Месяц общаюсь с новым парнем,почти все узнала о нем,очень умный,учится в нормальном месте,родиьели тоже нормальные.Каждое свидание что нибудь дарит и куда либо ходим,то цветы и кафе,то каток и кино,в общем ведёт себя очень достойно,все делает правильно.Настал день Х когда мы ночевали вместе...Я и перед этим спрашивала,оказалось что у него секс был тол ко один раз,и самые его долгие отношения 3 месяца.(на тот момент у него секса 4 года не было!!!!!).Мы легли в кровать,научила его целоваться,потом он начал приставать,я естественно сама захотела,и тут он достал его...сначала не мог войти,потом я уже своей рукой помогла и когда взяла его....господи...Он просто как карандаш...Первый раз за минуту кончил,второй раз начали,а я вообще не могла,ничего не чувствую,а это его нелепых движений мне только больно...Перед ним был парень просто супер,мог не кончаться часами и член огромный...Что делать?пытать ещё быть с ним или сразу бросать?
Вот бред.Вам сколько лет? С разным членом можно получить удовольствие,если захотите быть с человеком оба научитесь КАК. А лучше б русский вы подтянули , а потом о размерах думали.
Фу, карандаш.Член должен быть как дубинка
Вот-вот. Эту бы историю да показать всем фанатам секса только после свадьбы.
Вы-то, Автор, еще легко отделались. Мне жаль, но с таким жизни не будет. Вы будете ходить злая и недовольная. И никакие цветы, каток и кафе не помогут. Должна быть гармония и в постели тоже.
Будь парень поумнее, он бы, зная о своей особенности, для начала доставил бы удовольствие Вам, а уж потом бы закидывал свою удочку в Вашу полынью. Глядишь, Вы бы и примирились с тем, что у него там не дубинка.
Но эта мужская самоуверенность, что мы впадаем в экстаз от одного вида их погремушки!!!
Мальчика жалко. Человек-то хороший, но не повезло.
Сообщение было удалено
Скорее как кукурузный початок. Накачан парафином и вшиты 2-3 подшипника.
ну не у всех же ведра ТАМ, как у вас, автор.
У меня вот узенькая пЫся. Мой первый парень был с членом как у коня. боль жуткая. ПОтом эта с...ка меня бросил из-за этого.
У мужа член поменьше, да и он меня любит. Все ок у нас в сексе.
Сообщение было удалено
Скорее как кукурузный початок. Накачан парафином и вшиты 2-3 подшипника.
подшипники чтобы делали в женской писе царап-царап?
У меня всё наоборот. Познакомилась с парнем, встречались 2 месяца, а потом постель. Я конечно подозревала, что у него член немаленький должен быть, глядя на его двухметровый рост и атлетичное телосложение. Но когда увидела его так сказать "вживую", то ошалела. У него только в спокойном см 19 было, а когда встал то все 25см. Он в меня пытался войти, но мне очень больно, я просто плакала. Просила его не так грубо и сильно, а ему пофиг. Короче я поняла он для меня и мы расстались.
У меня был коняга с фуем толстым, мне больно было, не хотела секса с ним поэтому.У других были нормальные размеры .Но чтобы маленький или тонкий таких не было.
Сообщение было удалено
Не, щекот-щекот.
Сообщение было удалено
Ты просто другие x/yи не пробовала.
😔
Мож он плохо встал? И он сразу пихать..было такое с девственником...я потом пригляделась научила его и у него получше стал побольше....но все равно будто см не хватает....знаю кт и под 25 как выше писали но я не решилась с ним...подстроилась под 15...хочу золотую середину)
Сообщение было удалено
лучше быть с одним парнем, чем стать ***. *** сразу попадают в ад. Без вариантов
Сообщение было удалено
когда такое говорят, сразу видно, что у человека было больше чем 1 партнер, и. Следовательно, она *** и отношение к ней соответствующее.
Ну не понимаю, как этим "скорострельным короткостволам" не стыдно позориться. Сидел бы со своим "малюткой" дома и дро-, в комплюктерные игры играл.
Бросать. Будете ходить неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
Вы искренне верите в ад и рай?)))
Автор, у вас есть вариант научить его доставлять вам удовольствие другими способами. Хотя скорее всего все равно потом захочется нормальный член внутри почувствовать
Сообщение было удалено
значит ли это, что все мужики на этом свете, у кого меньше 10 см, должны умирать без потомства, как неконкурентноспособные из-за бабьего эгоизма?
Сообщение было удалено
Они пойдут и покаются - на пенсии. А вот у ты так всю жизнь и проведешь неликвидным мужичком или неудовлетворённой баппой) Гы)
Сообщение было удалено
А зачем ей другие пробовать, если и со своим, родным хорошо?
Сообщение было удалено
эти грехи не прощаются. Далеко не все грехи прощаются. Секс вне брака_ один из них.
Сообщение было удалено
Ваш удел - неконкурентоспособные женщины: страшные, толстые, возрастные и т.д. А те, у кого есть выбор, естественно, выберут мужчину с членом побольше и кошельком потолще. Это вас и бесит - хоцца-то красивых. Вот и стращаете адом, чтоб других не нюхала и никуда от вас не делась. А вот *** вам - равноправие, закончилось ваше время.
Сообщение было удалено
так страшные бабы всегда неликвид, даже для
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? "Нет грехов непрощаемых, есть грехи не покаенные" - не слышали, а? Смирите, что женщины покрасивее выберут член подлиннее и кошелёк потолще. А мелкописечникам-неликвидам -- неликвидные женщины. Кончился ваш патриархат, все, приплыли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так дрррочите в кулачок, кто вам доктор? И обвиняйте в отсутствие потомства свой эгоизм, а не женский.
Девушка, решайте сами, как вам быть. Если вам дорог парень, то зачем с ним расставаться, к тому же пластическая хирургия всегда готова прийти на помощь. По себе знаю, тонкий не очень хорошо. До замужества были отношения, и там как раз толщина подкачала, хоть и первый был, опыта у меня, конечно ни какого, но вот каждый раз думалось - вот потолще бы чуток. Кстати, после расставания узнала, что баб у него неимоверное кол-во было потом, по рукам пошел, как говорится. Видимо, ни с кем у него длительных отношений вот из-за этого и не получалось.
Сообщение было удалено
всегда есть вариант увеличить член) или найти женщину, обожающую куни.
Сообщение было удалено
то хорошо человеку не касаться женщины. У девственников, если не интересует секс, то шансы на рай значительно увеличивается. А женщины, меряющие мужчин по членам, это блудницы, а блудницы царства не наследуют. После смерти секс тебе не понадобится.
Сообщение было удалено
у меня один знакомый член два раза ломал, и радовался потом, что он от этого толще стал
Сообщение было удалено
Как его сломать- то можно, там что, кость что-ли?
Сообщение было удалено
да фиг знает, но после первого раза он у него складывался пополам, как ножик
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Да и что с ним делать можно, чтобы так вот)) Об стену он им долбил что ли?
Сообщение было удалено
Блудница твоя на пенсии покается да завещает квартиру за вечный помин души. Облом, да? И припугнуть нечем. Не светят тебе, неудачнику, нормальные женщины. Утешай себя, что попвлешь в рай. Кстати, онанизм тоже грех, так что завязывай на узелок, а то же ж в рай не попадешь))))
Сообщение было удалено
Очень страстный мужик)) секс соответствующий, соскочило)))
Сообщение было удалено
смотрят на душу. Секс не прощают никаким образом. А я и так не могу иметь детей. Так что в этом плане мне точно пофиг.
Сообщение было удалено
Сам(а) не можешь, надо и другим не дать. Ничего, мы в рай не попадем за секс, а ты за осуждение и гордыню)))) Смотрят-то на душу, а душонка у тя гнилая.
Сообщение было удалено
а я не сужу, я констатирую. в рай попаду, я узнавал
Сообщение было удалено
Само собой бросай его. Член уже не вырастет))) ,а твоя вагина не зарастет)))0
Сообщение было удалено
Уууу.... Тяжёлый случай.
Фу, у меня был такой, рассталась после первого секса (до этого месяц встречались). Поняла, что просто не смогу ещё раз с ним лечь. Он ещё потом бегал за мной, не понимал почему так резко оборвала все, а у меня язык так и не повернулся ему сказать.
Сообщение было удалено
Шизоврени, покиньте форум. Интернет и компьютер это от бесов.в искушение впадете, в осуждение. В рай не попадете.
Сообщение было удалено
Да это тролль моралфаг
Сказочки о том, что "размер неважен" придуманы как раз для утешения подобных инвалидов.
Ещё как важен. Необязательно богатырскую дубинку (это как раз больно), но и пипетка тоже не нужна.
Сообщение было удалено
Господи, вот уродцы то несчастные! Нет, мужчинам жить тяжелее....
Бедная девочка, сразу в сад - жизни не будет с таким