делать .хотя я гетеро .у них своя аура какая-то ,стервощная.хотя для мерьезных отношений думаю дже женщины в доме невыносимо много.
Пообщайтесь со мной в скайпе. Я даже не би. У меня фетиш: очень нравятся женские колготки, чулки , ну....... не буду детализировать. Я это делаю для потехи и забавы. Безусловно, не для серьёзных отношений. Хотите, свяжитесь со мной в скайпе: vavilonian. Мой ник.
Co своим полом секс попробовал, узнал, как это. Ориентация не поменялась, девушки привлекают. В реальности не хотелось бы, чтобы они узнали, что их роль пробовал,
Я, конечно, готова на эксперименты и даже пойму, если МЧ попросить секс со страпоном, но БИ я бы не стала доверять. Я гетеро и не гомофоб, но для меня БИ - это люди двуличные. Не хотелось бы осознавать, что МЧ на стороне дает мужику или хочет этого.
Сообщение было удалено
Вот бы в реальной жизни встретить такую девушку. Все только на словах герои.
Сообщение было удалено
А когда канчают на твой половые губы и слизали. Люблю делать минет парню месте с девушкой.
А какая разница, что считается нормальным и главное кем это считается. Жизнь то эта твоя и жить её тебе. Так живи и наслаждайся, в твоём случае с би мужчиной.